Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

хз, я нимесил не принимаю
так шо все может быть))

но после первой немесил они тоже употребляли
на опережение, как сказала жена)
т.к. оба раза она сразу после прививки была на работе

Нимесил запрещен как очень вредный во всех цивилизованных странах. Поэтому 100% взаимодействие вакцин с ним не исследовалось

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вашей сестре в итоге позвонили за 2 прививку?
Чета у меня ни гу-гу и пеший поход в поликлинику не помог.
"Ждите, Вам позвонят"
Не позвонили. Пришлось разбираться. Ждала до 30 дня.
Записали на 35 день от первой.
А когда у вас 28 день?

Нимесил запрещен как очень вредный во всех цивилизованных странах.
ты серьезно, не тролишь?
да уж

тогда я погуглю и ей расскажу

Через 3 дня.
А через кого разбираться?
Ну за 3 дня ещё рано волноваться.
Сдвижка графика уже произошла, почему-то. Они кивают на то, что был праздничный день. Но, во-первых, это всего один день, а сдвижка уже на больше, а во-вторых этот один праздничный день легко было компенсировать. Они ж первую дозу не каждый день кололи, а 4-5 дней в неделю. Уколите вторую дозу на одной неделе 5-6 дней и скомпенсировали бы.
Через регистратуру разбиралась.

Ну за 3 дня ещё рано волноваться.
Через регистратуру разбиралась.
Самое интересное, что в регистратуру и подходила сегодня. Отморозились "это не мы обзваниваем".
Схожу через 2 дня еще раз...

Олег из-под клона зашел? :D

Та не))) Мне таки позвонили, как положено, пригласили именно через 28 дней, я решил забить на первое нужное число сентября и пошел себе на вторую)))
Хотя хз, может завтра и все норм будет)))

Самое интересное, что в регистратуру и подходила сегодня. Отморозились "это не мы обзваниваем".
Схожу через 2 дня еще раз...
Вам нравится людям нервы трепать? :)
Вот когда на 30 день не позвонят, тогда и идите. А так вам всё правильно говорят - ждите звонка.
Та не))) Мне таки позвонили, как положено, пригласили именно через 28 дней, я решил забить на первое нужное число сентября и пошел себе на вторую)))
Хотя хз, может завтра и все норм будет)))
Просто история с антителами как у тебя с женой. :)
Так ты сегодня ширнулся?

Вам нравится людям нервы трепать? :)
Вот когда на 30 день не позвонят, тогда и идите. А так вам всё правильно говорят - ждите звонка.
Попытка в стране хаоса установить какой-то порядок хотя бы лично для себя.
Конечно причины есть беспокоиться.
В любом случае спасибо за подсказку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

хз, я нимесил не принимаю
так шо все может быть))

но после первой немесил они тоже употребляли
на опережение, как сказала жена)
т.к. оба раза она сразу после прививки была на работе

На опережение пишут не стоит принимать, может повлиять на выработку антител. А если после, то уже вроде как не влияет.

Попытка в стране хаоса установить какой-то порядок хотя бы лично для себя.
Конечно причины есть беспокоиться.
В любом случае спасибо за подсказку.

Не переживайте. Есть исследования, сокласно которым чем больше интервал, тем лучше имунитет. А длина в месяц установленна как компромис между уровнем защиты и сроком между дозами, во время которого есть опасность заразиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как всегда цифры с потолка. "С чистой совестью можем умножить на 2 или на 3."
Почему не на 9?

ты серьезно, не тролишь?
да уж

тогда я погуглю и ей расскажу

Серьезно. В Европе точно запрещен

Не знал, что можно одновременно иметь два действующих загранпаспорта :збентежений:.
Не обязательно действующий. Если срок действия самого паспорта закончился, но в нём есть действующая виза, то паспорт остаётся и показывается в стране въезда наравне с действующим.
То есть если допустим срок паспорта у вас истекает через год, а вы в него получили визу на десять лет, то оставшиеся после срока действия девять лет так и будете его с собой возить - визу показывать. Вместе с новым действующим.
А сейчас россия ещё и принимает вообще просроченные паспорта жителей неподконтрольных. Без действующего даже.

Не переживайте. Есть исследования, сокласно которым чем больше интервал, тем лучше имунитет. А длина в месяц установленна как компромис между уровнем защиты и сроком между дозами, во время которого есть опасность заразиться.
Спасибо.
Просто, пока в отпуске, хотелось бы , чтобы после второй переколбасило дома, а не на работе. Отпрашиваться очень трудно.
Плюс на работу должна приехать мобильная бригада и можно попробовать вписаться сделать вакцину там.Но надо точно знать, что я не вписываюсь в поликлинике, где сделали первую вакцину, то есть за мобильную бригаду надо уже суетиться прямо сейчас, чтобы попасть в список.

Нимесил запрещен как очень вредный во всех цивилизованных странах. Поэтому 100% взаимодействие вакцин с ним не исследовалось

Так и есть
При этом эти же европейские компании его производят у себя и продают в Украине :іржач:

Так и есть
При этом эти же европейские компании его производят у себя и продают в Украине :іржач:

Ну так производство ж не запрещено :D

Не обязательно действующий. Если срок действия самого паспорта закончился, но в нём есть действующая виза, то паспорт остаётся и показывается в стране въезда наравне с действующим.
То есть если допустим срок паспорта у вас истекает через год, а вы в него получили визу на десять лет, то оставшиеся после срока действия девять лет так и будете его с собой возить - визу показывать. Вместе с новым действующим.
А сейчас россия ещё и принимает вообще просроченные паспорта жителей неподконтрольных. Без действующего даже.

У меня до сих пор старый действующий... получала биометрический и этот мне оставили. Получается да
можно одновременно иметь два действующих загранпаспорта :збентежений:.

Народ, подскажите пожалуйста. Для поездки за границу какой вакциной лучше вакцинироваться?

Назад
Зверху Знизу