Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

крокодил идевался над носителями "грязных масок из кармана". И правильно, кстати.
То, как у нас налажено "масконошение" - это "ни о чём".

Нет, большая часть выпадов была против масок вообще как таковых.

Имхо если кто носит грязную из кармана и она хотя бы часть его слюней-соплей удерживает, это уже лучше, чем без маски. А то что он у себя на лице разводит хз что, это уже его личные проблемы.

Хз я походу в спортзале (болела в прошлом году)
И сын валяется уже 2 недели с непонятной температурой 37,3, тоже там же
Хотя не факт что у него корона, может другая фигня

Я даже думаю не в самом зале, а в душе или в раздевалке, там вентиляция никакая и концентрация людей больше

в период роста волны пандемии любые непонятные "насморки" и "валяется с температурой" разумно и рекомендовано относить именно к этому самому....И быть бдительно аккуратными

Я себе тоже Короновак колол...
У Белого Кролика дочке 19 лет. Недавно ей искал и сделал именно Короновак.
Короновак просто вакцина сделана по старой проверенной технологии. Без программирования как в Файзере...

У меня дочке 17 лет. Заставляют делать вакцинацию. Вот тоже смотрю в сторону Короновака...

Почитай почему ее в Штатах не разрешили

друзья, я непривитый переболел единожды. мой приятель прививался 2х2 раза и переболел дважды. все мои привитые знакомые до единого переболели, причем некоторые потяжелее чем я. поясните мне причину идти делать эти прививки ?
У меня соседа сбила машина, когда он на зелёный переходил, и в больнице куча людей лежит, кто на зелёный переходил. Объясните мне причину, зачем на зелёный переходить?

Наш "вакцинированный народ" считает вакцинирование - единственной и основной мерой против ковида. Это не так.

Беда еще в том, что в целом похуистический народ, который при этом, таки, ширнулся вакциной, что оправдано, после этого перестает зачастую соблюдать меры профилактики даже на том похуистическом уровне, который был у него до прививки.. А ведь надо и с прививкой- продолжать делать все то, о чем ты написал, в смысле дистанции , масок и т.д.
Поэтому я даже не знаю, кого больше опасаться: привитого похуиста рядом с собой без маски или непривитого в маске и на дистанции от страха подойти ко мне..:)

друзья, я непривитый переболел единожды. мой приятель прививался 2х2 раза и переболел дважды. все мои привитые знакомые до единого переболели, причем некоторые потяжелее чем я. поясните мне причину идти делать эти прививки ?

По-моему, кто-то ****ит :D

Как же ж изменил мир этот коронавирус...
мда....
Вспомните, как мы жили еще несколько лет назад (хоть и с гриппами и прочими серьезными "насморками".).
Сколько еще? И насколько еще? Вопрос риторический....

лучше не надо писать тут название лекарства, а то люди сами полечатся не дай бог.
лекарства от ковида (в прямом смысле) пока только разрабатываются и кое что уже испытывается...
Там есть несколько направлений

Где вы все вообще умудряетесь его подхватить?

я с коллегами пошла в паб пива попить в четверг. все кто сидел рядом с зараженным человеком - через 3-4 дня пожалте. сам зараженный перенес бессимптомно и узнал о заражении в субботу той же недели когда сдал пцр перед вылетом в стамбул погулять, поездка накрылась.

Я за прививки, но против принудительности медицинских вмешательств тк помню ссср и ну его ***.

*******, ****, сорь за мой французкий... где хоть одно сообщение с лозунгами антипрививок?

В каждом твоём сообщении - прививками ограничивают свободу!!! права!!!!

А есть где-то информация по Coronovac,сколько времени антитела после него держатся.А то везде только по Файзеру информация...
а после Файзера сколько держатся?

Насколько я понимаю, анализ крови на антитела мало что даёт в смысле информации, какой риск заболеть в ближайшем будущем.

во всем мире считаются с тем, что человек переболел. 180дней после болезни взяты не с потолка.

я с коллегами пошла в паб пива попить в четверг. все кто сидел рядом с зараженным человеком - через 3-4 дня пожалте. сам зараженный перенес бессимптомно и узнал о заражении в субботу той же недели когда сдал пцр перед вылетом в стамбул погулять, поездка накрылась.
Типичная ситуация.. Один с бессимптомным "насморком" передал подарок куче других, которые , увы , бессимтомно могут и не проскочить...:(.
Причем тот первый в общем случае мог быть и вакцинирован ...
Хотя, понятно, что кашляющий коллега мог разнести гораздо больше , чаще и сильнее. Чем не кашляющий и вакцинированный...Хотя это также вопрос.:)

почему, в двух словах? Чтоб не читать ..

- низкая єфективность, Бразилия заявила о 51% и єто насколько я помню не дельта бьіла
- повьішенная вероятность ADE, по аналогичной технологии в 70-80 года в Штатах вьіпустили вакцину и столкнулись с ADE у ввакционированньіх

возможно что-то еще, искать нет времени пока

Назад
Зверху Знизу