Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Может они хотят чтобы побольше народу вымерло, кто знает
Если бы IP были левые то да. А так скорей троллинг и спор ради спора.
Я такое видел на ХФ десятки раз. Мне тут доказывали что 3G не нужен, смартфоны не нужны, безвиз не нужен, статические стрелки на светофоре разрешающие поворот направо тем более не нужны, я буду стоять на красном. Дiя не нужна, я буду права с собой возить. Ну вот теперь вакцинация не нужна.

друзья, я непривитый переболел единожды. мой приятель прививался 2х2 раза и переболел дважды. все мои привитые знакомые до единого переболели, причем некоторые потяжелее чем я. поясните мне причину идти делать эти прививки ?

Где вы все вообще умудряетесь его подхватить?

Нетрадиционная медицина иногда работает. То что касается трав, массажей.
Антипривовники по своей смысловой нагрузке ближе к сторонникам плоской Земли.
На любые споры с ними они присылают формулы из геометрии и говорят «Найдите ошибку! А? Ну ка?»

***** то,что "традиционная" тоже Иногда:) работает

Даже антипрививочники прививки делают.
я где-то писал, что я против прививок?
Я против испытаний на мне "экспериментальной технологии" - да, не отрицаю.
А против вакцин, изготовленных по классическим, "сто лет в обед" апробированной технолонии - совсем ничего не имею.

Где вы все вообще умудряетесь его подхватить?

Хз я походу в спортзале (болела в прошлом году)
И сын валяется уже 2 недели с непонятной температурой 37,3, тоже там же
Хотя не факт что у него корона, может другая фигня

Я даже думаю не в самом зале, а в душе или в раздевалке, там вентиляция никакая и концентрация людей больше

друзья, я непривитый переболел единожды. мой приятель прививался 2х2 раза и переболел дважды. все мои привитые знакомые до единого переболели, причем некоторые потяжелее чем я. поясните мне причину идти делать эти прививки ?
Я кидал топор в дерево 100 раз. И ни разу не порезался. Мой друг взял топор и порезался. Поясните мне причину этого?

Прививка это не ***********. Она не защищает от заражения. Она вырабатывает антитела чтобы легче/быстрее перенести болезнь в случае возможного заражения.

я где-то писал, что я против прививок?
А... Тебе просто нравится когда Крокодил и Ко называют всех привитых "коронаебнутые"?
Ты наверно решил что это не про тебя? Я тебе открою глаза - это он про тебя писал.

Как жаль что у тебя не было кнопки выпилить его ***** из темы. Ты же просто пользователь.

На что люди не пойдут ради флуда на ХФ?
Даже антипрививочники прививки делают. Пустите меня в тему!!! Я привился!

Я счас не часто захожу на форум, но мельком и гораздо раньше понял, что Алекс выбирал вакцину с учетом своего организма и его истории заболеваний (что вполне разумно и логично) и говорил, про коронавак уже давно..Если привился, то это - совсем не неожиданность.

Она вырабатывает антитела чтобы легче перенести болезнь.
угу.
и она именно дополнение к другим мерам.
Существует несколько безопасных и эффективных вакцин, которые предотвращают серьезные осложнения или смерть от COVID-19. Это одна из мер по борьбе с COVID-19 в дополнение к основным профилактическим мерам: держаться на расстоянии не менее 1 метра от окружающих, при кашле или чихании прикрывать рот и нос сгибом локтя, часто мыть руки, носить маску, избегать плохо проветриваемых помещений или открывать окно.

Наш "вакцинированный народ" считает вакцинирование - единственной и основной мерой против ковида. Это не так.

угу.
и она именно дополнение к другим мерам.

Наш "вакцинированный народ" считает вакцинирование - единственной и основной мерой против ковида. Это не так.

Так, стоп, а против масок тут тоже волну гнали постоянно, Крокодил так точно изгалялся все время

А чому с температурою потрібно ідти туди? Просто цікаво. На тому тижні хворів, температура кілька діб і соплі, і все по телефону зі своїм терапевтом, навіть лікарняний лист електронний так що нікуди ідти взагалі небуло потреби.

Легені ваші вона теж через телефон слухала?

Я счас не часто захожу на форум, но мельком и гораздо раньше понял, что Алекс выбирал вакцину с учетом своего организма и его истории заболеваний
Я себе тоже Короновак колол...
У Белого Кролика дочке 19 лет. Недавно ей искал и сделал именно Короновак.
Короновак просто вакцина сделана по старой проверенной технологии. Без программирования как в Файзере...

У меня дочке 17 лет. Заставляют делать вакцинацию. Вот тоже смотрю в сторону Короновака...

это называется индивидуальные особенности.. именно они и являются решающими в любом случае.

не надо, это дело государства. Должны быть адекватные опасности штрафы.
или право на самооборону.
приблизился без маски - значит, угрожаешь жизни и здоровью - получи заряд из тазера и думай дальше потом.

А есть где-то информация по Coronovac,сколько времени антитела после него держатся.А то везде только по Файзеру информация...

Пока не было вакцин - тут писали что маски фигня, не защищают, не дают дышать, разводят бактерии (хз наверное эти люди по себе судили, что не меняют одежду месяцами что ли)
Появились вакцины - начали писать, что вакцины фигня, не защищают… :рл:

Так, стоп, а против масок тут тоже волну гнали постоянно, Крокодил так точно изгалялся все время
крокодил идевался над носителями "грязных масок из кармана". И правильно, кстати.
То, как у нас налажено "масконошение" - это "ни о чём".

А есть где-то информация по Coronovac,сколько времени антитела после него держатся.А то везде только по Файзеру информация...

Насколько я понимаю, анализ крови на антитела мало что даёт в смысле информации, какой риск заболеть в ближайшем будущем.

Назад
Зверху Знизу