Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

ПЦР-тест определяет наличие вирусных частиц в носоглотке. Носоглотка - не легкие.
Я просто и задал Вам вопрос, какая причина смерти?
6 августа положительный ПЦР, с 16 августа в больнице, вчера температура 38 и сатурация 75%. Сегодня отец у знакомой умер, на мать не дают никаких прогнозов.
Где там сейчас эти вирусы уже не имеет никакого значения, до 6 августа был очень бодрый дед, без особых болячек и паталогий, жил в частном доме в пригороде

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Узеленского уже заявили, что третья доза станет доступна, только, через год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну почему у нас так, все через опу?
Сначала вообще фуфломицин завезли, потом уже американцы насыпали нормальной вакцины. И, стала известна продолжительность защиты - полгода. В Израиле, уже, через 5 месяцев делают бустерную прививку. Почему у нас только через год. Это 6-7 месяцев повышенного риска заболеть.

знаете, покажется Вам кощунственным - с вероятностью 95% то же самое было бы, если бы дедушка прошел вакцинацию в отведенное ему время (май-июнь).
А может быть и нет, Вы это знать не можете ни с какой долей вероятности

Да хоть какой. Вы, если мне не изменяет память, все таки укололись. Модерной

Не изменяет. Укололся. И тут же узнал, что смысл этого действа заканчивается на полгода раньше, чем я рассчитывал. Ну то такое.
Но формулировка "хоть какой, но шанс" - ну как-то нефонтан. Нет?

Вот скажи. Накуя это всё нужно тем, кому нужно заепенить как можно больше S-белка в человека.:незнаю:
Да пускай епЕнят:yahoo:
Накуя? Нихтцишен...

Но епаньки, верят в то, что "вакцина"(да куй там. Только 3-я, 4-я, 5-я,...доза) " спасёт" от смерти( ДА ****!!! ВСЕМ УЖЕ ПОКУЮ НА ЗАРАЖАЕМОСТЬ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ).
"МИНЕ ТРЕБА БИЗСМЕРТИЕ"(С):рл:
"Кловуни"(с):іржач:

Дедушка держался, держался... а потом кукушку снесло вообще ***** :іржач:

Не изменяет. Укололся. И тут же узнал, что смысл этого действа заканчивается на полгода раньше, чем я рассчитывал. Ну то такое.
Но формулировка "хоть какой, но шанс" - ну как-то нефонтан. Нет?
Не фонтан, но хотя бы оправдание "я сделал все возможное" уже что-то. Я уже выше писала, каждый решает для себя сам. Уже хорошо что есть выбор делать или не делать

в том же посте, который Вы отцитировали - я описал, как смерть от инфаркта "легко" списывается на ковид "лекарями".

Та то передоз трамадола или шо там в вакцинах..?

Не фонтан, но хотя бы оправдание "я сделал все возможное" уже что-то. Я уже выше писала, каждый решает для себя сам. Уже хорошо что есть выбор делать или не делать

Да, это не зима/начало весны, когда вакцина была доступна, только, статусным депутатам.

в том же посте, который Вы отцитировали - я описал, как смерть от инфаркта "легко" списывается на ковид "лекарями".
Блин, так тот же ковид провоцирует инфаркт, не будь ковида этот инфаркт может случится лет через пять, а то и десять, а может вообще не случится

только, через год..

обещали международный КОВИДсертификат на год, а по факту вышло только 180 дней, как жить оставшиеся полгода непонятно:) повторную вакцинацию можно пройти только через год, никак иначе этот сертификат не дадут

А тем временем в Израиле абсолютный рекорд по заболеваемости. 10К за день. И по смертности уже 30 человек в день. С учетом запаздывания на 2 -3 недели смертность не прям в разы меньше, чем в прошлый пик, хотя типа "статистические" доводы говорят про то, что должна быть меньше раза в три минимум. Короче, если к 15 сентября смертность в Израиле скаканет до 50-60 человек, смело можно будет сказать про прививки одно - "до ****ы". А всю так называемую статистику про легкое протекание короны послать ***. и назвать подделкой.
Кстати, если кто обратил внимание, в Украине щас количество госпитализаций почти сравнялось с декабрем. Для примера щас 800 госпитализаций в день и 2000 заболевших а в декабре - 1300 госпитализаций на 8000 заболевших. Выводы о реальном количестве заболевших делайте сами....
израильской статистике я естественно не верю, а вот австрийской очень даже, так вон она говорит, что 9 из 10 пациентов попавших на интенсивку сейчас- это не привитые (привиты 60% населения если чё)

по последним исследованиям "мавританских ученых" - ковид провоцирует что угодно, и всё сплошь смертельно.

Апофеоз "ковидоистерии", волна вторая [когда выяснилось, что вакцина вовсе не чудодейственная панацея]...:(

Алекс, тут вопрос в том, чтодеды представители старшего поколения выдумывают всякие небылицы про вакцины, а потом вещают на весьмир ХФ, выдавая это за чистую монету. Я думаю, что приводить примеры не нужно, о них и так все помнят :)

ПодтвержденныйCOVID-19

в лёгких?
или осложнения своих болезней вследствие "лечения" от ковид19 и в его присутствии в организме?
Эти толпоебы(прпгндны), даже пишут, не понимая, что.
Чем он подтвержденный?
****. Я бы не задавал этот вопрос, если бы вместо "подтвержденный гной", астильБАписта, написала - "...пЭцЭЭр

Дельтой их ***дей, дельтой!!!

по последним исследованиям "мавританских ученых" - ковид провоцирует что угодно, и всё сплошь смертельно.

Апофеоз "ковидоистерии", волна вторая [когда выяснилось, что вакцина вовсе не чудодейственная панацея]...
Ваша демагогия умиляет. Правильно выше написали, из-за каких-то своих тараканов вы боитесь делать прививку, находите здесь подобных Вам общаетесь с ними, тем самым успокаивая себя, типа Вы правы, но в глубине души сомнения все таки присутствуют. Если Вы для себя все решили, не хотите не делайте, к Вам же в квартиру никто не ломится с шприцем наперевес. Нет Вам почему то хочется чтобы и другие не делали. И Вы не жалея своего времени вещаете на форуме

Ваша демагогия умиляет. Правильно выше написали, из-за каких-то своих тараканов вы боитесь делать прививку, находите здесь подобных Вам общаетесь с ними, тем самым успокаивая себя, типа Вы правы, но в глубине души сомнения все таки присутствуют. Если Вы для себя все решили, не хотите не делайте, к Вам же в квартиру никто не ломится с шприцем наперевес. Нет Вам почему то хочется чтобы и другие не делали. И Вы не жалея своего времени вещаете на форуме

Не трогай Алекса, а то он опять мужика с Винницы выкатит...
Больше ж то некого..

Уже хорошо что есть выбор делать или не делать

Выбор сужается)) Для тех, кто "не делать", уже и лагеря предлагали, и расстрелы, и в медпомощи им отказать, и звезду Давида, чи как там ее, нашить и дальше по тексту.
В конце концов все будут со справками, на полгода так точно. И это, скорее, нормально, шо со справками. Но вот методы...

Выбор сужается)) Для тех, кто "не делать", уже и лагеря предлагали, и расстрелы, и в медпомощи им отказать, и звезду Давида, чи как там ее, нашить и дальше по тексту.
Я Вас умоляю, у нас такого не будет никогда

Нет бы остро слушать и читать безупречных авторитетов на ХФ без всякой "Мивины"... :угу:

Назад
Зверху Знизу