Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

мнда...
что интересно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ни слова об антиваксерах. а также просто враньё. например, чисто арифметическое, рассчитанное на ******ь читателей (вроде процитированных) и на давление авторитетом: элементарная подмена понятий - "высокая концентрация" подменяется на "большую дозу". и попутно игнорируется тот факт, что ивермектин в протоколах раннего лечения и профилактики - отнюдь не в крупной дозировке (за скобками уже многократно проверенные профиди безопасности этого препарата).
в общем - вы ребята кушайте конечно лапшу со своих ушей, но кормить ею окружающих лучше бы все-таки поостеречься.

ну конечно, ведь высокая концентрация ну никак не связан с большой дозой :D никакой же причинно-следственной связи тут быть не может :D разве надо увеличивать дозу чтобы достичь выше концентрации, не, ну разве может такое быть :D

исследования "в протоколах раннего лечения в обычных дозах" пока ничего хорошего не показали

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Как раз не было человеческого фактора. ЕЦП выдал робот государственного Приват-банка по перевыпущенной симке.

ну ведь тут дия причем тогда, приват ецп выдает без всякой дии

дия использовалась информация о паспорте и коде?

ну ведь тут дия причем тогда, приват ецп выдает без всякой дии

дия использовалась информация о паспорте и коде?

Кредит-то взяли по приравненной к паспорту Дие, которая сгенерировала подтверждающие коды на основе ЕЦП. Без всякого кривляния в телефон! И, женщина реально попала.
А от того, что кто-то получит код её вакцинации - вообще никаких проблем. Если уж и делать "авторизацию по лицу", то для кредитов, а не ради дурацкого QR-кода прививки.

Как раз не было человеческого фактора. ЕЦП выдал робот государственного Приват-банка по перевыпущенной симке.
а симка перевыпустилась конечно же сама, без "человеческого фактора", да?..

мнда...
что интересно -
ни слова об антиваксерах. а также просто враньё. например, чисто арифметическое, рассчитанное на ******ь читателей (вроде процитированных) и на давление авторитетом: элементарная подмена понятий - "высокая концентрация" подменяется на "большую дозу". и попутно игнорируется тот факт, что ивермектин в протоколах раннего лечения и профилактики - отнюдь не в крупной дозировке (за скобками уже многократно проверенные профиди безопасности этого препарата).
в общем - вы ребята кушайте конечно лапшу со своих ушей, но кормить ею окружающих лучше бы все-таки поостеречься.

А можно узнать в чем ложь-то?

Там написано что FDA не заапрувило его для лечения Ковида. Это правда. Они очень консервативная организация которая знает цену апрува лекарства с побочками поэтому они скорее не заапрувят вообще чем будут рисковать последствиями.

Доза прямо связана с концентрацией. 10 грам 100% раствора ведь равно 100 граммам 10% в общем случае, разве нет? В чем тут подмена или ложь?

А что такое протоколы профилактики, кстати?

а симка перевыпустилась конечно же сама, без "человеческого фактора", да?..

Симку люди покупают, а оператор продает, что бы звонить. Уровень безопасности ОПСОСов, в том числе, и при перевыпуске, оптимален. Проблема в том, что банки и Дия считают СМС-ки достаточным подтверждением для куда более критических операций...
Или, уже не считают, если для получения кода вакцинации требуется камера и лицо?

ну конечно, ведь высокая концентрация ну никак не связан с большой дозой никакой же причинно-следственной связи тут быть не может разве надо увеличивать дозу чтобы достичь выше концентрации, не, ну разве может такое быть
исследования "в протоколах раннего лечения в обычных дозах" пока ничего хорошего не показали
причина "высокая концентрация" не является достаточной для "получилась большая доза" - для этого еще нужна ******ь твоего приблизительно уровня.
и - ты врёшь.
показали
- но ты предпочитаешь вместо того чтобы ознакомиться с тем, о чем споришь - тупо верить на слово материально заинтересованным организациям.

Проблема в том, что банки и Дия считают СМС-ки достаточным подтверждением для куда более критических операций...
Или, уже не считают, если для получения кода вакцинации требуется камера и лицо?
спор ниочем.

причина "высокая концентрация" не является достаточной для "получилась большая доза" - для этого еще нужна ******ь твоего приблизительно уровня.
и - ты врёшь. исследования "в протоколах раннего лечения в обычных дозах" (и даже в гораздо меньших дозах в протоколах профилактики) показали до ****** матери хорошего - но ты предпочитаешь вместо того чтобы ознакомиться с тем, о чем споришь, тупо верить на слово материально заинтересованным организациям.

и еще 5ж вышка у меня рядом

мнда...
что интересно -
ни слова об антиваксерах.
Каю ся, що не навів посилання на матеріал про антивакцинаторів.
Виправляю ся:

У статті є посилання на документ:

и еще 5ж вышка у меня рядом
ну во-первых, это не объясняет того, что ты тупишь и врёшь.
и во-вторых эта отмазка не канает если ты вылезла с претензиями и ничего не смогла сказать по их существу.
кроме, конечно, возможного случая ну совершенно клинической твоей глупости. в каковой я все-таки все еще не уверен.

... що не навів посилання на матеріал про антивакцинаторів. Виправляю
миссисипифрипресс ахуеть. но ок.
1. "потенциальная токсичность" - ниочем, состав любых препаратов по законам должен быть отображен в информационном вкладыше-аннотации (или на упаковке), поэтому кивание на "неизвестные нейтральные компоненты" - аналогичный ****еж.
2. *******ы встречаются повсеместно. впрочем среди антиваксеров их поболее среднестатистического по популяции уровня.
3. то что гитлер любил собак - значит ли, что каждого любителя собак следует считать гитлеровцем?

Симку люди покупают, а оператор продает, что бы звонить. Уровень безопасности ОПСОСов, в том числе, и при перевыпуске, оптимален. Проблема в том, что банки и Дия считают СМС-ки достаточным подтверждением для куда более критических операций...

Мой банк, например, не считает СМС-ки достаточным. Я должен подтвердить плажеж в приложении на телефоне по 6-тизначному пин-коду или отпечатком пальца. Так что отстаете вы в безопасности :)

ну во-первых, это не объясняет того, что ты тупишь и врёшь.
и во-вторых эта отмазка не канает если ты вылезла с претензиями и ничего не смогла сказать по их существу.
кроме, конечно, возможного случая ну совершенно клинической твоей глупости. в каковой я все-таки все еще не уверен.

ну хорошо, давай тогда ссылки на годные валидные исследования по ивермектину, ну не буду ж я тебе на слово верить или ингалек не дай бог

ведь ты же их все проверил чтобы не опираться на мнение фда или ема или воз, они у тебя все под рукой конечно, в истории браузера поищи.

Как в авторской передаче Зелсенского "Рассмеши комика"?
Не знаю - я ТВ не смотрю уже несколько лет.

ну хорошо, давай тогда ссылки на годные валидные исследования по ивермектину, ну не буду ж я тебе на слово верить или ингалек не дай бог
ведь ты же их все проверил чтобы не опираться на мнение фда или ема или воз, они у тебя все под рукой конечно, в истории браузера поищи.
на семь комментариев выше этого твоего (процитированного) комментария, например (да-да, подправлено чтобы не плодить лишнего - обновлять страницу бывает полезно):
и - ты врёшь.
показали
- но ты предпочитаешь вместо того чтобы ознакомиться с тем, о чем споришь - тупо верить на слово материально заинтересованным организациям.
ну и кроме того - неоднократно уже приносилось сюда например картинки со сравнением развития ситуации (при начальной одинаковости) в индии и в лондоне, графики по странам, исользующим ivm (и hcq) в раннем лечении по сравнению с общими (и графики совмещенные с разрешением-запретом ivm)

что интересно - в материале. размещенном на сайте fda ни слова об антиваксерах. а также просто враньё. например, чисто арифметическое, рассчитанное на ******ь читателей (вроде процитированных) и на давление авторитетом
Я полагаю все проще - в США с их системой здравоохранения ивермектин "для людей" в аптеке без рецепта врача *** купишь, а "для конив" - свободно. Вот поэтому (поскольку в настоящее время ВОЗ рекомендует использование ивермектина для лечения Ковид 19, только в эксперементальном варианте) и соответственно в протоколы лечения в США он не включен, люди "верящие" в ивермектин жрут тот, который "конский". Хотя разницы в принципе никакой нет, только в дозировке. Естественно если есть хоть какие-то мозги, то в дозировке "на одного коня" его никто жрать не будет.

Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

на семь комментариев выше этого твоего (процитированного) комментария, например (да-да, подправлено чтобы не плодить лишнего - обновлять страницу бывает полезно):

ну и кроме того - неоднократно уже приносилось сюда например картинки со сравнением развития ситуации (при начальной одинаковости) в индии и в лондоне, графики по странам, исользующим ivm (и hcq) в раннем лечении по сравнению с общими (и графики совмещенные с разрешением-запретом ivm)

Это ссылки не на исследования, а на какие-то материально заинтересованные организации типа антиваксов, можно ссылки на сами исследования.

Мы же не хотим опираться на мнения материально заинтересованных организаций? Только не говори что ты сами исследования не смотрел, а выводы принёс со стремных организаций.

Насчёт графиков - можно ссылку откуда конкретно они взялись, я схожу посмотрю, ну только конечно не на материально заинтересованные организации, а на оригинал публикации.

какие-то материально заинтересованные организации типа антиваксов

Мы же не хотим опираться на мнения материально заинтересованных организаций? ...со стремных организаций.
...не на материально заинтересованные организации

Могу представить материально заинтересованных ваксов, легко. Но материально заинтересованных антиваксов???? В чем профит их? Кто оплачивает банкет?
:D:D

укололся в суботу второй дозой, а Дия не как не может найти мой сертификат . И что делать то типерь? нужно за бугор просто ехать :confused:

Назад
Зверху Знизу