Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

...Вы видно не читали, что я написал, там ответ.
Интересное общение, люди почти не читают что им другие пишут, и спешат ответить.
Тяжко "дупля отбить", когда у Вас дефицит знаков препинания.:незнаю:
Со сложноподчинёнными предложениями, тоже беда.:yahoo:
"Кознить нельзя памилавать"(с):іржач:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

А шо такого дивного? Не чули що для діабету і серця призначається спеціальне лікування?
#шотимелеш?:рл:

Я могу понять тех, кому срок подошел на вторую дозу. Но, *****, где были с начала лета, если не раньше, те, кто идет на первую? 12 дней назад в поликлинике на модерну искали людей, чтобы открыть флаконы. В центрах не знаю, хай бог милує.

Отож ... :) А меня тут обхаркивали, когда говорил, что не хотели врачи пфазер откупоривать, потому как людей не было. Всего каких-то два месяца назад :D
всё, я проснулся. Буду газоны стричь :)

Тяжело в это поверить, что у нас смогли поделить на два.....

Более того, обязаны предупреждать о второй вакцинации и при больницах обзванивали... Более того, даже номер партии соблюдали при второй вакцинации- я писала, что в нашем случае отказались вакцинировать тех, кто пришёл и выстоял в очереди без предварительного звонка из больницы... Сегодня уже и центра вакцинации этого может и не быть ... ищите, звоните, записывайтесь сами... а так хорошо начиналось...
«Як отримати 2-гу дозу вакцини від COVID-19:
Для вакцинації 2-гою дозою вас запросять телефонним дзвінком за контактом, який ви залишили після першого щеплення.
Люди, які вакцинувались у масових центрах вакцинації, отримають 2-гу дозу в тих самих центрах.
Якщо ж на вакцинацію вас записував роботодавець, він організовує і 2-ге щеплення.
Усі, хто отримав 1-шу дозу вакцини, гарантовано отримають 2-гу дозу. Це стосується всіх вакцин, які використовуються в Україні....»

В мире стремительно растет популярность фейковых сертификатов вакцинации от COVID-19

За 5 месяцев в мессенджере Telegram количество групп-продавцов неправдивых сертификатов вакцинации увеличилось на 257%.

Количество активных групп в Telegram, рекламирующих фальшивые сертификаты, достигает 2500, количество подписчиков этих групп выросла на 566%, а среднее количество подписчиков составляет 100 тысяч, а в некоторых есть по 450 тысяч подписчиков.

При этом стоимость поддельных сертификатов за последнее время снизилась с 200 долларов до 100 долларов.

Социальная сеть Facebook удалила сотни аккаунтов, которые были вовлечены в антипрививочную кампанию. Их деятельность была направлена на страны Латинской Америки, США и Индию.

Аккаунты привлекали лидеров общественного мнения для распространения тезисов, направленных на подрыв доверия к прививкам против COVID-19. Facebook заявил, что ему удалось найти связь этой сети аккаунтов с маркетинговым агентством Fazze, который является частью российской компании AdNow.

Тепер все ясно. Антивакцинатори на зарплаті ФСБ.
В Росії взагалі все просто. Ніяких тобі черг за вакцинами, проблем вибору. Ідеш і вакцинуєшся Супутником, нуль проблем.

проблем вибору. Ідеш і вакцинуєшся Супутником, нуль проблем.
Не только "Спутник", есть еще "ЭпиВакКорона" :)

Не только "Спутник", есть еще "ЭпиВакКорона" :)

Це уже взагалі якийсь фуфломіцин 80 левела. З сертифікатом мейд ін Раша в якісь країни пускають крім Афганістану?

Более того, обязаны предупреждать о второй вакцинации и при больницах обзванивали... Более того, даже номер партии соблюдали при второй вакцинации- я писала, что в нашем случае отказались вакцинировать тех, кто пришёл и выстоял в очереди без предварительного звонка из больницы... Сегодня уже и центра вакцинации этого может и не быть ... ищите, звоните, записывайтесь сами... а так хорошо начиналось...
«Як отримати 2-гу дозу вакцини від COVID-19:
Для вакцинації 2-гою дозою вас запросять телефонним дзвінком за контактом, який ви залишили після першого щеплення.
Люди, які вакцинувались у масових центрах вакцинації, отримають 2-гу дозу в тих самих центрах.
Якщо ж на вакцинацію вас записував роботодавець, він організовує і 2-ге щеплення.
Усі, хто отримав 1-шу дозу вакцини, гарантовано отримають 2-гу дозу. Це стосується всіх вакцин, які використовуються в Україні....»

Я так понял сейчас идет разговоры чтоб колоть 2 дозу файзером, тем у кого первая доза модерна была.

:):):)

Вкладення

• 238683637_3659167094186282_7175397831145209305_n.webp
    238683637_3659167094186282_7175397831145209305_n.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 170

Я так понял сейчас идет разговоры чтоб колоть 2 дозу файзером, тем у кого первая доза модерна была.

«Об этом главный санитарный врач Игорь Кузин рассказал в интервью изданию «Апостроф».

По его словам, Национальная техническая группа экспертов по иммунизации уже рекомендовала смешивание вакцин против COVID-19, и теперь в Минздраве будут оформлять соответствующий приказ и разрабатывать подробные пошаговые инструкции.

«Речь идет о возможности введения второй дозы препарата Comirnaty/Pfizer-BioNTech после первой дозы м-РНК вакцины Moderna, если нет возможности закончить вакцинацию таким же препаратом. Также, если у человека была тяжелая аллергическая реакция организма на первую дозу векторной вакцины от AstraZeneca, разрешается ввести вторую дозу Comirnaty по решению врача», — уточнил Кузин.»

Спасибо за подробный отчет! Почти не сомневался, что примерно так и будут. Не могут в Харькове ничего организовать по нормальному.
Сейчас сижу, тоже обновляю страницы. Модерны вообще слотов на следующую неделю нет. С Файзером появились, но все уже с 0 свободных мест.

Модерны нет, потому что США прислали 2 млн доз всего разово, то есть на 1 млн. чел. рассчитано. Сегодня или завтра последний день, когда Модерну колят первый раз, потом будут колоть только второй, конкретно по Ха такая картина:

"Moderna в воскресенье заканчивается полностью для введения первой дозы, — сообщил в комментарии МГ “Объектив” директор департамента здравоохранения Харьковской ОГА Максим Хаустов. — Это была разовая акция США. Они дали нам какое-то количество. Мы получили около 60 тысяч доз. 30 тысяч мы выкололи на первую дозу — и дальше будет доступна только для второй дозы. Больше Moderna для 1-й дозы не будет."

Но вы не особо печальтесь - сестра записалась на Модерну на сегодня на Тринклера, думаете, привилась? А вот ***, пришла, ей сказали - такой вакцины у нас нет, ошибка в системе, ****уйте в Никольский или на Французский бульвар. Такая ***ня, малята.

Я на Пфайзер записался, посмотрим, что будет. ***** были свободные около часа, когда я увидел (случайно), разбирали мгновенно, я не успел в первый раз забронировать даже - из под носа ***** забрали. Все по-****ому сделано до сих пор, если такие картины, как тут уже писали, с живыми этими очередями.

Речь идет о возможности введения второй дозы препарата Comirnaty/Pfizer-BioNTech после первой дозы м-РНК вакцины Moderna, если нет возможности закончить вакцинацию таким же препаратом.

Так теж можна, тому що по структурі вони однакові, аналоги. Тільки шо Moderna більш якісна.

Так теж можна, тому що по структурі вони однакові, аналоги. Тільки шо Moderna більш якісна.

Та я надеюсь .. )) лишь бы на пользу людям

Количество активных групп в Telegram, рекламирующих фальшивые сертификаты, достигает 2500, количество подписчиков этих групп выросла на 566%, а среднее количество подписчиков составляет 100 тысяч, а в некоторых есть по 450 тысяч подписчиков.

При этом стоимость поддельных сертификатов за последнее время снизилась с 200 долларов до 100 долларов.
И потом эти же люди будет рассказывать, что привитые болеют так же. :D
А потому что они такие "привитые".

А куди записалися?

На полтавский шлях, придется с пролетариатом бороться, чувствую...

«Об этом главный санитарный врач Игорь Кузин рассказал в интервью изданию «Апостроф».

По его словам, Национальная техническая группа экспертов по иммунизации уже рекомендовала смешивание вакцин против COVID-19, и теперь в Минздраве будут оформлять соответствующий приказ и разрабатывать подробные пошаговые инструкции.

«Речь идет о возможности введения второй дозы препарата Comirnaty/Pfizer-BioNTech после первой дозы м-РНК вакцины Moderna, если нет возможности закончить вакцинацию таким же препаратом. Также, если у человека была тяжелая аллергическая реакция организма на первую дозу векторной вакцины от AstraZeneca, разрешается ввести вторую дозу Comirnaty по решению врача», — уточнил Кузин.»

Охренеть. Такая мешанина не проходила никаких клинических испытаний, и не может считаться безопасной ни производителем первой, ни производителем второй дозы.

Я на Пфайзер записался, посмотрим, что будет. ***** были свободные около часа, когда я увидел (случайно), разбирали мгновенно, я не успел в первый раз забронировать даже - из под носа ***** забрали. Все по-****ому сделано до сих пор, если такие картины, как тут уже писали, с живыми этими очередями.

Сейчас были, пока вводил пароль, уже все. Расхватали за секунду. Дурдом.

На полтавский шлях, придется с пролетариатом бороться, чувствую...

А якщо туди з раннього рання прийти, можна потрапити буде за живою чергою?

Назад
Зверху Знизу