Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я предпочитаю пользоваться gov-ресурсами соотв. страны. Ссылку смотрел? там даже без перевода понятно
р
Ну да. Слабенький иммунитет есть. Некоторое время не заболеете.
Ну да. Слабенький иммунитет есть. Некоторое время не заболеете.
"'это достоверно неизвестно" (с)
на самом деле, если б у Вас был ещё один ****из, весной (например), и тамошняя цифра была ниже, чем сейчас - тогда можно было бы говорить о событии, которое заставило организм вырабатывать ещё антитела, к имевшимся весной [например, недавно перенесенный "без симптомов", как Вы предположили], ну или как было у меня в своё время.
а так , по наличию у Вас антител "слабеньких" - это вполне может быть результат прошлогоднего заболевания.
тяжело болели?
За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1087), Львівській (927), Дніпропетровській (926), Одеській (752) та Донецькій (739) областях.
Чому ці цифри не розділені на кількість тут вакцинованих і не вакцинованих? Чому немає інформації по больницях, скільки хворих зовсім не вакцинованих, скільки після першої та другої, а можливо, й третьої вакцин? Думаю, тому, що нічим вихвалятись...
В Винницкой области с начала кампании вакцинации произошло два летальных случая среди людей, которые получили две дозы вакцины. Об этом сообщает Vinbazar.
Отмечается, что умершие вакцинированные - пациенты 64 и 79 лет. Они прошли полный курс вакцинации, но заболели коронавирусом повторно. В обоих случаях люди имели сопутствующие патологии – переносили инфаркт и инсульт. Смерти произошли в августе и сентябре.
По состоянию на 29 сентября полный курс прививок в Винницкой области успели получить 220 189 человек. Заболели с начала пандемии 75 379 человек. Повторно заболели также вакцинированные:
38 пациентов госпитализировали, которые получили 1 дозу вакцины;
25 пациентов госпитализировали, которые получили 2 дозы вакцины.
Название вакцины , от которой умерли эти двое ,в сообщении отсутствует?попалось про Винницкую область
попалось про Винницкую область
У середині вересня в Вінниці госпіталізували кожен день по два десятка людей це з того що нагуглилось одразу.
Але вам всеодно буде не зрозуміло))) що вакцинація то добре.
Я з вами згоден що статистика може Думаючій людині дати багато інформації. Але по перше більшість людей не думає. По друге статистика це доволі професійна справа бо просто ітого не достатньо як ми бачимо а потрібно розбивати на группи і вести статистику по багатьом аспектам цієї справи паралельно і банально цим займаються люди які не в зуб ногою в цьому і для яких пару стовпчиків цифр які їх зобов'язали вести це вже для них мука а ми тут розмріялись))
Дядя, эту нас евро, доляры, фунты и т.д., называют у.е. У них все эти денежные знаки обычные деньги, без всяких у.е.
в Харьковской об-ти ,я смотрю любовь особая,в отличие от западных регионов?За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1087), Львівській (927), Дніпропетровській (926), Одеській (752) та Донецькій (739) областях.