Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего так решили ? Даже паспорт о вакцинации дают через 15 дней только, чтобы иммунитет успел выработаться. После любой вакцины.
Она самая.Это все та же 15-ая?
Мне ж тоже это интересно). У меня ж тоже вторая на очереди.
Пока теоретически.А у Вас что, уже 28 дней прошло практически?

то-то смотрю, что из Хелси 15-ая исчезла с Модерной, только короновакское расписаниеОна самая.
Офигеть время быстро летит... Вы ж совсем недавно укололись 0_0Пока теоретически.
Практически будет в субботу.
Одразу дають. 14 днів то вимога при перетині кордону.
Короноїбанутим сподобається.![]()

К кому обращение?На какой адрес?Я онлайн звернення заповнив. Подивимось що це дасть.
А код и декларацию зачем? Вроде ж только паспорт был нужен, не?
Незрозуміло що трапилось, і на Полтавському сьогодні все спокійно і реально навіть без запису було уколотися судячи по форуму.
У нас (Австрия) "дают" сразу. Приходит сразу смс со ссылкой на "паспорт" с qr кодом, там же на том же сайте все твои результаты тестов и бумага о том, что переболел (если), то есть все 3 документа которые нужно где-то предъявлять в единой базе в едином "паспорте"Где дают сразу? Речь о паспорте, а не сертификате
Вот, например, в Америке- «Любой человек, прошедший вакцинацию или тест на наличие COVID-19 в штате Нью-Йорк, может зарегистрироваться для получения паспорта Excelsior Pass. Для получения паспорта вакцинации против COVID-19 с момента последней прививки должно пройти 15 дней.»

Тема жыва ещё, не протухла?
О чём писать-то ещё?
А, вижу, вижу, в стотыщщпиццотый раз спрашивают, кому не внесли запись в базу.
И постят в миллионный раз фотки очередей в пункды чипирования.
Молодцы, ****.![]()
*** коту очки? Он всё нюхом чует.котофф, у тебя зрение упало, покупай очки

У нас (Австрия) "дают" сразу. Приходит сразу смс со ссылкой на "паспорт" с qr кодом, там же на том же сайте все твои результаты тестов и бумага о том, что переболел (если), то есть все 3 документа которые нужно где-то предъявлять в единой базе в едином "паспорте"
На территории Австрии этот "паспорт" действителен в тот же день со дня прививки
Ну а **** ... У меня батарею в одной комнате разорвало...О чём писать-то ещё?
Может побочка от прививки?
***** ковру, обоям, вертикальным жалюзям...