Я, конечно, так глубоко не копаю)) и не был бы столь категоричен, но.
Известны, конечно, случаи повторного заражения (охтыж ебтыть, я так и написал - заражения??? Нет, конечно, заболевания, этож кардинально разные вещи)), но их немного и нет категоричности - повторно заболел и пиздец, везде с оговоркой - то ли просто не выздоровел, типа рецидив, то ли какие проблемы с иммунитетом. Но, блядь. Уже хз сколько случаев заболевания у вакцинированных. И не у всех легко так уж. В чем же дело? После того, как переболел иммунитет какой- никакой есть, а еще на первых страницах темы тот же Бурнаш говорил, что у всех коронавирусов иммунитет нестойкий, полтора-два года (в отличие от гриппа, Сюр, сравнивать с которым ты так любишь, после гриппа - стойкий иммунитет образуется, вопреки имеющимся мнениям))). А после вакцины - хуяк - вы слушаете маяк через #двенедели после второй. В чем тут собака порылась?
Какие будут предположения?)
И, что самое пикантное, вакцина, кроме сомнительного сертификата нихуя не дает в плане вздохнуть свободнее - один хуй маски, респираторы, дистанция, и все прилагающееся. Но это самый больной мозоль у тех .... усамизнаетекого, не буду сильно на нем топтаться)))
А так да, развитие событий подкупает новизной без сарказма)))