Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

- И последнее. Я уверен процентов на 90%, что лично ты прививку сделаешь всё равно.
Может тотализатор откроем? :збентежений:
Только Файзера может не хватить, как уже закончилась в Украине Модерна. Уколется китайским шмурдяком, с неизвестным количеством побочек и волчьим билетом в Европу.

Вова, не дохни, скоро Астрозенеки будет завались :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Теперь скажи. Вакцинированный заболел.
Значит мутировавший вирус(а мы знаем что все вакцины разрабатывались от Уханьского SARS-CoV-2) "обошёл" иммунную защиту от S-белка.
нет, не значит. "пробой" при высокой вирусной нагрузке.
стенка на стенку дрался когда-нибудь? вроде их и меньше - а какие-то в тыл прорываются, и не потому что они сильнее. а если уж их всех к том же и больше...

Зекоманда на уровне закона приравняла электронную подпись к собственноручной.
там **** еще глубже.
помимо сказанного - что в принципе пусть бы, если б при этом была возможность использовать фактические(!) способы выполнения тех же действий... не отдавать на хранение *** знает кому *** знает куда эти свои личные данные, владея которыми можно фальсифицировать непроверяемым образом любые действия. так нет - они нороят заставить всех сдаться в этот цифровой концлагерь сначала под "пряники"...

Читаю тему почти с самого начала. Призывов alex444 к отказу от вакцинации и в упор не видел. Если вы видели, бросьте ссыль на его такой коммент. Если не будет ссыли - куда идти знаете.

Игорь Владиславович, а как же постоянные инсинуации подсудимого по поводу вакцин?!

Слетал в Турцию.
Отбился через ****итику от "Вдома", за меньше чем сутки.
Горите в Аду программеры, написавшие это уЁ@@@@ще/ :відстій:

Сегодня подошла моя очередь в медцентре.
Вакцинировался Пфайзером на Холодной Горе.
Пока никаких ощущений.
Может "прошивка" не докачалась!!! :D

А напарник мой собрался в отпуск сразу после меня.
Но сначала ребенок странно потемпературил два дня, а потом конечности посыпало. Думали вирус Косаки, так детинушка скоро 16 отметит.
А потом и сослуживец два дня мучился болями в суставах.
Теперь 38,2 и "терпимое " состояние.
Накрылся его отпуск :плачу:

И да, первый укол Пфайзера ему сделали две недели назад.

Всем не болеть!

Не включай *****а:D
Вот мой пост, с которого началась дискуссия с pomidorov. Дальше сам, ручками.:пиво:

Тем более, ты прекрасно знаешь о каком "механизме" я веду речь.
"Механизм" работы инактивированных вакцин, мне более-менее понятен(иммунитет на все части вируса).
Ты же всё это читал. А сейчас опять на ручник?:незнаю:

шо *** серьезно ???!! сразу "на все части вируса" ?
Если б так бьіло, иммунитет от ВСЕХ заболеваний бьіл бьі пожизненньім!
К любой мутации!

0 800 60 20 19 - Круглосуточный call-центр по всем вопросам связанными с коронавирусом. Звонки бесплатно

Адреса центров вакцинации:
1) ул. Сумская, 56 - СБ и ВС с 9:00-15:00
2) ул. Шатилова дача, 4 - СБ и ВС с 9:00-15:00
3) ул. Полтавский шлях, 56 - ежедневно с 9:00-15:00
4) ул. Тринклера, 6 - ежедневно с 9:00 до 15:00
5) ул. Кооперативная, 28-А - ежедневно с 9:00 до 15:00

Карта центров вакцинации в Харькове
https://www.google.com/maps/d/u/0/v...G&ll=50.00201175072925,36.22395220874023&z=12

При себе иметь паспорт и декларацию с врачом (желательно, но не обязательно)

После вакцинации надо 30 минут посидеть внутри - берите с собой книгу или вязание :)

Телефон: 0 800 60 20 19

9c3b6542f7590fec7fc25a.webp

002ccb81e8dbdd54b6c.webp

c5635346cd60bb211f8eda.webp

a6f380955ca3e5b8eb6dd16b.webp

p.s. Эта тема для нормальных людей, которые хотят обсудить коронавирус или вакцинацию.
Антипрививочникам и провокаторам просьба в эту тему не писать. Есть голосование - ваш голос будет увиден всеми что вы не будете делать вакцину

...

Вот еще пункт открылся, оказыватся: ХНУ імені В.Н. Каразіна (Північний корпус)

- Да, я лично осознаю, что в какой-то мере нынешние вакцины - испытание на нас (в какой-то мере!).
.

Меня удивляет уверенность людей, что на них испытывают вакцины
Ладно там Германия или Израиль, я думаю там с документацией получше чем у нас
Но у нас же нереально получить правдивые сведения, точно ли всем указанным ввели, и были ли какие побочки
Вот у нас с мужем были побочки (болела рука, у мужа поднималась температура) но мы никуда официально об этом не сообщали и я уверена что таких много
Даже если люди говорили врачу, вряд ли оно отражалось в каких-то отчетах
Так о каких испытаниях может идти речь, если никто не следит за результатами? :незнаю:
Я вот если вдруг заболею короной и буду себя чувствовать удовлетворительно, тоже просто дома отсижусь, как в прошлом году, и не буду никуда сообщать :незнаю:

Ты ещё не воткнул, дефективный?:D:D

Нет. Игорь Владиславович. Я не знаю, кто Вам воткнул, но это был не я :незнаю:

Ты эта, шведов изучай. И выясни - кто таки вреть - "израильска статистика" вещь абсолютная, смерти вакцинированных растут... аааа, таки злобный вирус (по помидору - "вирусная нагрузка", т.е. один заражатель выделяет не сто мильёнов вирусов на заражаемого, а мильярд).

На шведском это звучит как genombrottsinfektioner. Вполне объяснимая ситуация.

Так это ещё пол-xyйни.
А так пройдёт какое-то время, все угомонятся, дрожь в верхних мышцах ног уймётся за давностью,
и станут выжившие благодаря чудо-вакцине подумывать о продолжении своего благородного рода.
Оно обычно обдумывание длится не очень долго, - опа-на, и пойдут новые детишки.
Только пойдут они какие-то странные - с тремя руками вместо двух,
у девочек почему-то будут расти писюны, хотя и ****** тоже (три), ну и прочие подобные кошмары.
Станут вспоминать, не съели ли чего непотребного - и содрогнутся

Объясняю. Для взятия кредитов, в Дие достаточно ЕЦП, инфраструктура которой, в Украине, скомпрометирована.

Но, для получения QR-кода прививки, ЕЦП недостаточно! Нужно еще кривляться перед смартфоном, как в любимом шоу Зеленского "Рассмеши комика".
Не зрозумів? В Дії можна кредит взяти?

коронавирус окажется во всём виноват (сарказм)
А особенно те, кто не прививался.

Запомните этот пост

и что ж такого изменилось в нашем шипастом недруге (в шипах) с приходом его мутации "дельта", что он резко стал "прорывной инфекцией" ? ведь шип уже победили, выработали с помощью транспорта-провокатора (мрнк-вацины) иммунитет организма на шип. И тут на тебе... Количеством победил? но откуда количество, если ВАКЦИНИРОВАННОГО ЗАРАЖАЕТ ВАКЦИНИРОВАННЫЙ??????

я серьезно, пытаюсь сложить рассыпающийся пазл авторства Файзера...

А вот махонькое наблюдение израильтян, по вакцинированным.
1.3 коэффициент "заражаемости", т.е. 3 больных короной вакцинированных, могут заразить 4-х таких же вакцинированных, но здоровых

Алекс, у тебя машина есть? Ну там, прикинь, стоят типа такие сеточки, называются топливные фильтры, так вот они грязюку в бензине фильтруют на впрыск\карбюратор. У тебя всё *******, если ты на Воге заправляешься, но если ты заправишься на галимой заправке, где грязный бензин, то нагрузка на фильтры возрастёт многократно и гавно засрёт тебе форсунки или жиклёры.
Ну или типа ДДОС, может тебе понятнее будет Клаудфлэйр типа... :)

Так это ещё пол-xyйни.
А так пройдёт какое-то время, все угомонятся, дрожь в верхних мышцах ног уймётся за давностью,
и станут выжившие благодаря чудо-вакцине подумывать о продолжении своего благородного рода.
Оно обычно обдумывание длится не очень долго, - опа-на, и пойдут новые детишки.
Только пойдут они какие-то странные - с тремя руками вместо двух,
у девочек почему-то будут расти писюны, хотя и ****** тоже (три), ну и прочие подобные кошмары.
Станут вспоминать, не съели ли чего непотребного - и содрогнутся

Лишь бы *******ами как ты не выросли :D:D:D

Лишь бы *******ами как ты не выросли
Так они и не будут расти выше полутора метров. Прикинь.
Половина вообще до получения паспорта не доживёт, умрут от насморка.

А вот ты сам, из двух зол, что бы выбрал, - быть вроде меня,
или при ходьбе двумя писюнами раскачивать?

Так они и не будут расти выше полутора метров. Прикинь.
Половина вообще до получения паспорта не доживёт, умрут от насморка.

А вот ты сам, из двух зол, что бы выбрал, - быть вроде меня,
или при ходьбе двумя писюнами раскачивать?

Конечно двумя писюнами раскачивать!!!
только такой как ты мог задать такой вопрос...

Я рад, что ты сделал свой выбор
Мой выбор - остаюсь при своём.

Зачем мне два писюна, сам подумай?

Назад
Зверху Знизу