Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Уже представил как будет: Будем вешать на шею прививочный сертификат, на входе в маршрутку дежурит полицейский!
На лоб тавро нужно ставить: НЕ ПРИВИТ! :D
Когда вакцинируется: НЕ перечеркнуть :іржач:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Уже представил как будет: Будем вешать на шею прививочный сертификат, на входе в маршрутку дежурит полицейский!
В Кропивограде во время локдауна примерно так и было.
Менты в маршрутках и траликах.
Сколько вышло на остановке, столько и впускали внутрь.
Тем, кому на работу (предъявляли пропуск), те в приоритете.
По итогу - в городе ситуация с короной всегда была едва ли не лучшей в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данный документ могут получить в "Дії" те украинцы, которые прошли полный курс вакцинации.

"Украинский цифровой Covid-сертификат позволяет свободно путешествовать в Европейский союз и отныне признается для предъявления внутри стран ЕС. Решение Европейской комиссии свидетельствует о высоком доверии к Украине, а также делает путешествия украинцев в Европу доступными"

17 первый раз ширнулся коронаваком. весь день прилив сил, и эйфория. Жена смеялась у неёё вообще ничего не было мол перепутали шприцы и мне что другое вкололи :D
температуры ни у меня ни у жены не было. 18го вечером резко спина начала чесаться я рукой трогаю а там ну как очередь комариных укусов размером 4х5 см где-то телесного цвета и чесались 0_0 я офигел но все равно на пробежку побежал, думаю позже разберусь. Спустя час от этих вздутий мелких не осталось почти следа на утро вообще ничего. Что это было? совпадение? или какая-то побочка непонятная вылезла хз. Противоаллергические не пил, сдуваться когда начало я и забил вовсе.

Сейчас есть запись на 1 свободное место Банк Восток (Файзер)!
Ловите, кому еще нужно.

17 первый раз ширнулся коронаваком. весь день прилив сил, и эйфория. Жена смеялась у неёё вообще ничего не было мол перепутали шприцы и мне что другое вкололи :D
температуры ни у меня ни у жены не было. 18го вечером резко спина начала чесаться я рукой трогаю а там ну как очередь комариных укусов размером 4х5 см где-то телесного цвета и чесались 0_0 я офигел но все равно на пробежку побежал, думаю позже разберусь. Спустя час от этих вздутий мелких не осталось почти следа на утро вообще ничего. Что это было? совпадение? или какая-то побочка непонятная вылезла хз. Противоаллергические не пил, сдуваться когда начало я и забил вовсе.

Тепер ти підключений до глобальної чипізації Біла Гейтса. Він може тебе відслідковувати в режимі онлайн і смикати твоїми ручками- ніжками.:клас:

Тепер ти підключений до глобальної чипізації Біла Гейтса. Він може тебе відслідковувати в режимі онлайн і смикати твоїми ручками- ніжками.:клас:

Читай внимательно, Короновак - это же бывший Свиновак (Китай). Какой там Гейтс. А вот за разрезом глаз нужно теперь следить.

А де зазначено що сертифікати з можливістю подовження?

***, сертифікат це просто "справка", що підтверджує факт вакцинації. Питання не в ній, а в її визнанні іншими та терміні після вакцинації, що інший вважають таким, що захищає.

Тобто якщо ЄС потребуватиме повторної вакцинації за пів року, то пох, якщо сертифікат матиме тремін рік - за пів року з тим сертифікатом тебе все одно не пустять.

Не думаю, що на ньому є якась дата закінчення. Просто його визнають ті пів року чи рік після вакцинації.

Трансформация в рептилоида. :незнаю:
После второй дозы начнёшь ловить 5G, раздавать вайфай и получишь купоны с алиэкспресса прямо в лобную часть мозга. :угу:

***, сертифікат це просто "справка", що підтверджує факт вакцинації. Питання не в ній, а в її визнанні іншими та терміні після вакцинації, що інший вважають таким, що захищає.

Тобто якщо ЄС потребуватиме повторної вакцинації за пів року, то пох, якщо сертифікат матиме тремін рік - за пів року з тим сертифікатом тебе все одно не пустять.

Не думаю, що на ньому є якась дата закінчення. Просто його визнають ті пів року чи рік після вакцинації.

В оригинале новости написано, что "Сертификат" можно получить только где-то в Дие. А что, та справка на желтой бумаге, что сейчас дает семейный, это не то? В ЕС не пустят?

На Алексеевке Коронавак где можно уколоть? Без записи, сразу.

У мойому написано "Свідоцтво дійсне з 05.08.2021 по 05.08.2022".
На звороті ще зазначено: "Це свідоцтво є чинним на період дії введеної вакцини чи іншого профілактичного засобу".

ЕС готов открыть двери для путешественников с украинскими COVID-сертификатами

74Ila5f.jpeg

Европейский Союз официально признал украинские COVID-сертификаты в приложении «Дія».

«ЕС официально признал, что украинские COVID-сертификаты в приложении «Дія» соответствуют европейским. Украинцы снова смогут безопасно путешествовать без ограничений, вызванных пандемией», - пишет в Telegram министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Детали станут известны завтра, во время совместного брифинга представителей Министерства цифровой трансформации, Минздрава и ЕС. Спикеры расскажут о проекте, его технической части, как все будет работать и когда украинцы смогут путешествовать с сертификатами в «Дії».

На Алексеевке Коронавак где можно уколоть? Без записи, сразу.

В 14-й детской поликлинике делают. Но лучше позвонить в регистратуру для начала, как по мне.

ЕС готов открыть двери для путешественников с украинскими COVID-сертификатами
9 постов (23 минуты) назад же уже разместил новость :незнаю:

Делал Модерну первую дозу в 8й поликлинике. Друг сделал в никольском. Сейчас неделя до намеченного срока делать вторую дозу (28-й день). Никто пока что не звонил, никто не писал, в хелси сообщений/уведомлений не приходило. Возможно кто-то знает из достоверных источников, как вообще будет проходить вакцинация второй дозой тех кто в поликлиниках делал и тех кто в центрах массовой вакцинации?

если совсем всё плохо будет с модерной, то буду пробовать пфайзер ставить т.к. они взаимозаменяемые. но все же надеюсь на благоприятный исход.
Отставить панику!
Позвонили из поликлиники (где делал первую дозу). Пригласили на вторую дозу Модерны в положенный (28-й) день.

Читай внимательно, Короновак - это же бывший Свиновак (Китай). Какой там Гейтс. А вот за разрезом глаз нужно теперь следить.

Гейтс просто маріонетка уханьських рептилойдів!

справка на желтой бумаге, что сейчас дает семейный, это не то? В ЕС не пустят?

Пустять, але тільки за наявності малинових штанів.:увага:

А коли повалить у нас Дельта, то величезна кількість клюнутих смаженим півнем побіжить вакцінуватись. Але буде вже складно і буде не все.
Бо свого часу вони або не вірили, або не бачили необхідності, або їм не вистачало кулера та кондиціонера в пунктах вакцінацій.
Коли "повалить" Дельта, для захисту/порятунку, запропонують 3-тю, 4-ту "дозу".:незнаю:
Так що, чергу, потрібно займати зараз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор Рошель Валенски, глава Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сказала, что данные, полученные из Израиля о вакцинах от COVID-19, показывают, что эффективность прививок снизилась среди людей, которые получили вакцины на раннем этапе.
Ссылаясь на три исследования, опубликованные в Еженедельном отчете CDC о заболеваемости и смертности, 18 августа Валенски сказал, что эффективность вакцин в предотвращении инфекции со временем снижается. По ее словам, хотя защита от смерти и госпитализации «неплохо держится», эффективность вакцин против COVID-19 «ослабевает» даже в предотвращении тяжелых заболеваний или смерти.
Исследование Национальной сети безопасности здравоохранения показало, что эффективность вакцин в предотвращении заражения жителей домов престарелых - среди наиболее уязвимых к вирусу - упала с 75% до 53% в период с марта по июль, сказал Валенски, поскольку Дельта-вариант стал более распространенным.
Валенски также процитировал исследование Mayo Clinic, которое еще не прошло экспертную оценку, и показало, что эффективность вакцины Pfizer-BioNTech упала с 76% в январе до 42% в июле, в то время как эффективность вакцины Moderna снизилась с 86% до 76%. такой же пролет.

Валенски также процитировал исследование Arizona HEROES / RECOVER, которое показывает, что вакцины, которые на 92% эффективны против исходного штамма вируса, только на 64% эффективны против Дельта.

В 14-й детской поликлинике делают. Но лучше позвонить в регистратуру для начала, как по мне.

Китаёзы везде полно, можно хоть через Хэлси записаться на любое удобное время.

Отставить панику!
Позвонили из поликлиники (где делал первую дозу). Пригласили на вторую дозу Модерны в положенный (28-й) день.

А тем, кто делал в центрах массовой вакцинации (например, на Тринклера, 6), велено позаботится о себе самому. Никто звонить не будет :(

Назад
Зверху Знизу