Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Нет, требовали ввести ограничения для непривитых, ибо нехуй :D

Логично же. Вот я, например, хочу на ярмарку. Но, если там будут шариться непривитые, ехать стремно. А если будут пускать по сертификату - отлично! Значит, нормальная жизнь вернулась.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Страховка має юридичні реквізити міжнародної компанії.

Страхіття сам печатаешь на принтере. Шо там она она має, неважно, защищенность еще меньше, чем у справки с поликлиники.
И, как тут уже писали, справку везде признают. Надеюсь, и дальше будут признавать.

От таке. В інеті знайшо

bez-imeni-113.webp

Здесь срок действия сертификата 1 год. Мой знакомый привился модерной, в сертификата написано, что действителен на полгода:незнаю:

Ты уверен, что после того, как в результате манипуляций с твоими нуклеиновыми кислотами, твой организм начал синтезировать чужеродный белок (не антитела, а именно белок, ты же не китайчатиной инактивированой кололся?) ты по прежнему являешься человеком?
учить матчасть.
рнк это не днк. мрнк это не "начал синтезировать", а "мрнк синтезировала и разрушилась"

Страхіття сам печатаешь на принтере. Шо там она она має, неважно, защищенность еще меньше, чем у справки с поликлиники.
И, как тут уже писали, справку везде признают. Надеюсь, и дальше будут признавать.

Саме ті реквізити міжнародні є гарантією - за ними можна перевірити взагалі чи існує та компанія, чи працює вона в тій державі. Можна навіть подзвонити чи написати та спитати інформацію для верифікації того "напечатаного на принтері документу". І таке, доречі, роблять.
Мокра печатка України ніяк ніщо не захищає в інших державах і чекнути взагалі ніяк неможливо.

Здесь срок действия сертификата 1 год. Мой знакомый привился модерной, в сертификата написано, что действителен на полгода:незнаю:

Увы. Вся эта беготня на 6 месяцев. Проклятые уханьские террористы подгадили всему миру на многие годы.

Логично же. Вот я, например, хочу на ярмарку. Но, если там будут шариться непривитые, ехать стремно. А если будут пускать по сертификату - отлично! Значит, нормальная жизнь вернулась.

Я уже слышала, что цена за справку о том, что привили файзером - 350грн. Так что могут шариться с сертификатом, но, фактически, не привитые)

Саме ті реквізити міжнародні є гарантією - за ними можна перевірити взагалі чи існує та компанія, чи працює вона в тій державі. Можна навіть подзвонити чи написати та спитати інформацію для верифікації того "напечатаного на принтері документу". І таке, доречі, роблять.
Мокра печатка України ніяк ніщо не захищає в інших державах і чекнути взагалі ніяк неможливо.

Международный сертификат вакцинации, выданный Украиной в бумажной форме, признается странами, с которыми заключены соответственные соглашения.
Что еще спорить?
Вот если не будет признаваться, тогда будем думать. Вроде писали, что в ЦНАПАХ будут давать Діевский код тем, кто отказывается кривляться.

Увы. Вся эта беготня на 6 месяцев. Проклятые уханьские террористы подгадили всему миру на многие годы.
Ой, та какая разница, уханьские они или еще какие. Чем больше популяция, тем больше вероятность возникновения таких пандемий. Особенно, если мы в многомиллионные "стаи" стремимся сбиться.
Похоже, что нужно быть готовым к таким пандемиям в любой момент

Я уже слышала, что цена за справку о том, что привили файзером - 350грн. Так что могут шариться с сертификатом, но, фактически, не привитые)

Таких ******ков если и будет, то значительно меньше привитых. Посмотрите, какой сейчас ажиотаж у пунктов, где есть Пфайзер.

Ой, та какая разница, уханьские они или еще какие. Чем больше популяция, тем больше вероятность возникновения таких пандемий. Особенно, если мы в многомиллионные "стаи" стремимся сбиться.
Дело не в популяции, а в том что дикари жрут панголинов, летучих мышей, а рядом построили еще и институт вирусный, где меры безопасности не соблюдались.

Вроде писали, что в ЦНАПАХ будут давать Діевский код тем, кто отказывается кривляться.
там написано так, что вроде бы в цнапах "вам помогут зарегистрироваться в дие и получить чонадо", ну т.е. типа все равно кривляться - но уже под чутким руководством цнаповцев, причем возможно на левой выч.технике (в которой потом о вас хзчо останется которое хзкто для хзчего сможет при должной смекалке и злонамеренности заюзать, но то таке).

Таких ******ков если и будет, то значительно меньше привитых. Посмотрите, какой сейчас ажиотаж у пунктов, где есть Пфайзер.

Да, начали вакцинироваться намного активнее. Сегодня хотела записаться на вторую, там, где делала первую, но, сказали перезвонить через 2 дня. Пока все занято.
Сходила в 11-ю п-ку. Там перестроили вход и холл.
Зашла и попала в 21-й век)
Расписание с фото врачей. Стойка с электронной самозаписью, в которой можно видеть какими вакцинации прививают и на какое время можно записаться:клас:

там написано так, что вроде бы в цнапах "вам помогут зарегистрироваться в дие и получить чонадо", ну т.е. типа все равно кривляться - но уже под чутким руководством цнаповцев, причем возможно на левой выч.технике (в которой потом о вас хзчо останется которое хзкто для хзчего сможет при должной смекалке и злонамеренности заюзать, но то таке).

Какой еще левой. В Дию я и сам могу войти, даже по электронной подписи, через сайт. Проблема в том, что Дия не доверяет украинским ЕЦП (что, вполне естественно). И, требует кривляния на камеру. А в ЦНАПе все это не нужно, там могут проверить мой обычный, бумажный паспорт.
Но, то дело будущего. Сейчас вполне достаточно сходить в элитную поликлинику 21-го века, и оформить Международный Сертификат Вакцинации.

Дело не в популяции, а в том что дикари жрут панголинов, летучих мышей, а рядом построили еще и институт вирусный, где меры безопасности не соблюдались.

Если серьёзно задуматься, то все мы сидим на "пороховой" бочке, которая может в любой момент рвануть, где никто не ждет. Я о техногенных достижениях в любой области. Атомные станции, вирусные лаборатории, химические заводы и т.д.ит.п. Если природа "разозлится" по-настоящему, никакие наши меры безопасности ее не остановят.

Международный сертификат вакцинации, выданный Украиной в бумажной форме, признается странами, с которыми заключены соответственные соглашения.
Что еще спорить?
Вот если не будет признаваться, тогда будем думать. Вроде писали, что в ЦНАПАХ будут давать Діевский код тем, кто отказывается кривляться.

Я не кажу що він не визнається.
Я лише зауважую, що з точки зору захищеності документа розпечатаний на принтері страховий поліс більш "захищений", ніж ніби офіційна справка з офіційними печатками офіційної української полікліники - бо страховий поліс може бути доволі легко перевірений звичайним дзвінком в місцеве представництво страхової, а справка з полікліники ні.

Если серьёзно задуматься, то все мы сидим на "пороховой" бочке, которая может в любой момент рвануть, где никто не ждет. Я о техногенных достижениях в любой области. Атомные станции, вирусные лаборатории, химические заводы и т.д.ит.п. Если природа "разозлится" по-настоящему, никакие наши меры безопасности ее не остановят.

Только на меры безопасности забивает Китай, и именно оттуда лезет SARS, атипичная пневмония, и всякий короновирус.

Пох, я все життя готувався до апокаліпсису :D

З зомбаками краще - веселіше :D

Не, это какая-то ********ная логика.
Если я привитый, мне должно быть *****. А если не *****, то ***** прививаться?

:незнаю:

Потому что от Дельты уже даже Файзер дает не 91% гарантии, а, всего 66. И, есть разница, ловить оставшиеся 34% среди здоровых людей, или среди чихающих антиваксов.

Если ты не уверен в вакцине, то нахера на ярмарку идти? Надень маску и сиди дома, еду доставкой заказывай и ультрафиолетовой лампой облучай.

Ну вот и сидим дома пока второй укол не сделают.
А дальше, надеюсь, уже и в Украине будут появляться заведения, куда непривитым - нельзя.

Назад
Зверху Знизу