Статус: Офлайн
Повідом.: 7780
Повідом.: 7780
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
У меня нет такой информации, но так вышл что у меня семейство прививалось постепенно, тоесть делали 6 прививок не одновремено, и чем позже, тем сложнее было записаться на вакцинацию Пфайзером.
Главврач можетпилить, тоесть мечтать о каких угодно миллионах, но реальность такова что сейчас Украина отрымала
+
вакцин Пфайзер. Давайте вместе верить что не обманет нас наш Главврач и про остальніе 16.4 миллионов. Хотя лично мне кажется что это очень неточно.
Откуда у вас информация, что Пфайзер якобы заканчивается? Что вы тут разгоняете и зачем? Какую половину выюзали, вы считали?
У меня нет такой информации, но так вышл что у меня семейство прививалось постепенно, тоесть делали 6 прививок не одновремено, и чем позже, тем сложнее было записаться на вакцинацию Пфайзером.
"До кінця року Україна має отримати ще 17 мільйонів доз вакцини від коронавірусу виробництва Pfizer/BioNTech, однак вакцинуватися треба вже зараз. Про це в інтерв’ю Радіо Свобода заявив головний санітарний лікар України Ігор Кузін.
Главврач может
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.