Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вообще подпись долго не получалась. Сейчас получается почти сразу- на балконе при естественном освещении...

... если бы это ещё помогло сертификат получить...))О, так треба спочатку дивитися прогноз погоди.![]()
А в Хелси есть запись, что получена вторая доза?
Давно уже все есть, а в Дие никак
В какую страну то собрались?
Надеюсь, когда соберёмся, с сертификатами уже все утрясется...Пока нет( к счастью) это репетицияНадеюсь, когда соберёмся, с сертификатами уже все утрясется...
Так не делайте себе нервы.
Пока соберетесь, может все еще переиграют 10 раз.
Так что вам еще надо? Получите в поликлинике Международное свидетельство.
Что бы что? Речь о Дие.
Две дозы китайской антикоронавирусной вакцины CoronaVac на 88% снизили риск перехода дельта-ковида в тяжелую форму у тех из привитых, кто все-таки заболел в провинции Цзянсу (КНР). Об этом пишут в препринте исследования на medRxiv исследователи из Медицинского университета Наньцзина.
Более 95% пациентов с тяжелым COVID-19 не были вакцинированы или получили одну дозу. Почти 5% госпитализированных с тяжелым ковидом были после двух или более доз CoronaVaс.
При этом, если разделить участников исследования по половой принадлежности, то видно, что полный курс вакцинации на 100% защитил женщин от тяжелых форм ковида, а мужчин – на 81%.
...
Что бы путешествовать. И, главное, по возвращению в Украину нормально пройти паспортный контроль, без насильственной установки на телефон апликухи "Дий вдома".
Ну это вы для этого печётесь. Не равняйте же всех по себе. Кто знает как может пригодиться Дия осенью.
...а трекинг самоизоляции - в другой.
То Дия вдома, не? На нее мне *****
Для пересечения границ, вроде, катит.Я так понимаю, что в поездке в ЕС эта бумажка не котируется от слова вообще.
Просветите, что там дальше делать ?

Она самая. Что бы не ставить, нужно иметь хотя-бы одну прививку от короны. Но, это сейчас, дальше, может, и полный курс.