Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
А почему мне не взять модерну? Где ты конкретизировал Пфайзер? Ты присал про мРНК. Модерна мРНК.
Я прошлый пост 87222 дописал, добавил подробностей.
Ну так ты взял модерну там, где тебе выгодней, где она дешевле))) А меня упрекаешь в предвзятости)) Я взял данные, к примеру, по Израилю, где вообще усреднили и сказали - 23,5.
Естетсвенно не по феншую. Возьми ещё каую-нибудь страну, где с откатами покупали Пфайзер, там ещё больше разница будет.
Пфайзер? С откатами? В цивилизованной стране? Та не может быть))))
Я еще удивлен, как тебя не распяли за такое только предположение)))
Это еще через почему? Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Ты не готов заплатить за беляш сто гривен и берешь его там, где он стоит десять. О чем это говорит? О том, что беляш стОит 10 грн. Причем, что показательно - это один и тот же беляш!!! Вот беляш от астры в Бельгии стОит до 2-х долларов(евро? - не помню))). Ну и что, что в Германии, к примеру, он же стоит 4? Если его готовы продать за два - я и беру это число за базовое. А пончик от модерны, раз уж она тебе больше нра, где-то стоит 16, а где-то и все 25. Естественно, я возьму число 20. Ну, чтобы ровно в десять раз получилось. Даже оте 23,5 брать не буду. Какую логику я нарушил?
Не знаю, я не в курсе откуда ты взял "дешево".
Ладно. Как говорят в Ха - задрачиваешь)))
Third, production: mRNA vaccines have the potential for rapid, inexpensive and scalable manufacturing,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уверен, к этой ссылке можно доебаться при желании)))
А вот к этой?
RNA vaccines are faster and cheaper to produce than traditional vaccines, and a RNA based vaccine is also safer for the patient, as they are not produced using infectious elements
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая ещё фора? Натянул сову на глобус, а когда опровергли начал про фору.
Ну, я вижу, как ты, пытаясь опровергнуть меня, используешь зеркально те же методы, что и я)))
Так что с совами - ну точно не ко мне. Я животных люблю. Даже собак не не люблю, а просто равнодушен)))
А вот то, что хранение, перевозка и прочее может стОить в
десять раз

разы больше, чем сама вакцина, при этом неминуемо возникают дополнительные риски разрыва этой цепи холодовой, наталкивает на мысль - а ***** она такая нужна?
Я предлагаю закончить на этом. Факт - агрессивный и нечистоплотный маркетинг и такая же реклама рулит. Даже в "святом деле сохранения человеческих жизней", *** уже с ней, с той свободой.