Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Добро пожаловать в клуб. Ни лечащий врач, ни богодельня, где вакцинировалась, ни менеджер Дии, ни горячая линия хелси помочь ничем не могут. Горячая линия моз перегружена.

Хм. Мені здається коли вручну вносять інформацію з помилками, воно потім не співпадає і збоїть.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

2. Но вакцинироваться можно любой, одобреной ВОЗ
ВОЗ полностью себя дискредитировала, еще когда повторяла китайскую байку, что "вирус от человека к человеку не передается". Разумный человек не будет смотреть на их одобрения, и воспринимать коррупционные заявления ВОЗ сейчас.
Если не хочешь ставить эксперимент над собственным организмом, вакцинироваться нужно препаратами, одобренными ИМЕА или FDA. А, лучше, и там и там.

Що робити коли в Дії не створюється сертифікат? Видає помилку.

Напишите в поддержку, там вас пошлют по месту вакцинации. Все.
Хотя нет- есть надежда, можно повторить авторизацию... мне вообще пишут- сертификатов не обнаружено... вот это «все»...

С места вакцинации пошлют в больницу, где работает врач.
В больнице еще пошлют. Все.

Если не хочешь ставить эксперимент над собственным организмом, вакцинироваться нужно препаратами, одобренными ИМЕА или FDA. А, лучше, и там и там.
Короновак самая простая вакцина, полученная классическим путем. Не самая эффективная, но безвредная.
Как раз Файзер, Модерна это эксперименты над своим организмом.

С места вакцинации пошлют в больницу, где работает врач.
В больнице еще пошлют. Все.

Короче... послали... с сертификатами...

Короновак самая простая вакцина, полученная классическим путем.
Не было серьезных испытаний согласно международным протоколам. Поэтому, упомянутый препарат нигде не сертифицирован и не может называться вакциной.

Ну вот є підозра шо по місцю вакцинації неправильно вручну вносять інформацію, і воно збоїть.

Ну вот є підозра шо по місцю вакцинації неправильно вручну вносять інформацію, і воно збоїть.

Эта пидозра - попытка переложить системную проблему диджитализаторов на простых людей - пациентов и медиков.
У меня на вакцинации спросили, есть ли декларация с врачом, и после утвердительного ответа нашли ее в базе. Что теперь можно неправильно внести "вручну"? Формы что, не валидируются, или данные, внесенные в мою карточку записались в базу на кого-то другого?

Эта пидозра - попытка переложить системную проблему диджитализаторов на простых людей - пациентов и медиков.
У меня на вакцинации спросили, есть ли декларация с врачом, и после утвердительного ответа нашли ее в базе. Что теперь можно неправильно внести "вручну"? Формы что, не валидируются, или данные, внесенные в мою карточку записались в базу на кого-то другого?

Диджиталізація збоїть по чорному. Ну видають паперову версію і то добре.

После второй дозы Модерны у всех моих к вечеру температура до 37,5, у меня 38,5, ночью пропотел и с утра 36,6.

Диджиталізація збоїть по чорному. Ну видають паперову версію і то добре.

Раньше имея две справки о прививках, можно было получить паперову версию у семейного врача. Но, теперь это запретили.
Если тебя нет в базе, тебя нет нигде. Ты не человек, и пофиг на все документы.

Раньше имея две справки о прививках, можно было получить паперову версию у семейного врача. Но, теперь это запретили.
Если тебя нет в базе, тебя нет нигде. Ты не человек, и пофиг на все документы.

Мені сказали прийти з закордонним паспортом. Будуть вручну переписувати звідти латиничну транслітерацію.:D

Мені сказали прийти з закордонним паспортом. Будуть вручну переписувати звідти латиничну транслітерацію.:D

Так а в Хэлси уже есть прививки?

Это не «пiдозра»- Дия открытым текстом так и написала и послала...
Тут в теме кто-то отписывался, что ему таки удалось получить сертификаты после нескольких попыток авторизации .

Они вносят инфу в Хелси. В хелси она есть. Я уже не знаю с кем там нужно переспать, чтоб подтянулся сертификат.

После второй дозы Модерны у всех моих к вечеру температура до 37,5, у меня 38,5, ночью пропотел и с утра 36,6.

а после первой как было?

В сімейного лікаря все відображається.

Тогда - никаких проблем. Получите Международное свидетельство вакцинации. Признается во всех странах, с которыми у Украины есть двухстороннее соглашение.

Они вносят инфу в Хелси. В хелси она есть.
Так что вам еще надо? Получите в поликлинике Международное свидетельство.

Назад
Зверху Знизу