Статус: Офлайн
Повідом.: 16421
Повідом.: 16421
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Не спорю, на русском 2п в аппроксимации, учился на украинском, но это не отменяет того, что ты дебил
Ну, про аппроксимацию я точно знаю, что она пишется именно так, как написал я - с двумя буквами "п". Дальше неинтересно на эту тему с тобой.
С погрешностями точно больше, чем ты вычитал в вики. Разве об этом разговор? Я вообще не знаю, чего ты ко мне доебался со своими шкалами. Какие ***** шкалы?
Ты был несогласен с тем, что использование косвенных методов при невозможности использования прямых ввиду отсутствия данных для них, может дать весьма похожий результат? С сответствующими погрешностями? Ну так и напиши, почему именно так. Какие погрешности и по какому признаку классифицируемые вообще было неинтересно. Дохуя их слишком.
Ты захотел блеснуть. Ну, блеснул. Ну, блести.
А, да. В таком контексте, как у тебя, незнакомо тоже пишется слитно. На всякий случай. Быстрее будет, не надо с вики сверяться.
Все, удачи. Я не буду тебе писать "сглатывай"
Не спорю, на русском 2п в аппроксимации, учился на украинском, но это не отменяет того, что ты дебил