Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Какие могут быть результаты, если ни один из производителей не проводил испытаний "мешанины"?
А производители не обязаны смешивать свои и чужие вакцины, поэтому наши колют по одной технологии, но страны смешивали разные вакцины- Таиланд и я смешивал коронавак+модерна

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Такая мешанина не проходила никаких клинических испытаний, и не может считаться безопасной ни производителем первой, ни производителем второй дозы.

А шо там досліджувати, якшо препарати аналогічні? Наприклад перша доза парацетамол і друга доза - парацетамол під іншою торговою маркою.:незнаю:

Я цитату уже приводил, не знаю, зачем и почему вы мне это пишете:

"Moderna в воскресенье заканчивается полностью для введения первой дозы, — сообщил в комментарии МГ “Объектив” директор департамента здравоохранения Харьковской ОГА Максим Хаустов. — Это была разовая акция США. Они дали нам какое-то количество. Мы получили около 60 тысяч доз. 30 тысяч мы выкололи на первую дозу — и дальше будет доступна только для второй дозы. Больше Moderna для 1-й дозы не будет."

ты эта... когда цитируешь что угодно - ссылочки на источник давай. Плз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она и закончилась. с 00 часов ВОСКРЕСЕНЬЯ первая доза НЕ выдается, на воскресенье ни одного флакона на первую дозу не предусмотрено.

Это вы откуда знаете?

Если не понимаете того, что журналисты "опубликовали" - почитайте оригинал сказанного Хаустовым. Где? Ищите сами.

То есть у вас есть какая-то другая информация, но делиться фактами вы не хотите, а только позаебывать от нечего делать? Ну ок, ******* как хотите.

(тем более, цитата без ссылки на оригинал - не цитата)

Какой-то треш написан здесь, оказывается, цитата без ссылки - не цитата, охуеть! То-то раньше нецитатами все было усыпано в книгах, ссылки ***ть только забывали поставить. Вы это срите в мозг кому-нибудь другому, ок?

Нормально общаться так и не научились за свои годы, к сожалению. Ссылка гуглится, кому нужно, по цитате.

В Израиле будут пробовать оральную вакцину

И эстонцы какой-то спрей предлагают

Интересно - насколько это все эффективно?

Да задолбали вы своим семейным врачом. Все дурные, а вы один умный. Через семейного можно сейчас получить только вторую дозу и то если первую вы делали в своей поликлинике через семейного, это если Файзер. Если первую делали в пункте вакцинации, то вас отправляют в пешее путешествие туда же. Может в начале лета и можно было как то привиться в своей п-ке, но например в 26 что на ППоле прививали только кому 60+. Если хотите Короновак то да пож-та, можно и через семейного

Сейчас это когда сегодня? Месяц или больше назад файзер был, потом как ****а модерны, до сегодня.И где они набрали 60+, если и 20 + не могли насобирать.Единственное что смотрю работодатели постарались и своих сотрудников вакцинировали строем.

И тут сегодня вылазят... один "ищет модерну на первую дозу", второй постит цитату, что "С ВОСКРЕСЕНЬЯ модерна ТОЛЬКО на вторую дозу", притом с того источника, что "с воскресенья" превратил в
На форуме раньше писали, что в воскресенье появляются *****, свободные аж до утра понедельника.
Увы, это не так. ***** появляются сразу с нулем свободных мест. Или, если не с нулем, успеть записаться очень сложно.

Интересно было бы спросить - это только к короне относится? Непривитых от дифтерии, гриппа и прочего она тоже лечить не будет от того, от чего они непривиты? Жаль, я не знаю иврита:)
А что, больные дифтерией и гриппом забили все больницы и парализовали медицинскую систему? Их тоже в скафандрах лечат? :збентежений:

Уже, *****, даже настороженные полуантиваксы ширнулись,
Знаю тут одного. :D
12 дней назад в поликлинике на модерну искали людей, чтобы открыть флаконы.
И как искали? На улицу выбегали и спрашивали прохожих, нет ли желающих? :D
Я у семейного заявку на Пфайзер пару месяцев назад оставил. Чёта ни разу не позвонили не предложили сооброзать Пфайзер на шестерых. :D
Ничего не могу сказать, кроме - значит, так был нужен.
И будешь не прав. Ибо нормальная запись в хелси на Пфайзер и Модерну появилась 3 недели назад. До этого ещё пару недель назад можно было ширнуться в центрах через живую очередь.
Ну и по блату, да.

Коллега, со всем уважением. "С ВОСКРЕСЕНЬЯ" модерна выдается только второй дозой. Об этом было заявлено ещё в четверг. Тогда же было заявлено, что в ХО проблемы с наличием Файзера (Как и по всей Украине, впрочем).

И тут выходите Вы, весь в белом, "хочу начать привиться американской вакциной"....:/

Прямо сейчас по зомбоящику трындят, что вакцины полно.
А раньше я привиться не мог, увы, по объективным причинам.

"Moderna в воскресенье заканчивается полностью для введения первой дозы, — сообщил в комментарии МГ “Объектив” директор департамента здравоохранения Харьковской ОГА Максим Хаустов. — Это была разовая акция США. Они дали нам какое-то количество. Мы получили около 60 тысяч доз. 30 тысяч мы выкололи на первую дозу — и дальше будет доступна только для второй дозы. Больше Moderna для 1-й дозы не будет."
После того, как Объектив написал такое:
В Харьковской области вакцинировались почти полмиллиона человек.
В целом по области первую дозу получили 297 360 человек.
Полностью закончили вакцинацию 153 431 жителей Харькова и области.
он у меня попал в список *******ов.
А ещё там же написано:
В целом по области первую дозу получили 297 360 человек. Вакцину AstraZeneca получили 44 200 человека (14,9%), Pfizer — 99 047 человек (33,3%), CoronaVac — 94 981 (31,9%), Moderna — 59 132 (19,9%).
А в твоей цитате написано, что всего получили 60к доз Модерны и на первую дозу пустят только 30к.
Так теж можна, тому що по структурі вони однакові, аналоги. Тільки шо Moderna більш якісна.
Ага, совсем одинаковые, по одной лицензии клепают. :D
Только хранить можно при разных температурах и ВОЗ смешивать не рекомендует, а так один в один. :D
Сейчас были, пока вводил пароль, уже все. Расхватали за секунду. Дурдом.
Так ты сначала в свой кабинет войти, а потом уже пытайся поймать. Тогда и пароль вводить не надо будет.

Так ты сначала в свой кабинет войти, а потом уже пытайся поймать. Тогда и пароль вводить не надо будет.

Авторизация слетает, если постоянно не жмакать обновления.

А чем короновак не устраивает?
Я не считаю вакцинами то, что не зарегистрировано в FDA или EMEA.

Ага, совсем одинаковые, по одной лицензии клепают. :D

Зараз чотири види вакцин є. Ці дві обидві РНК/ДНК, зовсім однакові.

Не могут они быть одинаковыми, даже от индийского штамма степень защиты, как выяснилась, разная. А чем грозит результат смешивания - неизвестно. Испытаний таких не проводилось.

Я не считаю вакцинами то, что не зарегистрировано в FDA или EMEA.
Так CoronaVac, ещё с февраля 2021, имеет разрешение FDA, на экстренное применение.:незнаю:

а ты его соточкой зеленых заинтересовал "тебе позвонить"? Нет?
И чего ожидал? Это ж Украина, бл. Которая "совок".
Стоп. Речь шла о том, что не могли найти желающих на Модерну. За что мне соточку платить?
Ну давай ещё раз:
Только хранить можно при разных температурах и ВОЗ смешивать не рекомендует, а так один в один. :D
Это я писал про Пфайзер и Модерну, если ты с первого раза не понял.

Так CoronaVac, ещё с февраля 2021, имеет разрешение FDA, на экстренное применение.:незнаю:

Думаю ты спутал FDA с какой-то другой коррумпированной конторкой.

Не могут они быть одинаковыми

Moderna (вакцина)
Тип mRNA

Це РНК-вакцина, що складається з модифікованої нуклеозидами матричної рибонуклеїнової кислоти (модРНК), що кодує пепломер SARS-CoV-2, який інкапсульований у наночастинках ліпідів.

Комірнаті
Тип mRNA

Це РНК-вакцина, що складається з модифікованої нуклеозидами мРНК, що кодує мутовану форму білка-шипа вірусу SARS-CoV-2, інкапсульованого в наночастинки ліпідів.

А что, больные дифтерией и гриппом забили все больницы и парализовали медицинскую систему? Их тоже в скафандрах лечат? :збентежений:

Знаю тут одного. :D

И как искали? На улицу выбегали и спрашивали прохожих, нет ли желающих? :D
Я у семейного заявку на Пфайзер пару месяцев назад оставил. Чёта ни разу не позвонили не предложили сооброзать Пфайзер на шестерых. :D

И будешь не прав. Ибо нормальная запись в хелси на Пфайзер и Модерну появилась 3 недели назад. До этого ещё пару недель назад можно было ширнуться в центрах через живую очередь.
Ну и по блату, да.

1. Больные гриппом вполне могут забить больнички, если пойти по ковидному пути и госпитализировать оптом в несколько избранных чисто гриппозных больниц. И скафандры тоже можно персоналу надеть. И даже в тот список можно грипп внести. Было бы желание.
***, сотый круг пошёл)))
2. Нас много)))
3. Отнюдь. На улицу не выбегали, но друг у дружки спрашивали и кому-там звонили предлагали. Я тоже в начале лета типа записался. И точно так же никто не позвонил. Но, ***** - кто хочет, тот ищет возможности? Правда же?)))) Этож такое непреложное правило? И чудо свершилось за 15 минут.
4. Отнюдь. В поликлиниках без всяких центров можно было, и без даже хоть как-то работающей Хелси. Вон у риббена спроси. Ну пусть, ладно. Но три недели это не 10 дней. Если уж ширнулись те, что через нехочу, то те, кому очнадо.... Я тоже хотел бы по-красивому, эл.запись, все дела. Но реальность вносит свои коррективы)))

Назад
Зверху Знизу