Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус

Тонкий вопрос.
То, что у него тест положительный, может говорить всего лишь о том, что вирус попал в организм. А вызовет ли он болезнь, вопрос совсем другой.
А если ещё учитывать качество наших тестов...

Но с другой стороны он может заразить других даже если сам не имеет тяжёлых симптомов так что лучше ему сидеть дома.

Мабуть всрався Разумков

Получается, ""природный иммунитет" - не работает, по истечении короткого времени (10 месяцев, в данном случае)

Так и вакцинный иммунитет - тоже?

Если человек переболел или вакцинировался, то иммунный ответ формируется намного быстрей и страшный короновирус проходит как обычное ОРЗ. Покашлял, потемпературил и через неделю на работу. Так и будет через несколько лет, когда все переболеют или вакцинируются. Может не по одному разу.

Получается, ""природный иммунитет" - не работает, по истечении короткого времени (10 месяцев, в данном случае)

Так и вакцинный иммунитет - тоже?

Ну да. Уже выяснили по Израилю, что после 5 месяцев иммунитет ослабляется, и нужна бустерная доза вакцины.
А некто "Розумков" переболел 10!!! месяцев назад. И, не озаботился сделать прививку даже к 1-му сентября.
Еще и кучу зебиков заражал (фото сегодняшнее)
650x434.webp

Правда, даже в зекоманде не все антиваксы, есть шанс что кто-то из этих государственных деятелей сможет продолжать трудиться на благо страны.

Я тебе по секрету скажу. Только - тссссс, никому. Хорошо?
Смотри график прошлого года))) Даже смещать ничо особо не нужно)
Ха, а то я об этом не думал.
С прошлого года уже год прошел. :D
Куча народу за год переболело, куча народу провакцинировалось. Процент коллективного иммунитета намного выше, чем в прошлом году. А цифорки то не меньше. ;)

Шо то я давненько не посещал сей приют коронадебилизма.:)
Ну так шо? Жмуры есть за время моего отсутствия? :D
О, здоров. Вспоминал недавно нашу дискуссию про вакцины в ноябре прошлого года:
Представь, что есть уже вакцина от короны. По слухам охуенная! Но стоит 10К$. Готов отбашлять за нее?
Нет.
Обещали намного дешевле. :D
По соточке за фуфломицин?:D
Да, обещали в районе соточки за две дозы. И не фуфломицин.
:іржач:
Ну ты наивный! Соточку еще и за 2 дозы!:D
АКДС обычная, которую детям колят стоит сотку.(Примерно). А ты так дешево чудо-панацею оценил! Я думаю, что когда вакцина появится, то в розницу ее будут толкать баксов по 400-500$. А если сходу запустят по сотке за 2 дозы, то это 100% фуфломицин будет. Т.к. производители вакцины не лохи, и поднять бабло на ажиотаже навряд ли откажутся.
Конкуренция не даст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пока догадки журналюг. Или ты забыл сколько стоили те самые масочки в марте этого года, которым цена до начала маскарада была 50 коп? И они ***** не были нужны. Это всего лишь бизнес, который хочет иметь прибыль. И чем больше, тем лучше.
Я помню, что в марте масочек в аптеке вообще не было, потом через пару месяцев появились по 25, а ещё через пару месяцев уже по 5.
С вакциной будет так же.
Я не спешу.
Я провакцинировался. Не фуфломицином. Бесплатно. И кто из нас наивный? :D

Люди, кто делал вакцинацие коронавака, у вас были хоть какие-то побочки ? сегодня 2й раз с женой вакцинировались... даже в носу не зачесалось как и в первый раз. У кого не спросить от модерны, файзера и температура и слабость, рвота. А тут как физ раствора какого-то вкололи. Были ли хоть у кого-то последствия ?

Люди, кто делал вакцинацие коронавака, у вас были хоть какие-то побочки ? сегодня 2й раз с женой вакцинировались... даже в носу не зачесалось как и в первый раз. У кого не спросить от модерны, файзера и температура и слабость, рвота. А тут как физ раствора какого-то вкололи. Были ли хоть у кого-то последствия ?
Никаких.

Комаровский сказал что короновак это самая щадящая вакцина, в плане побочки.

У женщин могут начать яйца чесаться

О, здоров. Вспоминал недавно нашу дискуссию про вакцины в ноябре прошлого года:
Я провакцинировался. Не фуфломицином. Бесплатно. И кто из нас наивный? :D
Ну как, бесплатно... За счёт плательщиков налогов нашей страны. Когда подсаживают на наркоту, тоже пару доз дают бесплатно.

Шо то я давненько не посещал сей приют коронадебилизма.:)
Ну так шо? Жмуры есть за время моего отсутствия? :D

Здарвоа! шо так долго не было? Сепаров валил с винтовки, некогда было?

А паспорта пиздуна-задушевника уже появились в продаже?

Поддельный тест в 2 раза дешевле настоящих и всегда гарантирован отрицательный результат.

Та тут уже кидали ссылку на ПЦР по 500, а поддельный пишут по 800 продавали

Слушай, ну ты странный. Что значит "кого не спросишь"? У большинства от Пфайзера/Модерны только рука болит, все что дальше - уже случаи и не у всех.

От Файзера скорее не болит, а просто чухается (после первой дозы).
После второй - вообще ничего.
Согласен. Даже "боль в руке" у того же файзера в "списке побочных явлений" пишется как "наиболее частое - чаще, чем у 1 пациента из 10". Но ведь не у всех же!

Знали бы вы какая побочка от ковида. Вряд ли побочка от вакцины попадает.

Назад
Зверху Знизу