Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я в детской поликлинике вакцинировлся.
Она уже точно не моя. :)

Аналогично... теперь проблемно этого педиатра искать для выяснения ошибок в оформлении...

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Аналогично... теперь проблемно этого педиатра искать для выяснения ошибок в оформлении...
У меня в хелси запись о приёме у педиатра, который "осматривала" меня перед вакцинацией. По обеим вакцинациям.
Но я думаю надо не её искать, а второго человека, который в комп. вводил данные.

Про модерну забудьте. Нет её больше. Только для второй дозы.

ну вы меня расстроили...

нет. Моя рабочая смена длится 26 часов. Чтобы в рабочие сутки не сопало.

У меня в хелси запись о приёме у педиатра, который "осматривала" меня перед вакцинацией. По обеим вакцинациям.
Но я думаю надо не её искать, а второго человека, который в комп. вводил данные.

Та отож... надеюсь, когда мне понадобятся эти... сертификаты, получить их будет гораздо проще ...

да вот уже написали, что модерна все... А коронаваком я и в своей уколюсь, если шо...
Вы тут все продвинутые, а я вообще не в теме :D

Ну зателефонувати ж можна там де є вільни слоти на модерну?

Сегодня не дозвонилась. Подозреваю, что уже рабочий день у них закончился. Завтра продолжу.

Ну зателефонувати ж можна там де є вільни слоти на модерну?

а вы чем вакцинировались?

да вот уже написали, что модерна все... А коронаваком я и в своей уколюсь, если шо...
Вы тут все продвинутые, а я вообще не в теме :D

Коли Пфайер. Его регулярно завозят. Сейчас заехала АстраЗеника, но не факт, что будет нормально со второй

Коли Пфайер. Его регулярно завозят.

обома руками и ногами за! Но пока все занято.

Коли Пфайер. Его регулярно завозят. Сейчас заехала АстраЗеника, но не факт, что будет нормально со второй

Тем более, через 12 недель. За это время вообще, Земля может налететь на небесную ось.

ну вы меня расстроили...
Чего расстроились?
Если бы у меня был выбор, я бы привился Пфайзером, а не Модерной.
Принцип одинаковый, компания серьёзнейшая, штатовская. Его укололи миллионам людей, по нему больше всего исследований.
Пфайзер у нас есть, планируется завозить ещё.

обома руками и ногами за! Но пока все занято.

Так не ищи, шоб завтра. Запишьсь. Ну или в центр вакцинации, пока их не закрыли

Так не ищи, шоб завтра. Запишьсь. Ну или в центр вакцинации, пока их не закрыли

Так я же не на завтра искала, а на все представленные даты. Везде, где есть свободная запись, это только коронак или астразенека. Может завтра ситуация поменяется. А просто записаться, чтобы меня вызвали они потом сами на удобную ИМ дату, я не могу из-за работы.

Угу, щоб потім як Вова шукати де Пфайзер, і як важко його знайти.

Файзер сейчас завозят. Вторая доза через 3 недели всего, проблем быть не должно.

Куди і на який день записався?

Прошу прощения, что меня тут много))) Короче, мониторю я центры вакцинации потихоньку весь вечер. И,таки, не зря. Освободилось одно место на Пфайзер во Французском Бульваре. Записалась :)

Ребят, а почему больницы сватают именно короновак? Почему именно её массово ввозят? Есть ли вообще принципиальные различия между вакцинами?

Назад
Зверху Знизу