Статус: Офлайн
Повідом.: 65669
Повідом.: 65669
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
А теперь включи голову. Хотя о чем это я. Вымирай там от чего хочешь, твое дело. У меня среди знакомых уже все переболели и большинство довольно-таки тяжело. А некоторые их родственники даже умерли.
Для меня антиваксеры - это биомусор, что-то среднее между рудиментом и атавизмом.
я почему-то считаю, что те (определение было ещё в марте прошлого года, "ковидиоты"), кто полтора года назад орали "жууууууутко страшная болезнь", то и те же самые сейчас возносят молитвы "чудо-вакцинам" (которые вовсе не чудо, и не панацея).... И умственная отсталость диагностируется именно у этой группы "хомячков".
ну и ... давайте действительно поделимся - вы вымирайте от страха и псевдолекарств (на которые вы молитесь), а мы будем вымирать от короны (надеясь на свой естественный иммунитет). Потом посмотрим - сколько кого останется.
А теперь включи голову. Хотя о чем это я. Вымирай там от чего хочешь, твое дело. У меня среди знакомых уже все переболели и большинство довольно-таки тяжело. А некоторые их родственники даже умерли.
Для меня антиваксеры - это биомусор, что-то среднее между рудиментом и атавизмом.

.