Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я рекоменував доповідь "о механизме выработки б и т иммунитета в результате вакцинации векторными и мрнк вакцинами". Про "пост, с которого началась дискуссия с pomidorov. Дальше сам, ручками" я не в курсі.
Ты шо, Ribbentrop?:незнаю:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Котики - это для бап.
Для мужика лучший друг из животного мира - собакен.
надо на вас натравить какое то фемен:yahoo:

я бап и у меня собакен, котики для лентяев и слабаков:D:сарказм:

Собака - раб человека. Не друг.
ну фигня же!

у нас это и друг и охранник и как ребенок и тем более, он член семьи = он больше всех жрет мяса:D

Причем, тупейший. Медсестра что, будет рисковать уголовкой за шоколадку? А автор этой идеи, на зло кондуктору еще раз переболеет короной?

Вова, ну вы же нас не обманите?
напишите по честному когда опять заболеете короной?:)

если шо, то т-т-т, я вам этого не желаю!

И грядет пипец. Скоро армия будет контролировать граждан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя могу огорчить, но в аэропорту у нас ещё с января стоит армия перед погранцами, на въездах выездах в Чехию/Германию/Словакию тоже везде стоят, ну и на выездах из всяких Гебитов стрёмных с высоким рейтом больных тоже стояли всегда контролили. Ничего нового и ничего сверхъестественного для меня лично в этом нет. Я как ездил/летал везде куда надо и хочется - так это и делаю и буду делать дальше уже с прививкой

Я тебя могу огорчить, но в аэропорту у нас ещё с января стоит армия перед погранцами, на въездах выездах в Чехию/Германию/Словакию тоже везде стоят, ну и на выездах из всяких Гебитов стрёмных с высоким рейтом больных тоже стояли всегда контролили. Ничего нового и ничего сверхъестественного для меня лично в этом нет. Я как ездил/летал везде куда надо и хочется - так это и делаю и буду делать дальше уже с прививкой

Успехов

зато у меня есть трое врачей, работающих с ковидниками, которые утверждают, что из привитых не было ни одного тяжелого. я болела в легкой форме. про среднюю тяжесть даже думать боюсь

под это есть стата, да. Зачем вы пишете непроверенную фигню?

Довго такі не виживають зараз.
Имеется обратная статистика.

Судя по всему, вирусина фатально действует на определённый тип или типы людей,
на других же или не действует, или действует вяло.

Первые могут делать себе уколы по нескольку раз в году, и даже носить масочку,
а всё равно воткнут.

Вторые то же самое, но с обратным результатом.

Так нахрена мучить организм?

Вон у меня маман кольнулась тем препаратом, одним из, на волне всеобщей истерии,
и так ей сделалось нехорошо, что повторно она это делать уже не стала.

зато у меня есть трое врачей, работающих с ковидниками, которые утверждают, что из привитых не было ни одного тяжелого. я болела в легкой форме. про среднюю тяжесть даже думать боюсь
Вот, кстати, подтверждение этого предположения.

Не понятно, что ли, что раз те ковидники дожили до возможности прививаться и привились,
то они как раз и относятся к тому типу людей, на которых вирусня или действует вяло, или не действует вообще.

Конечно, тут определённый фатализм, но те, кто имел хорошую восприимчивость к этой болячке,
- они захворали и воткнули ещё тогда, когда никаких вакцин ещё даже и в проекте не было.

А штаммы то такое.. Когда-то вирусня домутирует и до тех, кто на неё раньше ложыл xyй,
и прививки от прежних, безобидных версий уже вряд ли помогут.

Понятно, что есть люди, для которых сама эта постановка вопроса невыносима,
им надо что-то делать, бороться. Сопротивляться типа.

Но с таким же успехом можно обойти все церкви в городе и пригороде
и расставить там жмуты свечек всем мыслимым святым, заодно и в синагогу завернуть
- шоб наверняка.

И всё равно тогда воткнёшь от штамма. Ну, или не воткнёшь.

50 на 50, как в анекдоте.

одним из, на волне всеобщей истерии

Вполне вероятно что если бы она не ширнулась - то осталась бы от нее фотка в рамочке.

Вполне вероятно что если бы она не ширнулась - то осталась бы от нее фотка в рамочке.
Ну, или не осталась бы. Я ж говорю - 50 на 50.

И к тому моменту, как она ширялась, она уже оказалась переболевшей,
судя по тестам.

Отака гуйня

***** себе... :незнаю: Игорь Владиславович - IT-ник, оказывается

Игорь Владиславович, обратитесь с этим вопросом к Инне, пожалуйста.

Такой вопрос, зачем ходить к лечащему врачу за сертификатом , если можно сразу после второй вакцины получить международный сертификат в приложении ДІЯ ?
Мало ли, телефон разрядился, например.

Имеется обратная статистика.

Судя по всему, вирусина фатально действует на определённый тип или типы людей,
на других же или не действует, или действует вяло.

Первые могут делать себе уколы по нескольку раз в году, и даже носить масочку,
а всё равно воткнут.

Вторые то же самое, но с обратным результатом.

Так нахрена мучить организм?

Вон у меня маман кольнулась тем препаратом, одним из, на волне всеобщей истерии,

Вот, кстати, подтверждение этого предположения.

Не понятно, что ли, что раз те ковидники дожили до возможности прививаться и привились,
то они как раз и относятся к тому типу людей, на которых вирусня или действует вяло, или не действует вообще.

Конечно, тут определённый фатализм, но те, кто имел хорошую восприимчивость к этой болячке,
- они захворали и воткнули ещё тогда, когда никаких вакцин ещё даже и в проекте не было.

А штаммы то такое.. Когда-то вирусня домутирует и до тех, кто на неё раньше ложыл xyй,
и прививки от прежних, безобидных версий уже вряд ли помогут.

Понятно, что есть люди, для которых сама эта постановка вопроса невыносима,
им надо что-то делать, бороться. Сопротивляться типа.

Но с таким же успехом можно обойти все церкви в городе и пригороде
и расставить там жмуты свечек всем мыслимым святым, заодно и в синагогу завернуть
- шоб наверняка.

И всё равно тогда воткнёшь от штамма. Ну, или не воткнёшь.

50 на 50, как в анекдоте.
Ну, друг:пиво:
На ХФ, не проканает вотэтовотвсё:yahoo:
Вотатавотвси фантазии, абышо,... ХФ:цехф:, не воспринимает:yahoo: Алилуя!!!
Нам(есишо отвечаю только за себя), необходимы "человеческие" аргументы, факты, исследования, и т.п.
С остальным... Даже не знаю:незнаю:

Мало ли, телефон разрядился, например.

а папірець не можливо забути вдома чи загубити, зрозуміло

Настолько сложнее, что вакцинированым ***, а не сертификат в Дие?
Это легко обходят, зная медсестру, которая благополучно выбрасывает вакцину и делает запись в Хелси.

Не цебени.
Почекай, десь якась Каракатіца натупила з відправкою даних, з часом розплутається і внесе куди потрібно.
Людський фактор скоріше за все.

Але погодся, зараз йде перехід на електронний облік, а ще п'ять років тому носила б ти "картку паціента" з вклеяними 100500 сірими папірцями між поліклініками та центрами.

Все буде. Не без факапів звісно. Але не помиляється ллише той хто нічого не робить. На помилках вчаться та вдосконалюються.

Байки про викинуту вакцинц залиш в Обленерго. Можливо у вас там всі легко кладуть на закон та чинять корупцію на місцях, а от медсестра не буде брати на себе таку відповідальність, в час коли до цього прикуто стільки уваги та провокаторів, ЗМІ і тп.

Пишу т.к. сегодня уже вторую дозу Модерны получил. Вчера позвонили с поликлиники, пригласили. Хорошо, что с работой получилось. Без очередей, четко в назначенное время. Сделал, 5 мин подождал и пошел. Ковидные сертики в Дие, не с первого раза, но получил (пришлось шею размять:)). Квест окончен :клас:
Ровно через 28 дней получилось?
Сходила в свою поликлинику на разведку, заверили, что всех обзванивают, кому на 2 надо.

Ой ли. Знаю такую практикующую медсестру. Только доказать никто ничего не сможет.

банально її теж ше хтось узнає і зробить "контрольну закупку"

нє, серед виборців зеленського звісно і не таке можливо, але то одиниці

Так получайте в Дii ... у меня не получается. Там написано- в меню в послугах найдите ковид- сертификат, натиснiть- видати...
Только у меня в послугах нет такой графы- ковид- сертификат:незнаю:
Если обновить приложение?

В мене взагалі та дія запускається раза з 20. Тобто запускаєш, на першому екрані, де герб наїзджає на іконку дії. Вирубаєш, запускаєш знову й так разів 10-30 як пощастить.
Пам'яті в телефоні достатньо, нічого більше не висне, лише ця дія. При чому гугл про таке не знає, більше ні від кого не чув - хз що за хня.
Дия и чип паспорта не сканирует, как заявлено.

Назад
Зверху Знизу