Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ)

Самое прикольное, что врач (которая там же была) так толком ничего и не объяснила)
Жаль. Интересно услышать, как в принципе количество антител может быть меньше нуля.
Антитела ж или есть или нет. Откуда минус?

Антитела ж или есть или нет. Откуда минус?
Хороший вопрос :D
Но на самом деле мне было важно узнать совсем другое (что тест крови и показал), а что там с антителами - дело даже далеко не десятое по важности лично для меня.

Хороший вопрос :D
Но на самом деле мне было важно узнать совсем другое (что тест крови и показал), а что там с антителами - дело даже далеко не десятое по важности лично для меня.
Да это понятно.
Но теперь же, после того, как своими глазами увидел отрицательный результат антител, я спать спокойно не могу. :D

Хочешь, я тебя на *** пошлю?

Обычно на шутки, не имеющие никакого отношения к реальности, так не обижаются. А вот на имеющие отношение...
Ну и ответ вопросом на вопрос тоже навевает сомнения.
У меня сомнений не было, просто шутил.
Вот теперь появились.
Нормальный человек улыбнулся бы и ответил бы для чего ему справка об отсутствии СПИДа.

Нормальный человек улыбнулся бы и ответил бы для чего ему справка об отсутствии СПИДа.

Мне такая справка была нужна при устройстве на работу. И еще куча других справок и сертификатов.

Кто-то делал модерну после 65 лет? Стоит ли именно ей в таком возрасте, есть возможность матери сделать
Теща делала 84. Месяц после второй вакцины, полет нормальный

Всем большое спасибо за ответы по Модерне, сам делал 2 Астразенеки, полет нормальный, вся родня сделала Пфайзер, маме появилась возможность сделать вакцинацию Модерной, вот и интересовался

за 60 грн ещё как давит, мне с трудом на проезд туда и обратно хватит...не, наверное не хватит... и целый день *****...:(
Зато через некоторое время к тебе на телефон придет смска, что твоя кровь спасла кому-то жизнь! Этого недостаточно?

Всем большое спасибо за ответы по Модерне, сам делал 2 Астразенеки, полет нормальный, вся родня сделала Пфайзер, маме появилась возможность сделать вакцинацию Модерной, вот и интересовался

Откуда сейчас Модерна? :confused: Она с начала сентября была только для второй дозы. А на прошлой неделе в центрах вакцинации её вообще уже не было. Про поликлиники не знаю.

Откуда сейчас Модерна? :confused: Она с начала сентября была только для второй дозы. А на прошлой неделе в центрах вакцинации её вообще уже не было. Про поликлиники не знаю.
Ну это только пока слухи на работе, если будет пфайзер, будет колоть его

Назад
Зверху Знизу