Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Всё равно, частично манипулятивная статистика. т.к. не рассматривается
там рассматривается все по сути жупела, которым антиваксеры так радостно трясут на каждом углу. (вы не картинки смотрите - по ссылке сходите перед тем как претензии выдвигать, Ок?)
способов поерзать под видом "вы упустили из виду цвет глаз" - море, но сути они не меняют.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вова, ётыть! Это сделано, чтобы ты не тыкал ментам скриншот с действительным QR кодом для твоих прав! А их у тебя забрали ещё в прошлое воскресенье, за бухло . Код генерится онлайн и там есть дата генерации. Не наебёшь. )))

При чем тут вакцинация? Да и недействительные права менты по своей базе проверяют.
Так что, не сходится! Сделано конкретными м-даками по дурости, или, по своим, м-дацким, резонам.
Естественно, люди будут выбирать бессрочный бумажный сертификат, а не 3-минутный цифровой. А теперь, внимание, вопрос. Реакция зеленых дыджытылизаторов:
а) сделают цифровой сертификат удобным и без кривляния
б) отменят вообще бумажные сертификаты, что бы у людей, просто, не было выхода?

При чем тут вакцинация? Да и недействительные права менты по своей базе проверяют.
Так что, не сходится! Сделано конкретными м-даками по дурости, или, по своим, м-дацким, резонам.
Естественно, люди будут выбирать бессрочный бумажный сертификат, а не 3-минутный цифровой. А теперь, внимание, вопрос. Реакция зеленых дыджытылизаторов:
1. Не всі країни визнають цифровий сертифікат.
2. Не завжди є інтернет, особливо за кордоном.

***, не тупи пожалуйста. Сертификат работает сколько надо, как и все остальные документы. На 3 минуты генерится код каждый раз, когда ты того хочешь - чтобы документ сверили, но было невозможно продолжать пользоваться скриншотом. Это, кстати, защита не от того, чтобы продолжать светить просроченый документ - он то в базе просроченый, что проверяющий увидит, - а чтобы скрином твоего кода не могли пользоваться другие. В сертификате фото нет - как проверяющий должен верифицировать твой ли это сертификат? Да люди на фото бывают похожи - так что с твоим кодом паспорта можно и кредит взять в банке будучи похожим на владельца. А так код может создать только владелец на 3 минуты. Создать = просто открыть документ.

Работает все прекрасно и логично.
Хотя эта необходимость подписи для получения сертификата странна. Уберут со временем.

Какой Ланос дефективный? В моих авто стоят вот такие фильтры. Какие и где у тебя шизоида, стоят сеточки-фильтры, *** его знает.

Игорь Владиславович, а Вы ******* :незнаю: В том посту про «сеточки» был сарказм :)
Но Вам простительно, ведь сегодня Вам исполнилось 64 года, 3 месяца и 10 дней!!!
Кстати, а на каком принципе фильтрации работают фильтры, что Вы запостили?

Это, кстати, защита не от того, чтобы продолжать светить просроченый документ - он то в базе просроченый, что проверяющий увидит, - а чтобы скрином твоего кода не могли пользоваться другие.
Полная ахинея. Толку, что у "другого" будет сертификат вакцинации меня. Как он им воспользуется, если я Вова, а он Васян?
Сам смысл получения сертификата удаленно, в том, что бы лишний раз не ходить в поликлинику. Мне нужно распечатать бумажку, на которой будет 100% валидный код. Если он генерируется каждый раз, у меня нет никакой уверенности, что оно сработает, даже если сработал предыдущий. Не говоря уже, что и телефон может сесть, особенно в поездке легко высадить батарею за пол-дня.
Прекрасно и логично, если бы можно было зайти на сайт Дии, пусть даже по ЕЦП. Нажать кнопку "скачать сертификат". Распечатать его и/или сохранить в телефон. Всё.

180 днів.:D
Тільки що замовив його.

Т.е. QR код не одноразовый, можно заскриншотить и лазить по европам?

А почему мне не взять модерну? Где ты конкретизировал Пфайзер? Ты присал про мРНК. Модерна мРНК.
Я прошлый пост 87222 дописал, добавил подробностей.

Ну так ты взял модерну там, где тебе выгодней, где она дешевле))) А меня упрекаешь в предвзятости)) Я взял данные, к примеру, по Израилю, где вообще усреднили и сказали - 23,5.
Естетсвенно не по феншую. Возьми ещё каую-нибудь страну, где с откатами покупали Пфайзер, там ещё больше разница будет.
Пфайзер? С откатами? В цивилизованной стране? Та не может быть))))
Я еще удивлен, как тебя не распяли за такое только предположение)))
Это еще через почему? Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Ты не готов заплатить за беляш сто гривен и берешь его там, где он стоит десять. О чем это говорит? О том, что беляш стОит 10 грн. Причем, что показательно - это один и тот же беляш!!! Вот беляш от астры в Бельгии стОит до 2-х долларов(евро? - не помню))). Ну и что, что в Германии, к примеру, он же стоит 4? Если его готовы продать за два - я и беру это число за базовое. А пончик от модерны, раз уж она тебе больше нра, где-то стоит 16, а где-то и все 25. Естественно, я возьму число 20. Ну, чтобы ровно в десять раз получилось. Даже оте 23,5 брать не буду. Какую логику я нарушил?
Не знаю, я не в курсе откуда ты взял "дешево".

Ладно. Как говорят в Ха - задрачиваешь)))
Third, production: mRNA vaccines have the potential for rapid, inexpensive and scalable manufacturing,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен, к этой ссылке можно доебаться при желании)))
А вот к этой?
RNA vaccines are faster and cheaper to produce than traditional vaccines, and a RNA based vaccine is also safer for the patient, as they are not produced using infectious elements

Какая ещё фора? Натянул сову на глобус, а когда опровергли начал про фору.
Ну, я вижу, как ты, пытаясь опровергнуть меня, используешь зеркально те же методы, что и я)))
Так что с совами - ну точно не ко мне. Я животных люблю. Даже собак не не люблю, а просто равнодушен)))
А вот то, что хранение, перевозка и прочее может стОить в десять раз:D:D разы больше, чем сама вакцина, при этом неминуемо возникают дополнительные риски разрыва этой цепи холодовой, наталкивает на мысль - а ***** она такая нужна?

Я предлагаю закончить на этом. Факт - агрессивный и нечистоплотный маркетинг и такая же реклама рулит. Даже в "святом деле сохранения человеческих жизней", *** уже с ней, с той свободой.

Полная ахинея. Толку, что у "другого" будет сертификат вакцинации меня. Как он им воспользуютя, если я Вова, а он Васян?
Сам смысл получения сертификата удаленно, в том, что бы лишний раз не ходить в поликлинику. Мне нужно распечатать бумажку, на которой будет 100% валидный код. Если он генерируется каждый раз, у меня нет никакой уверенности, что оно сработает, даже если сработал предыдущий. Не говоря уже, что и телефон может сесть, особенно в поездке легко высадить батарею за пол-дня.
Прекрасно и логично, если бы можно было зайти на сайт Дии, пусть даже по ЕЦП. Нажать кнопку "скачать сертификат". Распечатать его и/или сохранить в телефон. Всё.
Не тупи опять.

Беру я скачиваю свой сертификат и даю его код всем знакомым. Да, на паспортном контроле в аэропорту он не прокатит ибо имя с паспортом не сойдется, а кафешке, например, легко - официант не полиция и не может требовать паспорт для проверки твой ли это сертификат по имени.
Кстати я не уверен, что там имя есть. Это международная шняга и типо личные данные - так что ковидный сертификат просто зеленую галочку и тип вакцины выдает про чеке скорее всего.

Да и дорожная полиция паспорт к правам не требует и я спокойно могу юзать чужие - чужой код то есть.

Ну и самое главное - идешь ты в банк со спижженым кодом паспорта будучи похожим на владельца и получаешь на него кредит.

Эта система нужна чтобы кодом, а соотвественно документом, мог пользоваться лишь владелец ибо через 3 минуты после его создания код становится недействительным.

А если там что-то сломается - почему тебя этот вопрос не волнует по поводу банкинга, например, и ты просто пользуешься и кайфуешь?

Не тупи опять.

Беру я скачиваю свой сертификат и даю его код всем знакомым. Да, на паспортном контроле в аэропорту он не прокатит ибо имя с паспортом не сойдется, а кафешке, например, легко - официант не полиция и не может требовать паспорт для проверки твой ли это сертификат по имени. Кстати я не уверен, что там имя есть.

Да и дорожная полиция паспорт к правам не требует и я спокойно могу юзать чужие - чужой код то есть.

Ну и самое главное - идешь ты в банк со спижженым кодом паспорта будучи похожим на владельца и получаешь на него кредит.

Эта система нужна чтобы кодом, а соотвественно документом, мог пользоваться лишь владелец ибо через 3 минуты после его создания код становится недействительным.

Это ты тупишь. Права, паспорта, банки тут вообще никаким боком. А поход в кафешку - слишком мелочная тема, что бы так задрачивать людей. Код должен действовать столько же, как и сертификат.

Він генерується один раз.
Потім інет не потрібен.

Ну если не трудно, проверь через полчаса, тот же будет код, или генерирует новый.

Він генерується один раз.
Потім інет не потрібен.

а заскринить можно?

у меня польский сертификат - код выдается один раз на 365 дней, с указанием даты действия.
Так же есть бумажная версия, которую скачиваешь через личный кабинет пациента и можно распечатать.
Я так понял в Украине выдают только желтую бумажку ,при утери которой нужно опять идти ее восстанавливать?))

в Дии вроде можно добавлять зарубежные сертификаты, для интереса попробую добавить :)

польский сертификат - код выдается один раз на 365 дней, с указанием даты действия.
Подход здоровых людей.

Ты вторую-то вколол? :)

Да *** там. Во-первых, еще рановато. 31-го по идее. Но. Пока никто не позвонил. Хотя на прошлой неделе уточнял. Сказали - вам обязательно позвонят.
Поднял ****, сходил в поликлинику только что от. Кабинет вакцинации закрыт (суббота сегодня - рабочая!). Поймал тетю, она туда заходила. Спрашиваю. Ответ - ждите звонка. Говорю - так во вторник же уже положено. Ничо страшного, плюс-минус полведра нестрашно. Ну и все:D
Жду звонка))

Хотя, вон, вроде в Австрии, факт переболения типа приравнивается к первой дозе, во всяком случае для приезда туда. Болел плюс первая доза - все равно как две вколол. Прогресс:D:D
Ну, может, это старые данные, читал на их сайтах на днях.

не отвечает на принципиальный вопрос
а еще она не отвечает на вопрос почему в этом году так много амброзии. и на дохера еще вопросов. потому что она - не про эти принципиальные вопросы. а на тот вопрос, про который она собственно написана - прекрасно отвечает.

Я так понял в Украине выдают только желтую бумажку ,при утери которой нужно опять идти ее восстанавливать?))
Или бумажку в поликлинике, но она без qr-кода.
Или код в Дие, но он, как тут предположительно пишут, действует 3 минуты, что вообще не подходит, например, для предварительной регистрации на сайтах, как требуется для въезда в некоторые страны. Короче, дурдом и клоунада. Ну а чего было ожидать?

Той самий він буде.
Хорошо, если так. Но ты, пожалуйста, проверь лично.
Ні.дія не дозволяє робити скрін.
Ой, другим телефоном можно заскринить. Тоже мне проблема.

Пфайзер? С откатами? В цивилизованной стране? Та не может быть))))
Я еще удивлен, как тебя не распяли за такое только предположение)))
Про цивилизованную я не писал, это ты сам придумал. :)
Ладно. Как говорят в Ха - задрачиваешь)))

Уверен, к этой ссылке можно доебаться при желании)))
А вот к этой?
Вот мне интересно, на основании каких данных ты свои выводы делаешь? По себе судишь?
Для тебя любая дискуссия и просьба привести факты - это задрачивание?
Ты там что-то себе надумал и я хочу видеть откуда ты это взял. И мне мало увидеть слово "дешево", мне ещё надо видеть контекст.
Ок, спецы говорят, что в производстве мРНК вакцина дешевле классических. Или тебе Пфайзер обещал за 1$ продавать?
Тебе надо всего навсего подождать несколько лет, пока Пфайзер окупит свои затраты на разработку, испытания, сертификацию. Заодно подождать, пока этих вакцин будет дохера и за ними не будут стоять очереди. И тогда рынок сделает то самое, о чём ты прочитал в этих статьях и чего требуешь прям немедленно. :)
P.S. Маркетинг и реклама - это не матюки и не что-то неприличное. Ты имеешь с ними дело ежедневно. Но почему-то гневная реакция только на Пфайзер.

Він діє 180 днів. А не три хвилини.

Про 3 хвилини панику не я развел, писали выше.
Поэтому я и попросил тебя проверить лично!

Назад
Зверху Знизу