Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Защищает ли прививка от гриппа на 100%? Надо ли (не во всех) прививках делать ревакцинацию для надежной защиты? Я от кори 2 года назад ревакцинировался - по анализам иммунитет = 0. Где меня защитила вакцина навсегда?![]()

Я, конечно, так глубоко не копаю)) и не был бы столь категоричен, но.
Известны, конечно, случаи повторного заражения (охтыж ебтыть, я так и написал - заражения??? Нет, конечно, заболевания, этож кардинально разные вещи)), но их немного и нет категоричности - повторно заболел и ****ец, везде с оговоркой - то ли просто не выздоровел, типа рецидив, то ли какие проблемы с иммунитетом. Но, *****. Уже хз сколько случаев заболевания у вакцинированных. И не у всех легко так уж. В чем же дело? После того, как переболел иммунитет какой- никакой есть, а еще на первых страницах темы тот же Бурнаш говорил, что у всех коронавирусов иммунитет нестойкий, полтора-два года (в отличие от гриппа, Сюр, сравнивать с которым ты так любишь, после гриппа - стойкий иммунитет образуется, вопреки имеющимся мнениям))). А после вакцины - ***к - вы слушаете маяк через #двенедели после второй. В чем тут собака порылась?
Какие будут предположения?)
И, что самое пикантное, вакцина, кроме сомнительного сертификата ***** не дает в плане вздохнуть свободнее - один *** маски, респираторы, дистанция, и все прилагающееся. Но это самый больной мозоль у тех .... усамизнаетекого, не буду сильно на нем топтаться)))
А так да, развитие событий подкупает новизной без сарказма)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.если учесть что интервал между 1 и 2 28 дней....
![]()
Зеленский поручил вакцинировать 70% госслужащих за две недели

дед, в Норвегии сняты все ограничения. Вакцинировано полностью почти 68%. Ну про Швецию ты в курсе![]()
откуда эта цифра?В Украине было два пика, сейчас будет третий, около 6% уже переболели

Отблядь, наступил таки)))) Так в Швеции их и не было *****, разве шо на 20 кв.метрах можно было всего двум десяткам челов находиться)))
Давай про Чехию. Про Германию))) Про еще их там сотни стран. О, про Австралию давай, континент с 20-ю миллионами народу и закрытыми почти наглухо границами)))

пцр - мазок с носоглотки. А в это время там у тебя вируса уже нет, он полез дальше/глубже.
Есть у тебя ковид или нет в организме? Что вы уперлись все в ПЦР с носоглотки???? IgM делайте.
похолодало и как обычно при резкой смене погоды идут ОРВИ и ОРЗ)И что такого случилось в сентябре вдруг?
А шо про Германию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда эта цифра?
из моих знакомых переболели ВСЕ.
на работе может реально пару человек осталось, кто не болел.
коллектив офиса 60 человек, и еще около 200 на производстве
какие *** 6%?!![]()

Не суди по себе. У меня в бригаде - никого. В цеху - процента 3 наверное.
Какие *** ВСЕ???![]()

Та ***** мне твои графики? Вы уже, *****, крышу по еряли с этими графиками. Все без масок ходят? Ограничения сняты?

А шо ж тебе надо? Графики ему не те... ***ть...
Там меньше вакциниованных, чем в Норвегии и Швеции![]()
откуда у этого недоразумения бригада?У меня в бригаде - никого

откуда у этого недоразумения бригада?
сидит дома на печи и строчит всякую хрень
а-ля Покотиловский бомонд дубль два![]()

А шо ж так? Несознательные антиваксы? В Европе? В - страшно сказать - Германии?
Не может быть.
А в Израиле сняли?

Отблядь, наступил таки)))) Так в Швеции их и не было *****, разве шо на 20 кв.метрах можно было всего двум десяткам челов находиться)))
Давай про Чехию. Про Германию))) Про еще их там сотни стран. О, про Австралию давай, континент с 20-ю миллионами народу и закрытыми почти наглухо границами)))

похолодало и как обычно при резкой смене погоды идут ОРВИ и ОРЗ)

откуда эта цифра?
из моих знакомых переболели ВСЕ.
на работе может реально пару человек осталось, кто не болел.
коллектив офиса 60 человек, и еще около 200 на производстве
какие *** 6%?!![]()