Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Re: Коронавирус (БФ)

По нему работы прекращены (ну или засекречены, или уменьшены или хз что) начиная с февраля 2020. Что волей неволей наводит на мысли. :D

Чушь, разработки идут полным ходом.

Чушь, разработки идут полным ходом.
Да не слыхать просто. Ну видать все хотят быть первыми.

Раньше полно было статей с подробными деталями работ. Ситуация напоминает конец 1930-х когда из открытого доступа исчезли все работы по атомной физике и делению урана.

Алекс, не ведитесь на пропагандонов, которые сравнивают абсолютно несравнимые вещи. Корь обеспечивает стойкий пожизненный иммунитет. Переболев корью в 4 года, я потом много раз заходил в очаг к заведомо больным, и чувствовал себя абсолютно защищенным без единой прививки!

Ты несешь полную ***ню. Ты вообще доктор или коновал? Полно случаев заболевания корью повторно.

Была одна партия, 2 миллиона вроде. США передали через СOVAX.

Интересно, что у Китайцев есть еще Синофарм, который вроде по эффективнее Синовака, но тоже инактивированный, но Украина почему-то его не закупает. Там Эффективность вроде выше 70%, близко к векторным и МРНК.
Откаты-с..

Ты несешь полную ***ню. Ты вообще доктор или коновал? Полно случаев заболевания корью повторно.
Не полно, но крайне редко все же бывают. Даже с ветрянкой бывают повторы.

Да не слыхать просто. Ну видать все хотят быть первыми.

Раньше полно было статей с подробными деталями работ. Ситуация напоминает конец 1930-х когда из открытого доступа исчезли все работы по атомной физике и делению урана.

Тем не менее, если ты чего-то не слышишь - это не значит что этого нет.
Вот VIR-7831 например загугли

Ну если очень надо, думаю можно позвонить семейнику и попросить направление. Бумажное с печатями же не нужно.
Да позвонить-то можно. Но можно и нарваться на "пошел нахер, у меня пациент на приёме и ещё очередь 20 человек, а время приёма заканчивается. А тут вы все звоните каждые 5 минут".
Эти направления к узким через семейника не только гемор для пациентов, но и для терапевтов, которых сделали секретаршами и которые половину своего времени тратят на такие вот направления.

Тем не менее, если ты чего-то не слышишь - это не значит что этого нет.
Вот VIR-7831 например загугли
Тю, так это ж моноклональные антитела. Херня. Будет работать под строго определенный вид вируса, мне даже сложно лекарством назвать.

Где ингибиторы вирусных протеаз? VIR-7831 поможет при MERS? А при полиомиелите (предположим, появился новій штамм, против которого вакцина неєффективна) а при срачке єнтеровирусной єтиологии у свиней, коз, кролей и людей? Нет, нет еще раз нет. Только при ковиде.

А вот те ингибиторы, которые активно разрабатывались и перестали почему-то (хотя уже были получены образцы, показавшие эфффективность на мышах) -помогли бы против всего этого. И стоили бы совсем недорого (генерики, так то ясно что 5 лет бы оригинал заоблачных денег стоил -отбивать бабло ведь надо)

вколол "классическую вакцину с мертвым вирусом" (и то - только чтоб от меня отъебались сегрегаторы по признаку "вакцинирован").
Когда тест будешь делать? Для дисера нужны данные по коронаваку.
Знаешь поговорку: "На необмытый товар гарантия не распространяется!"?
Так и тут: без контрольного теста вакцина не работает. Проверено заболевшими после прививки. :D

Тю, так это ж моноклональные антитела. Херня. Будет работать под строго определенный вид вируса, мне даже сложно лекарством назвать.

Где ингибиторы вирусных протеаз?

Это первое что у меня в биржевой ленте всплыло в поиске.
Может тебе и сложно назвать это лекарством, ты конечно придумал что-то получше :іржач: Но вот испытания вполне обнадеживают и позволяют избежать госпитализации во многих случаях, судя по имеющейся информации. И это еще с марта 2021 доступно.

Где ингибиторы вирусных протеаз? VIR-7831 поможет при MERS? А при полиомиелите (предположим, появился новій штамм, против которого вакцина неєффективна) а при срачке єнтеровирусной єтиологии у свиней, коз, кролей и людей? Нет, нет еще раз нет. Только при ковиде.

А вот те ингибиторы, которые активно разрабатывались и перестали почему-то (хотя уже были получены образцы, показавшие эфффективность на мышах) -помогли бы против всего этого.

PF-07321332, только по новостям прошло

А вот те ингибиторы, которые активно разрабатывались и перестали почему-то (хотя уже были получены образцы, показавшие эфффективность на мышах) -помогли бы против всего этого. И стоили бы совсем недорого (генерики, так то ясно что 5 лет бы оригинал заоблачных денег стоил -отбивать бабло ведь надо)

Заговор рептилоидов, не?

Да позвонить-то можно. Но можно и нарваться на "пошел нахер, у меня пациент на приёме и ещё очередь 20 человек, а время приёма заканчивается. А тут вы все звоните каждые 5 минут".
Эти направления к узким через семейника не только гемор для пациентов, но и для терапевтов, которых сделали секретаршами и которые половину своего времени тратят на такие вот направления.

Забавно, что ряд узких и не спрашивает код, который семейник тебе сбрасывает. Еще понятно, если код присылается на конкретную личность и приходит к нему тоже. Но несколько раз было, когда брал не под кокретного врача с ФИО, а просто, скажем, к хирургу в совсем другой больнице. И тот ничего не спрашивал. И отмахивался, когда я об этом заговаривал.
Ну и к врачам во всякие коммерческие можно ходить, как и раньше.

Модерну - нет, а Файзер закупают за бюджетное бабло...

А почему вы так решили?

Насколько я знаю Файзер не закупают. Пруфы есть?

Украина покупает только Коронавак. То-ли потому что ни за что другое не смогли договорится наши слуги, то-ли потому что только китайцы открыты к выдаче откатоы, незнаю. Но факты таковы.

А можно даже в коммерческие ходить бесплатно. По направлению от семейника. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно, что ряд узких и не спрашивает код, который семейник тебе сбрасывает. Еще понятно, если код присылается на конкретную личность и приходит к нему тоже. Но несколько раз было, когда брал не под кокретного врача с ФИО, а просто, скажем, к хирургу в совсем другой больнице. И тот ничего не спрашивал. И отмахивался, когда я об этом заговаривал.
А у меня один узкий как раз спрашивал и матюкался на хелси, потому что в ней была запись к нему без направления.
А то, что код даётся не на конкретную фамилию, а на специализацию как раз хорошо - можно самому выбрать врача, а не только к тому, к кому направили.
Это к чему? Мы ж реформу обсуждаем.

А почему вы так решили?

Насколько я знаю Файзер не закупают. Покупают только Коронавак за откаты у китайцев. Более ничего.
Покупают-покупают (в гугле есть). Но и нахаляву тоже был.

А без этого толпы алексов будут ****ячить к кардиологу когда надо и когда не надо, просто рассказать ему как в ноге колет. Кто это стадо фильтровать будет. Правильно - терапевт.

Заговор рептилоидов, не?
Нет, просто жажда бабла. Ну и системные процессы. Человечество хочет загнать себя в **** - вот и загоняет. Причем добровольно и с песней. Люди не умеющие системно мыслить никогда не поймут что никаких рептилоидов, Рокфеллеров с Ротшильдами и Биллов Гейтсов для заговоров не нужно. "Заговор" может вообще не иметь участников, вернее все люди ими будут.

Народ решил что жизнь важнее свободы -значит добровольно сядет в тюрьму. Хочет он этого или нет.
Потом маятник качнется в другую сторону. Или не качнется. :незнаю:

Попробуй на ХФ написать что в гробу ты видал всех своих близких, которые могут ******* от ковида - тебя моментально людоедом обзовут. Даже не понимая что делают комплимент )))

PF-07321332, только по новостям прошло
А, ну как всегда пфайзер. Утырки еще те, работал с ними... Тогда неудивительно что позатыкали всех пока сами не сделают.

Назад
Зверху Знизу