Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

На Алексеевке Коронавак где можно уколоть? Без записи, сразу.

В 14-й детской поликлинике делают. Но лучше позвонить в регистратуру для начала, как по мне.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

ЕС готов открыть двери для путешественников с украинскими COVID-сертификатами
9 постов (23 минуты) назад же уже разместил новость :незнаю:

Делал Модерну первую дозу в 8й поликлинике. Друг сделал в никольском. Сейчас неделя до намеченного срока делать вторую дозу (28-й день). Никто пока что не звонил, никто не писал, в хелси сообщений/уведомлений не приходило. Возможно кто-то знает из достоверных источников, как вообще будет проходить вакцинация второй дозой тех кто в поликлиниках делал и тех кто в центрах массовой вакцинации?

если совсем всё плохо будет с модерной, то буду пробовать пфайзер ставить т.к. они взаимозаменяемые. но все же надеюсь на благоприятный исход.
Отставить панику!
Позвонили из поликлиники (где делал первую дозу). Пригласили на вторую дозу Модерны в положенный (28-й) день.

Читай внимательно, Короновак - это же бывший Свиновак (Китай). Какой там Гейтс. А вот за разрезом глаз нужно теперь следить.

Гейтс просто маріонетка уханьських рептилойдів!

справка на желтой бумаге, что сейчас дает семейный, это не то? В ЕС не пустят?

Пустять, але тільки за наявності малинових штанів.:увага:

А коли повалить у нас Дельта, то величезна кількість клюнутих смаженим півнем побіжить вакцінуватись. Але буде вже складно і буде не все.
Бо свого часу вони або не вірили, або не бачили необхідності, або їм не вистачало кулера та кондиціонера в пунктах вакцінацій.
Коли "повалить" Дельта, для захисту/порятунку, запропонують 3-тю, 4-ту "дозу".:незнаю:
Так що, чергу, потрібно займати зараз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор Рошель Валенски, глава Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сказала, что данные, полученные из Израиля о вакцинах от COVID-19, показывают, что эффективность прививок снизилась среди людей, которые получили вакцины на раннем этапе.
Ссылаясь на три исследования, опубликованные в Еженедельном отчете CDC о заболеваемости и смертности, 18 августа Валенски сказал, что эффективность вакцин в предотвращении инфекции со временем снижается. По ее словам, хотя защита от смерти и госпитализации «неплохо держится», эффективность вакцин против COVID-19 «ослабевает» даже в предотвращении тяжелых заболеваний или смерти.
Исследование Национальной сети безопасности здравоохранения показало, что эффективность вакцин в предотвращении заражения жителей домов престарелых - среди наиболее уязвимых к вирусу - упала с 75% до 53% в период с марта по июль, сказал Валенски, поскольку Дельта-вариант стал более распространенным.
Валенски также процитировал исследование Mayo Clinic, которое еще не прошло экспертную оценку, и показало, что эффективность вакцины Pfizer-BioNTech упала с 76% в январе до 42% в июле, в то время как эффективность вакцины Moderna снизилась с 86% до 76%. такой же пролет.

Валенски также процитировал исследование Arizona HEROES / RECOVER, которое показывает, что вакцины, которые на 92% эффективны против исходного штамма вируса, только на 64% эффективны против Дельта.

В 14-й детской поликлинике делают. Но лучше позвонить в регистратуру для начала, как по мне.

Китаёзы везде полно, можно хоть через Хэлси записаться на любое удобное время.

Отставить панику!
Позвонили из поликлиники (где делал первую дозу). Пригласили на вторую дозу Модерны в положенный (28-й) день.

А тем, кто делал в центрах массовой вакцинации (например, на Тринклера, 6), велено позаботится о себе самому. Никто звонить не будет :(

Да, лучше записаться. Потому что можно прийти, а там тупо закрыто. Именно в 14-й два раза с таким столкнулась.

Да, лучше записаться. Потому что можно прийти, а там тупо закрыто. Именно в 14-й два раза с таким столкнулась.

Справедливости ради, можно и по записи прийти, а вакцины не будет. Лично известны такие случаи. Но, это про Файзер/Модерну, короновака везде полно, разве что ставить будет некому, если персонал заболеет.

Спасибо, ясно.

Продублюєм, може хтось провтикав.:перекур:

Когда же они перестанут задалбывать этим цифровым бардаком?
Почему из привычного хелси нельзя распечатать, раз уж европейцы признают наш QR код?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Еще несколько выводов исследования:
→ У одной дозы вакцины Moderna такая же или большая эффективность против дельты, как у одной дозы других вакцин;
→ Две дозы Pfizer имеют более высокую начальную эффективность против заражения, но эта эффективность снижается быстрее по сравнению с двумя дозами AstraZeneca;
→ Через четыре-пять месяцев эффективность этих двух вакцин аналогична, но исследователи говорят, что нужно изучить защиту на большей дистанции;
→ Интервал между дозами не влияет на эффективность предотвращения заражений, но молодые люди имеют даже большую защиту от вакцинации, чем люди старшего возраста.
...

Там в хелси можно выбрать и место, и время. Лучше не записываться в пункты, где кроме того что вы выбрали, есть Пфайзер. В этих центрах драки в очередях и дурдом.

А тем, кто делал в центрах массовой вакцинации (например, на Тринклера, 6), велено позаботится о себе самому. Никто звонить не будет :(
Из Горелого позвонили маме моих детей и пригласили на вторую модерну.

Когда же они перестанут задалбывать этим цифровым бардаком?
Почему из привычного хелси нельзя распечатать, раз уж европейцы признают наш QR код?

Хіба не зручніше коли все в одному місці?
Мені наприклад подобається.:незнаю:

Але це тільки по "Дії".
Медична цифрова система, всякі там центри надання послуг - там усе сире звичайно. Ну сподіваємся з часом ввійде в колію.

Хіба не зручніше коли все в одному місці?
И я ж отом. Сначала заставили всех в хэлси зарегаться, теперь еще и эта дия треклятая, с серверами, чуть-ли, не в РФ.

Да. Но так и с другими вакцинами было.
Главное отчитаться, что открыли невпупезное количество центров. А что там хаос и бардак - это уже никого из властьимущих не волнует.

Porucznik Jebłoński;69797088 сказав(ла):
Из Горелого позвонили маме моих детей и пригласили на вторую модерну.

Откуда? :confused:

Мне лично на Тринклера сказали искать самой вторую дозу, когда время подойдет.

А кто в курсе, сейчас Прайзер первый можно где-то сделать?

Откуда? :confused:

Мне лично на Тринклера сказали искать самой вторую дозу, когда время подойдет.

А кто в курсе, сейчас Прайзер первый можно где-то сделать?

Мигает запись в Хэлси, сегодня Банк Восток было одно место. Но, это надо сидеть и все время обновлять страницы всех пунктов, что бы поймать.
Я так не могу, пришлось договориться в организации, где вакцинировали сотрудников централизованно.

Назад
Зверху Знизу