Статус: Онлайн
Повідом.: 26707
Повідом.: 26707
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Ты вот старый, но не понял. Именно насрать. Вакцинированные (лояльные) выживут. Появился замечательный рычаг уменьшить число нелояльных. Заметь, все отменяют меры для вакцинированных. А некоторые, типа Британии, отменяют меры вообще. Вот это ход, уколись или у тебя появляется вероятность сдохнуть. Отменяют бесплатные тесты и т.д. думаю, скоро лечение непривитых будет за их счет. Это нормальный европейский геноцид антиваксов - рублем (точнее, евро:
) И это правильно!
не. Насрать на своих граждан, в ложной уверенности - что "вакцинированный" не может заразиться и передать эту заразу другому.. Ну и шанс у "вакцинированного" вторичника (зараженного впущенным в страну вакцинированным зараженным) "заболеть тяжело и помереть" - есть, и НЕНУЛЕВОЙ.
Ты вот старый, но не понял. Именно насрать. Вакцинированные (лояльные) выживут. Появился замечательный рычаг уменьшить число нелояльных. Заметь, все отменяют меры для вакцинированных. А некоторые, типа Британии, отменяют меры вообще. Вот это ход, уколись или у тебя появляется вероятность сдохнуть. Отменяют бесплатные тесты и т.д. думаю, скоро лечение непривитых будет за их счет. Это нормальный европейский геноцид антиваксов - рублем (точнее, евро:
) И это правильно!

Может ваша версия. Да, я сдал ровно через 2 недели. По европейской версии - все, зеленый паспорт и иммунитет. Именно поэтому мне было интересно