Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Записался в Хелси на вторую дозу Файзера на Тринклера.
Сегодня в 3 часа дня спокойно укололи.

Людей немного вообще. Говорят с утра толпятся.
Специально для ХФ ситуация на 15-15 на входе:

70bf138a777947ca032.webp
05bc56becf9ac16adf19e029.gif

Вкладення

• 70bf138a777947ca032.webp
    70bf138a777947ca032.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 56
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

усюди окрім полтавського о 3 годині так завжди й було. Вранці до обіду товчуться, потім черга розсмоктується та до вечора вільно, коли з роботи починають йти.

Я онлайн звернення заповнив. Подивимось що це дасть.
К кому обращение?На какой адрес?

А код и декларацию зачем? Вроде ж только паспорт был нужен, не?

Первую дозу делали на Тринклера, там у врачей сразу был доступ к базам с семейными врачами, декларациями и т.д. Это же частная клиника, похоже у них нет такого доступа, они ксерят сами все документы и потом будут их передавать.

Незрозуміло що трапилось, і на Полтавському сьогодні все спокійно і реально навіть без запису було уколотися судячи по форуму.

На полтавском на сегодняшний день не было записи по хелси

Где дают сразу? Речь о паспорте, а не сертификате
Вот, например, в Америке- «Любой человек, прошедший вакцинацию или тест на наличие COVID-19 в штате Нью-Йорк, может зарегистрироваться для получения паспорта Excelsior Pass. Для получения паспорта вакцинации против COVID-19 с момента последней прививки должно пройти 15 дней.»
У нас (Австрия) "дают" сразу. Приходит сразу смс со ссылкой на "паспорт" с qr кодом, там же на том же сайте все твои результаты тестов и бумага о том, что переболел (если), то есть все 3 документа которые нужно где-то предъявлять в единой базе в едином "паспорте"
На территории Австрии этот "паспорт" действителен в тот же день со дня прививки

уколол вторую дозу, ну и отметил окончание вакцинации, полет нормальный
хотя не рекомендовали алкоголь употреблять, все равно наебнул. привычка полирнуть взаимодействие химии с организмом:D:пиво:

Тема жыва ещё, не протухла?
О чём писать-то ещё?
А, вижу, вижу, в стотыщщпиццотый раз спрашивают, кому не внесли запись в базу.:D:D
И постят в миллионный раз фотки очередей в пункды чипирования.
И ведут чатик, у кого как рука или **** после чипа болела.
Молодцы, ****. :браво::браво:

О чём писать-то ещё?
А, вижу, вижу, в стотыщщпиццотый раз спрашивают, кому не внесли запись в базу.:D:D

котофф, у тебя зрение упало, покупай очки

У нас (Австрия) "дают" сразу. Приходит сразу смс со ссылкой на "паспорт" с qr кодом, там же на том же сайте все твои результаты тестов и бумага о том, что переболел (если), то есть все 3 документа которые нужно где-то предъявлять в единой базе в едином "паспорте"
На территории Австрии этот "паспорт" действителен в тот же день со дня прививки

Видимо у всех стран по- разному... как и въезд туристов...

О чём писать-то ещё?
Ну а **** ... У меня батарею в одной комнате разорвало... :( Может побочка от прививки? :плачу: ***** ковру, обоям, вертикальным жалюзям...

О чём писать-то ещё?
И ведут чатик, у кого как рука или **** после чипа болела.

Ну дык, новые чипированые подтягиваются, делятся впечатлениями ))

Модерну зараз колять в будь-якому центрі. Другу точно.
Опять у меня квест получится :)
Или ждать, что позвонят с поликлиники, где кололась, или в ТЦ самой ломиться, как Вы пишите, есть там Модерна, или подождать, когда на работу опять приедет мобильная бригада (как они там организовываются, вообще не понятно, бригада на работе вообще была из Чугуева, первыми перехватили заявку)
Кто-нибудь напомнит, у Модерны интервал между дозами 28-41 день? Не перепутала я?

Ну а **** ... У меня батарею в одной комнате разорвало... Может побочка от прививки? ***** ковру, обоям, вертикальным жалюзям...
Сцуко, такой поддержки антиваксерам ещё не было.:ридаю::ридаю:

Опять у меня квест получится :)
Или ждать, что позвонят с поликлиники, где кололась, или в ТЦ самой ломиться, как Вы пишите, есть там Модерна, или подождать, когда на работу опять приедет мобильная бригада (как они там организовываются, вообще не понятно, бригада на работе вообще была из Чугуева, первыми перехватили заявку)
Кто-нибудь напомнит, у Модерны интервал между дозами 28-41 день? Не перепутала я?

у нас сократили интервал с 28 до 14 дней, ЗСУ
хотя я норм, через 28

Назад
Зверху Знизу