Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

я предпочитаю пользоваться gov-ресурсами соотв. страны. Ссылку смотрел? там даже без перевода понятно
р

ты лучше скажи - дозу чего они получили. Вакцинироваться можно только ВАКЦИНОЙ. А с экспериментальными препаратами можно только проводить эксперимент.

"Нагадую, що за офіційною інформацією наразі виробники проводять клінічні дослідження 3 та\або 2+3 фази випробувань.

astra
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pfizer

moderna

janssen

4C07C491-0E75-4D3E-8225-756E6ABA98A4.webp
Не имеет, посмотришь как раз нейтрализующие антитела. Лучше или хуже иммунитет чем после вакцинации.

Это лучше, чем ничего, как я понимаю?)

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1087), Львівській (927), Дніпропетровській (926), Одеській (752) та Донецькій (739) областях.

Ну да. Слабенький иммунитет есть. Некоторое время не заболеете.

получается я недавно бессимптомно переболела.
так как подтвержденный ковид у меня был ровно год назад.
год же антитела не сохраняются?

"'это достоверно неизвестно" (с)

на самом деле, если б у Вас был ещё один ****из, весной (например), и тамошняя цифра была ниже, чем сейчас - тогда можно было бы говорить о событии, которое заставило организм вырабатывать ещё антитела, к имевшимся весной [например, недавно перенесенный "без симптомов", как Вы предположили], ну или как было у меня в своё время.

а так , по наличию у Вас антител "слабеньких" - это вполне может быть результат прошлогоднего заболевания.

Спасибо за пояснение.
Просто месяц назад примерно мы семьей дружно по очереди переболели нетипичным насморком, который у всех длился 3-4 дня.

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1087), Львівській (927), Дніпропетровській (926), Одеській (752) та Донецькій (739) областях.

Чому ці цифри не розділені на кількість тут вакцинованих і не вакцинованих? Чому немає інформації по больницях, скільки хворих зовсім не вакцинованих, скільки після першої та другої, а можливо, й третьої вакцин? Думаю, тому, що нічим вихвалятись...

Чому ці цифри не розділені на кількість тут вакцинованих і не вакцинованих? Чому немає інформації по больницях, скільки хворих зовсім не вакцинованих, скільки після першої та другої, а можливо, й третьої вакцин? Думаю, тому, що нічим вихвалятись...

попалось про Винницкую область
В Винницкой области с начала кампании вакцинации произошло два летальных случая среди людей, которые получили две дозы вакцины. Об этом сообщает Vinbazar.

Отмечается, что умершие вакцинированные - пациенты 64 и 79 лет. Они прошли полный курс вакцинации, но заболели коронавирусом повторно. В обоих случаях люди имели сопутствующие патологии – переносили инфаркт и инсульт. Смерти произошли в августе и сентябре.

По состоянию на 29 сентября полный курс прививок в Винницкой области успели получить 220 189 человек. Заболели с начала пандемии 75 379 человек. Повторно заболели также вакцинированные:

38 пациентов госпитализировали, которые получили 1 дозу вакцины;

25 пациентов госпитализировали, которые получили 2 дозы вакцины.

Шаховий турнір громад Харківської області, що повинен був відбутись 10 жовтня у Гагарінці, скасовано через коронавірус.

У середині вересня в Вінниці госпіталізували кожен день по два десятка людей це з того що нагуглилось одразу.
Але вам всеодно буде не зрозуміло))) що вакцинація то добре.

это с областью, не только город.

ну смотрите, если они напишут что за период такой-то госпитализировали 1000 человек в области, 25 из них полностью вакцинированные то мы можем делать выводы.

Вот сравнительные графики заболеваемости и смертности в вакцинированной Британии и НЕ вакцинированной Индонезии

3bbcb46f21abed2ea1.webp

• Це лайк!
Реакції: D_1

Я з вами згоден що статистика може Думаючій людині дати багато інформації. Але по перше більшість людей не думає. По друге статистика це доволі професійна справа бо просто ітого не достатньо як ми бачимо а потрібно розбивати на группи і вести статистику по багатьом аспектам цієї справи паралельно і банально цим займаються люди які не в зуб ногою в цьому і для яких пару стовпчиків цифр які їх зобов'язали вести це вже для них мука а ми тут розмріялись))

ну жаль конечно что у нас так данные публикуются и мы вынуждены кормиться слухами о том сколько вакцинированных в больницах.

я уже не говорю про то чтобы написали какой вакциной они вакцинированы, это вообще фантастика была бы.

Дядя, эту нас евро, доляры, фунты и т.д., называют у.е. У них все эти денежные знаки обычные деньги, без всяких у.е.

Тетя, я пишу для вас. А у вас это называют у.е.:D

в Харьковской об-ти ,я смотрю любовь особая,в отличие от западных регионов?

она хоть обоюдная или не разделенная?

может потому што близко к РФ?

или Харьковские соглашения до сих пор покоя не дают,
а,ну да ..понятно:

Вкладення

• 30092021105.webp
    30092021105.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 224

Сегодня втопил себе вторую вакцину. Полет нормальный. Теперь хоть слетать куда-то можно с меньшим геморроем. А в остальном ничего не поменялось. Из того, что не хотелось бы "приобрести", в случае короны, это потерю вкуса. Люблю вкусно поесть. А то у одного друга, переболевшего короной, теперь почти все овощи на вкус ****о стали.

Назад
Зверху Знизу