Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Швеция хорошо выглядит
А вообще карта сомнительная, честно говоря. Франция и Италия среди лидеров. А как же катки и страшный ****ец? )

Так это не сколько погибло, это сравнение общей статистики смертности и данных про смерти от ковида
Где единица - значит сколько записали умерших от ковида, на столько же больше умерло чем обычно, как я поняла

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

... А как же катки и страшный ****ец? А там шо-то Италии кучу денег ЕС выделил, как самым пострадавшим. Чудны дела твои, господи)
А помнишь, как какцапстанские воены, на транспортнике, прилетели и делали дезинфекцию в Италии...:іржач:
****..., это их камазы вывозили "горы трупов"?:(

Жить во время перемен...
Это мы!:кручусь:

Готовит страшные предъявы производителям вакцин :D
Скоро пресс-релиз.

Так это не сколько погибло, это сравнение общей статистики смертности и данных про смерти от ковида
Где единица - значит сколько записали умерших от ковида, на столько же больше умерло чем обычно, как я поняла

Ну, возможно я не прав, причем вообще диаметрально. Надо было бы поработать с числами и посмотреть, насколько уравняются показатели по странам с учетом этих чисел. Только вот ведь вопрос - а откуда эти числа взялись? Еще одна статистика? Только более правдивая? Которую выдали те же, что и первую? Тут надо подумать. Как это интерпретировать и что вообще это может означать. Возможно, ответ будет вовсе не таким, каким кажется на первый раз.

Хотя, может я не так уж и неправ. В той же Италии, по многочисленным ужасным репортажам, все больнички были забиты. По идее, должно было быть много отказов в оказании медпомощи по другим болезням (даже у нас, пока еще больнички не были перегружены, отказы были даже в плановых операциях онкобольным, это я знаю абсолютно точно), что повысило бы смертность избыточную. Это только один фактор.
Туь надо действительно разбираться, но я не буду. Устал я от всего этого ****еца, а конца-краю ему не видно((((

. По идее, должно было быть много отказов в оказании медпомощи по другим болезням (даже у нас, пока еще больнички не были перегружены, отказы были даже в плановых операциях онкобольным, это я знаю абсолютно точно), что повысило бы смертность избыточную. Это только один фактор.((((

Скорее всего так и есть
Но при этом было меньше смертей от отравлений (бо мыли руки) и других орз (маски и дистанция снижали) :незнаю:
Может и от других каких-то причин меньше умирали, если сидели по домам

Устал я от всего этого ****еца
Займись чем-нибудь полезным :) Я вот вишню, настоянную на спирту отжал, сделал сахарный сироп, завтра заделаю ликёр. Поставил настаиваться 2 литра перцовки, с нового урожая Carolina reaper :)

Скорее всего так и есть
Но при этом было меньше смертей от отравлений (бо мыли руки) и других орз (маски и дистанция снижали) :незнаю:
Может и от других каких-то причин меньше умирали, если сидели по домам

Я не знаю истинных целей нарисовавших эту карту, это, с одной стороны, даёт простор фантазии, а, с другой - ... не буду, ладно)
Можно рассматривать, как карту ****ливости статистики. Можно? Вполне.
Можно рассматривать, как информацию об общем состоянии медицины в странах.
Можно рассматривать, как новый виток агитации замаски и соцдистанцию и шо там еще.
Можно интерпретировать как зависимомть от строгости карантинных мер.
Можно, как популяризацию всеобщей вакцинации.
Та все можно. Выбирайте)))
Еще интересно и удивительно, почему нет ни одного отрицательного числа. При незаангажированном подходе должны бы быть.

Еще интересно и удивительно, почему нет ни одного отрицательного числа. При незаангажированном подходе должны бы быть.

Как может быть отрицательное число? «Во сколько раз» это в принципе положительное число.
Другой вопрос, что число может быть меньше единицы. Это если бы смертей было меньше, чем в среднем за прошлые годы.
Может тут есть математики, может кто разъяснит?

Займись чем-нибудь полезным :) Я вот вишню, настоянную на спирту отжал, сделал сахарный сироп, завтра заделаю ликёр. Поставил настаиваться 2 литра перцовки, с нового урожая Carolina reaper :)

Игнорирование ****еца не приводит к тому, что он заканчивается. Увы. Детство с прятанием под одеяло и жмурками закончилось давно, а жаль)))
А спиртное есть в магазах, пока. Барыгам тоже жить на что-то надо:D

Как может быть отрицательное число? «Во сколько раз» это в принципе положительное число.
Другой вопрос, что число может быть меньше единицы. Это если бы смертей было меньше, чем в среднем за прошлые годы.
Может тут есть математики, может кто разъяснит?

Ну в смысле меньше единицы, конечно. От жеж)))))
Нет, вроде. Это если задекларировали смертей от ковида больше, чем всего избыточная смертность. Или нет?

Ну в смысле меньше единицы. От жеж)))))

А там есть меньше единицы, Британия, Ирландия
Хотя вроде в Британии много умерли от ковида
:незнаю:
Хз по-хорошему надо проверять источники цифр, но мне влом

Ну в смысле меньше единицы, конечно. От жеж)))))
Нет, вроде. Это если задекларировали смертей от ковида больше, чем всего избыточная смертность. Или нет?

Я уже сама запуталась, у меня плохо с математикой

А спиртное то да
Мы больше пить стали((((

Я ж говорю - нужен обширный список стран по каждому критерию - сколько в масках, как строго наказывали, процент вакцинации, уровень медицины и т.п. И сравнивать и приходить к выводу, что же хотели сказать создатели. Александр, давай контекст, откуда выудил))) Так проще)))

Я уже сама запуталась, у меня плохо с математикой

А спиртное то да
Мы больше пить стали((((
Не, чего, поправка была верная, конечно не отриц, то я прогнал)) А спиртнте больше это хорошо))) Эндорфины, все дела)))

А там есть меньше единицы, Британия, Ирландия
Хотя вроде в Британии много умерли от ковида
:незнаю:
Хз по-хорошему надо проверять источники цифр, но мне влом

О, не увидел, еще один раз протупил)))

А там шо-то Италии кучу денег ЕС выделил, как самым пострадавшим.

Це коли ще було?

Игнорирование ****еца не приводит к тому, что он заканчивается. Увы. Детство с прятанием под одеяло и жмурками закончилось давно, а жаль)))
И что даст то, что ты не будешь игнорировать потоки инфы? От нас ничего не зависит. Расслабься. :)

От нас ничего не зависит. Расслабься. :)

Вот честно - никогда не нра такая формулировка. Ну в данном случае она верна, не спорю))

Назад
Зверху Знизу