Статус: Офлайн
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Бывали случаи, когда тут задавали вопрос и не получив ответа обижались и писали типа "Ни одна падла не ответила". Поэтому подготовил тебя заранее, чтоб не было такого разочарования и обиды.
Ну а на счёт почему не ответил я: ты задал кучу вопросов, на которые я ответить не могу. Вариантов ответов на первые твои вопросы несколько, а я не знаю кто как записывался, кто как узнавал где какая вакцина.
И ко всему прочему ситуация меняется каждый день.
Я это делал через хелси, но этот вариант ты и так знаешь.
Ну а ответы на вопросы в твоём последнем абзаце ищут эти последние 100 страниц, о которых ты пишешь и если бы на твои вопросы были простые однозначные ответы этих 100 последних страниц не было бы. Было бы всё в стартпосте.
Объясню.Я не заставляю отвечать завсегдатаев. Я вообще никого не заставляю отвечать. Пусть ответит кто хочет, или даже никто. А эти ТЫСЯЧИ страниц перечитать НЕРЕАЛЬНО. Вот тут ты угадал как нельзя лучше.
А по поводу твоего ответа в целом скажу так: вот мне было бы не в западло тебе ответить, даже если бы пришлось напомнить, что тема уже давно открыта. Касается она здоровья нашего, и чем рассказывать непонятно что, по-моему, можно взять да ответить хоть что-то. Согласен?
Бывали случаи, когда тут задавали вопрос и не получив ответа обижались и писали типа "Ни одна падла не ответила". Поэтому подготовил тебя заранее, чтоб не было такого разочарования и обиды.
Ну а на счёт почему не ответил я: ты задал кучу вопросов, на которые я ответить не могу. Вариантов ответов на первые твои вопросы несколько, а я не знаю кто как записывался, кто как узнавал где какая вакцина.
И ко всему прочему ситуация меняется каждый день.
Я это делал через хелси, но этот вариант ты и так знаешь.
Ну а ответы на вопросы в твоём последнем абзаце ищут эти последние 100 страниц, о которых ты пишешь и если бы на твои вопросы были простые однозначные ответы этих 100 последних страниц не было бы. Было бы всё в стартпосте.

наш не дотягивает.

так получается, что вакцины не спасают от заражения?