Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Самое прикольное, что врач (которая там же была) так толком ничего и не объяснила)
Жаль. Интересно услышать, как в принципе количество антител может быть меньше нуля.
Антитела ж или есть или нет. Откуда минус?

Антитела ж или есть или нет. Откуда минус?
Хороший вопрос :D
Но на самом деле мне было важно узнать совсем другое (что тест крови и показал), а что там с антителами - дело даже далеко не десятое по важности лично для меня.

Хороший вопрос :D
Но на самом деле мне было важно узнать совсем другое (что тест крови и показал), а что там с антителами - дело даже далеко не десятое по важности лично для меня.
Да это понятно.
Но теперь же, после того, как своими глазами увидел отрицательный результат антител, я спать спокойно не могу. :D

Хочешь, я тебя на *** пошлю?

Обычно на шутки, не имеющие никакого отношения к реальности, так не обижаются. А вот на имеющие отношение...
Ну и ответ вопросом на вопрос тоже навевает сомнения.
У меня сомнений не было, просто шутил.
Вот теперь появились.
Нормальный человек улыбнулся бы и ответил бы для чего ему справка об отсутствии СПИДа.

Нормальный человек улыбнулся бы и ответил бы для чего ему справка об отсутствии СПИДа.

Мне такая справка была нужна при устройстве на работу. И еще куча других справок и сертификатов.

Кто-то делал модерну после 65 лет? Стоит ли именно ей в таком возрасте, есть возможность матери сделать
Теща делала 84. Месяц после второй вакцины, полет нормальный

Всем большое спасибо за ответы по Модерне, сам делал 2 Астразенеки, полет нормальный, вся родня сделала Пфайзер, маме появилась возможность сделать вакцинацию Модерной, вот и интересовался

за 60 грн ещё как давит, мне с трудом на проезд туда и обратно хватит...не, наверное не хватит... и целый день *****...:(
Зато через некоторое время к тебе на телефон придет смска, что твоя кровь спасла кому-то жизнь! Этого недостаточно?

Всем большое спасибо за ответы по Модерне, сам делал 2 Астразенеки, полет нормальный, вся родня сделала Пфайзер, маме появилась возможность сделать вакцинацию Модерной, вот и интересовался

Откуда сейчас Модерна? :confused: Она с начала сентября была только для второй дозы. А на прошлой неделе в центрах вакцинации её вообще уже не было. Про поликлиники не знаю.

Откуда сейчас Модерна? :confused: Она с начала сентября была только для второй дозы. А на прошлой неделе в центрах вакцинации её вообще уже не было. Про поликлиники не знаю.
Ну это только пока слухи на работе, если будет пфайзер, будет колоть его

Это ты с венерологом наверное перепутал :іржач:

Да там принцип один и тот же на самом деле. Это ж соскоб, нужно содрать верхний слой эпителия ершиком. Если на антиген тест, то там попроще - просто ватная палочка.

Если при взятии материала для исследования вам даже больно не было, то это означает, что тест вы сдали зря. Для получения достоверных результатов нужно очень сильно "обидеть" того, у кого берется материал — клетки слизистой оболочки дыхательных путей, в которых размножается вирус. слизистую, причем глубоко, нужно буквально поцарапать, очень сильно прижать к ней палочку и провернуть. В противном случае правильного результата можно не ждать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот еще интересная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу