Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

було складніше провернути.
Вот *** такая диджитализация, если сраную справку онлайн невозможно получить

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Інструкції з функціоналу helsi.pro
Інформація в свідоцтві буде передзаповнена частково. Дозаповніть необхідні дані, збережіть їх, роздрукуйте свідоцтво, поставте свій підпис та печатку закладу, після чого віддайте документ пацієнту.

Які дані потрібно вносити:

1, 2 - Зазначається серія і номер закордонного паспорту пацієнта.

3, 4 - Ставиться підпис пацієнта, якому видається свідоцтво.

5 - Вказується назва вакцини, якою проводилася вакцинація (у випадку, якщо дана інформація відсутня).

6 - Ставиться підпис лікаря, який видає свідоцтво про вакцинацію/профілактику.

7 - Дата ставиться напроти першої та другої дози. Дата З - дата введення другої дози вакцини, дата ПО - дата введення другої дози вакцини + 1 рік.

8 -Ставиться кругла печатка закладу напроти кожної вакцини.

У мене відсутня інформація в Helsi про щеплення від COVID-19.
Ну і правильно - нахіба ця інформація людині без закордонного паспорта
чи ID-картки? Все одно за кордон не збираюся, показувати нікому. :сарказм:
З мене вистачить і паперової довідки, що роздавали у центрі вакцинації. :рл:

Ты почитатель инактивированных вакцин?:D
Какое отношение имеет вект./мРНК вакцина к инактивированным?:незнаю:

Дед, ну шо ты исполняешь?! :) Горбатого к стене прилепить не получится. Где тут про мРНК вакцины? Вот твой пост:

Сообщение от VASR
100%
****. Даже не пытаются наепать. Ну просто, как-то, объяснить/пояснить...
Тоже самое с - "Вакцинация предотвращает тяжёлые и смертельные случаи".
Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты"
Только статистика, только заявления политиков, глав МОЗ, ВООЗ, ....
Доказательная медицина, основана на "сиатистике"
Например, чего проще, хотя бы дать статистику по умершим. Вакц./не вакц. Так куй. Даже по тяжелобольным, её практически нет.
Откуда, ****, они берут выводы об эффективности???

Кстати, не срача ради, а самообразования для.
Где почитать о механизме выработки б и т иммунитета в результате вакцинации векторными и мрнк вакцинами? Без флуда, пожалуйста.
:пиво:
Поддержу. Самому лень:збентежений:
Искал, спрашивал, все "вокруг да около":незнаю:
Особенно про специфичность. Как имунный ответ на S-белок от Уханьского SARS-CoV-2, "защищает" от мутировавшего в S-белке последующего вируса и "защищает" от распространения вирусных частиц(тяжелого течения и смерти).

Дед, ну шо ты исполняешь?! :) Горбатого к стене прилепить не получится. Где тут про мРНК вакцины? Вот твой пост:
:рл:
Так зачем ты меня отправляешь читать про грипп, если я "задаю" вопрос про "механизм" защиты с помощью вект./мРНК вакцин?:незнаю:

Не умничай, я тебе говорю то что делалось, чтоб появился сертификат в Дие. Писало создайте Дия.Подпись

А вот самому не противно?
Мало что през - клоун, так они еще и людей заставляют кривляться перед телефоном.

:рл:
Так зачем ты меня отправляешь читать про грипп, если я "задаю" вопрос про "механизм" защиты с помощью вект./мРНК вакцин?:незнаю:

А где в твоём посте\посту было про мРНК вакцины? Там ни слова про это не было... :незнаю:
Я вот тебе даже шрифт увеличил, покажи пожалуйста
Сообщение от VASR
100%
****. Даже не пытаются наепать. Ну просто, как-то, объяснить/пояснить...
Тоже самое с - "Вакцинация предотвращает тяжёлые и смертельные случаи".
Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты"
Только статистика, только заявления политиков, глав МОЗ, ВООЗ, ....
Доказательная медицина, основана на "сиатистике"
Например, чего проще, хотя бы дать статистику по умершим. Вакц./не вакц. Так куй. Даже по тяжелобольным, её практически нет.

щас, согласно моей теории о "50-55", пойдёт забалтывание вопроса\гонка беса...

Кстати, не срача ради, а самообразования для.
Где почитать о механизме выработки б и т иммунитета в результате вакцинации векторными и мрнк вакцинами? Без флуда, пожалуйста.
:пиво:
Поддержу. Самому лень:збентежений:
Искал, спрашивал, все "вокруг да около":незнаю:
Особенно про специфичность. Как имунный ответ на S-белок от Уханьского SARS-CoV-2, "защищает" от мутировавшего в S-белке последующего вируса и "защищает" от распространения вирусных частиц(тяжелого течения и смерти).
Рекомендую:

А це щоб отаке:
було складніше провернути.

Настолько сложнее, что вакцинированым ***, а не сертификат в Дие?
Это легко обходят, зная медсестру, которая благополучно выбрасывает вакцину и делает запись в Хелси.

А в текстовом виде есть? Я как-то привык читать источники, а не ютюбчики *** пойми кого смотреть.
Довге відео має стенограму. Посилання у першому закріпленому дописі під відео.

Настолько сложнее, что вакцинированым ***, а не сертификат в Дие?
Это легко обходят, зная медсестру, которая благополучно выбрасывает вакцину и делает запись в Хелси.

Це кримінальний злочин. Довго такі не виживають зараз.

У нас пишут что 9 из 10 пациентов на интенсивке сейчас это не привитые. Это учитывая, что полностью привиты 60% населения.

А где в твоём посте\посту было про мРНК вакцины? Там ни слова про это не было... :незнаю:
Я вот тебе даже шрифт увеличил, покажи пожалуйста

щас, согласно моей теории о "50-55", пойдёт забалтывание вопроса\гонка беса...
Не включай дурака:D
Вот мой пост, с которого началась дискуссия с pomidorov. Дальше сам, ручками.:пиво:

Тем более, ты прекрасно знаешь о каком "механизме" я веду речь.
"Механизм" работы инактивированных вакцин, мне более-менее понятен(иммунитет на все части вируса).
Ты же всё это читал. А сейчас опять на ручник?:незнаю:

Причем, тупейший. Медсестра что, будет рисковать уголовкой за шоколадку? А автор этой идеи, на зло кондуктору еще раз переболеет короной?

Ой ли. Знаю такую практикующую медсестру. Только доказать никто ничего не сможет.

Рекомендую:

Спасибо!
Но если во втором, часовом видео, нет ответов на те вопросы которые Вы цитировали, то смотреть бесполезно. В первом, их 100% нет.
Если есть возможность, скопируйте стенограмму. К сожалению счастью, ****оКонтактами ****остраны, не пользуюсь:україна:

У нас пишут что 9 из 10 пациентов на интенсивке сейчас это не привитые. Это учитывая, что полностью привиты 60% населения.

И грядет пипец. Скоро армия будет контролировать граждан.

Ой ли. Знаю такую практикующую медсестру. Только доказать никто ничего не сможет.

Довести ні, а от виєбсти мізки - так.
Важко все це робити, коли в кожного є засоби аудіо та відео фіксації, коли купи всіляких активістів, яким аби когось запалити та хайпанути, плюс рекламувати це десь же треба - зпалиться.
А потім починаються вибачення в інстраграмі, видалення сторінок, звільнення, діло в ментовці, які єбуть мізки.
Може для якихось своїх близьких родичів чи знайомих, але все одно небезпечно та довго так робити не вийде, а закінчиться все вовчим білетом.

Тупа ***** твоя подруга - отак підставлятись за смішні гроші чи дурну антивакцинаторську ідею.
Хоча ****ить вона, я впевнений - один раз когось з близьких родичів "ширнула" так й кічиться тепер. А може й просто так кічиться, але очкує це провернути.

Спасибо!
Но если во втором, часовом видео, нет ответов на те вопросы которые Вы цитировали, то смотреть бесполезно.
Я рекоменував доповідь "о механизме выработки б и т иммунитета в результате вакцинации векторными и мрнк вакцинами". Про "пост, с которого началась дискуссия с pomidorov. Дальше сам, ручками" я не в курсі.

подгадывают

прокатило - не прокатило:D

Назад
Зверху Знизу