Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

позови Помидорова, он тебе рассчитает... не хуже статистики.

П-О-М-И-Д-О-Р-О-О-О-О-ОВ!!!! Приди и дай им прикладом от математики!!!

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Не загоняй себя в говно больше, чем ты уже загнал. Причем тут какие-то зависимости? Я специально увеличил со ста на 20 тысяч. Это достаточно большое число, чтобы утверждать, что и из миллиона будет 6,6 процентов плюс-минус десятые. Перечитай еще раз пост Березы и пусть тебя осенит. Хотя есть сомнения. Всруся, та не покорюся. Загоню.себя в говно, утверждая хуйню с какими-то ебанутыми аналогиями. Ну загоняй, хули.

Ты внатуре ничего не употреблял?!

Если из 100 тестов 6 положительных, то из миллиона сколько будет положительных?

Дед. в подъезде 15 квартир, у двоих Ланосы, в доме 60 квартир - сколько Ланосов у жильцов?

Твоя училка математики начинает вращение в гробу... по правилу буравчика :D

Якщо тести робити тільки серед хворих які звернулися в лікарню то % хворих на ковід буде високий. Якщо взяти і збільшити кількість тестування то кількість хворих звісно зросте але навряд чи процент їх залишиться той самий високий, швидше за все менший і чим більше база тестування тим менше процент виявлення

Якщо тестити аби кого - можливо. Тоді Береза взагалі в дупі зі своєю "арихметикою". Мене влаштовує і такий варіант)))
Але є алгоритм тестування.

Погодься, в Берези написана хуйня.

Переспросите в третий раз почему не выпускали.

Верно, именно так в аэропортах и есть. Но мадам же не написала, каким транспортом ехал её сослуживец/знакомый. Я сам несколько раз видел на автомобильных переходах когда наши погранцы пропускали, а поляки на своей стороне нет, возвращали назад. Не только авто, но и из автобусов высаживали.
Автобус. Другое сообщение с Белоруссией закрыто.

Ты внатуре ничего не употреблял?!

Дед. в подъезде 15 квартир, у двоих Ланосы, в доме 60 квартир - сколько Ланосов у жильцов?

Твоя училка математики начинает вращение в гробу... по правилу буравчика :D

Точно ты долбойоб. Иди кури большие числа. У тебя, походу, училки математики ваще не было. Ланосы, блядь. Хуяносы.

Не пиши больше такую хуйню. Иди свари какую-то железяку, наебни 150 и спать. Пять дней в неделю. Сб и вскр можешь поварить что-то на даче.
И не читай вообще нихуя, я тебя умоляю.

Блядь, сон разума таки рождает чудовищ. Пиздец какой-то.

Иди свари какую-то железяку, наебни 150 и спать. Пять дней в неделю.

а марьиванну можно? :збентежений:

шо, опять у кого-то дефицит "морозилок для файзера" образовался?

Та мы ж не только этим с пфайзером продаем. Промышленный холод - выгодная штука. Химики, лиофилизация, биохранение, криосауны...

ПИД-регулирование?

та не, то Олег66 начал разговаривать в стиле Риббентропа.

Та ну. В его стиле - молочница, триппер и беременность.
И усрется он, до моего стиля идя.

Не, ну в натуре пиздец же.

Якщо тестити аби кого - можливо. Тоді Береза взагалі в дупі зі своєю "арихметикою". Мене влаштовує і такий варіант)))
Але є алгоритм тестування.

Погодься, в Берези написана хуйня.
Берёза - дундук блдь.
Он же там писАл, типа, "А вооот если быыы мыыы тестировали столько как в Израиле.
Преееедстааавляяяте сколько у нас бы быыыло больных":рл:
Ну и что?:незнаю:

Блдь. Если бы мы тестировали ВСЕХ на герпес, мы бы окуели от количества "больных", и от позитивности в 90%.

То Бляхер, "ворвался" в тему, предыдущим своим постом. Заценил что хайп есть. И давай умняка врубать там, где он олень.:іржач:

а марьиванну можно? :збентежений:

Я понял суть спора. Поясняю. В зависимости от того, сколько в популяции заражено, и с учетом бессимптомного течения, с ростом количества тестов количество выявленных случает будет увеличиваться. Абсолютное количество будет увеличиваться, но процент будет уменьшаться. Всегда, если вся популяция не заражена. Чем больше заражение, тем ближе эта функция к линейной. Чем меньше заражение, тем больше степень. Например, при низком заражении популяции 1/1000 при увеличении тестов будет 10/1 млн. Да, выявили в 10 раз больше, но процент снизился в 100 раз. Наоборот, при высоком заражении 500/1000 будет 200000/млн. Выявили в 400 раз больше при снижении процента всего в 2.5 раза.

Я просто работал когда-то с этой хренью по молодости и медикам еще на паскале в качестве шабашки программы писал :D

Я понял суть спора. Поясняю. В зависимости от того, сколько в популяции заражено, и с учетом бессимптомного течения, с ростом количества тестов количество выявленных случает будет увеличиваться. Абсолютное количество будет увеличиваться, но процент будет уменьшаться. Всегда, если вся популяция не заражена. Чем больше заражение, тем ближе эта функция к линейной. Чем меньше заражение, тем больше степень. Например, при низком заражении популяции 1/1000 при увеличении тестов будет 10/1 млн. Да, выявили в 10 раз больше, но процент снизился в 100 раз. Наоборот, при высоком заражении 500/1000 будет 200000/млн. Выявили в 400 раз больше при снижении процента всего в 2.5 раза.

Я просто работал когда-то с этой хренью по молодости и медикам еще на паскале в качестве шабашки программы писал :D

дед, блять, ты видишь, что умные люди тебе пишут?!

Ланосы тебя ждут. Завтра к 7-ми утра - доклад "Статистика распределения Ланосов в вопросах и ответах. Для начинающих математиков."

та знаю... я (диплом в 1985 году) во ФТИНТ-е писал (даже не дралоскопил - была реальная задача.... потом, вроде как даже в реале куски моего диплома(сам "электронный ящик" и исполняющую часть) в "железе" воплотили), как раз была (автоматическая) система регулирования температуры в лоходильнике ... и уставка в техзадании была "минус 80" :).

Еще тогда готовились к чипированию :D:D:D

ПИД-регулирование?

Та не... ПИД-регулирование по точности нервно курит в сторонке, у меня свой регулятор, с блек-джеком и шлюхами :D

Еще тогда готовились к чипированию :D:D:D

Та не... ПИД-регулирование поточности нервно курит в сторонке, у меня свой регулятор, с блек-джеком и шлюхами :D

та да.. .я когда-то делал для террариума нагреватель, чуть ахатину не зажарил живьём... :(

Ефективність вакцини проти коронавірусу Pfizer знижується швидше, ніж AstraZeneca, - дослідження
Дослідники Оксфордського університету дійшли висновку, що ефективність вакцини проти коронавірусу Pfizer-BioNTech знижується швидше, ніж вакцини AstraZeneca.
Про це пише The Guardian, інформує Цензор.НЕТ із посиланням на РБК-Україна.

"Дві дози вакцини Pfizer мають більш високу початкову ефективність проти нових штамів коронавірусу, але вона знижується швидше в порівнянні з двома дозами AstraZeneca", - заявили дослідники з Оксфордського університету.

Вчені зазначили, що приблизно через чотири-п'ять місяців після повної вакцинації будь-якою з вакцин пропонований захист є відносно однаковим.

"Навіть за такого незначного зниження захисту від усіх інфекцій та інфекцій з високим вірусним навантаженням важливо зазначити, що загальна ефективність все ще дуже висока, оскільки ми починали з такого високого рівня захисту", - повідомив доктор Поуелс.
Крім того, вчені встановили, що ті, хто заразився COVID-19 після проходження повного курсу вакцинації, мають таке ж вірусне навантаження, як і ті, хто не ставив вакцину. За даними спеціалістів, це свідчить про те, що штам "Дельта" більш небезпечний, ніж штам "Альфа".Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да.. .я когда-то делал для террариума нагреватель, чуть ахатину не зажарил живьём... :(

У меня точность +0.5...-0.8. При большом объеме камеры +1...-2. Не-не-не, ты с ПИД не путай, там +-5 в лучшем случае :D

...И как-то никто не отреагировал на мой вброс о шАбаще "летний детский лагерь Молодая гвардия" и вспышке там короны...
Там каждая "шавка", свои цифры тулила.
Мало того, что экспресс-тестами:рл:, у всех детей "Дельту" обнаружили.:D
Так ещё, руководство лагеря, в срочном порядке отправила детей по домам.:D

Бля, я уже отвечал. Если просто всех выстроить в очередь и тестить - то да. Скорее всего. Но, даже если и так, то Береза тогда дважды еблан, потому что процент, как ты написал, уменьшится. Но тестят не всех подряд. Есть определенный алгоритм, это не случайная выборка и не все подряд. Поэтому я и сказал, что процент сохранится.
Но.
1. В любом случае в том посте написана несусветная хуйня.
2. А если в Израиле уменьшить количество тестов до украинского?:D

Ща Вам будут рассказывать "а че вы столько времени сидели и ждали? "

Вы про Белораза? так он же после лоботомии

Назад
Зверху Знизу