Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я не заставляю отвечать завсегдатаев. Я вообще никого не заставляю отвечать. Пусть ответит кто хочет, или даже никто. А эти ТЫСЯЧИ страниц перечитать НЕРЕАЛЬНО. Вот тут ты угадал как нельзя лучше.

А по поводу твоего ответа в целом скажу так: вот мне было бы не в западло тебе ответить, даже если бы пришлось напомнить, что тема уже давно открыта. Касается она здоровья нашего, и чем рассказывать непонятно что, по-моему, можно взять да ответить хоть что-то. Согласен?
Объясню.
Бывали случаи, когда тут задавали вопрос и не получив ответа обижались и писали типа "Ни одна падла не ответила". Поэтому подготовил тебя заранее, чтоб не было такого разочарования и обиды.
Ну а на счёт почему не ответил я: ты задал кучу вопросов, на которые я ответить не могу. Вариантов ответов на первые твои вопросы несколько, а я не знаю кто как записывался, кто как узнавал где какая вакцина.
И ко всему прочему ситуация меняется каждый день.
Я это делал через хелси, но этот вариант ты и так знаешь.
Ну а ответы на вопросы в твоём последнем абзаце ищут эти последние 100 страниц, о которых ты пишешь и если бы на твои вопросы были простые однозначные ответы этих 100 последних страниц не было бы. Было бы всё в стартпосте.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Объясню.
Бывали случаи, когда тут задавали вопрос и не получив ответа обижались и писали типа "Ни одна падла не ответила". Поэтому подготовил тебя заранее, чтоб не было такого разочарования и обиды.
Ну а на счёт почему не ответил я: ты задал кучу вопросов, на которые я ответить не могу. Вариантов ответов на первые твои вопросы несколько, а я не знаю кто как записывался, кто как узнавал где какая вакцина.
И ко всему прочему ситуация меняется каждый день.
Я это делал через хелси, но этот вариант ты и так знаешь.
Ну а ответы на вопросы в твоём последнем абзаце ищут эти последние 100 страниц, о которых ты пишешь и если бы на твои вопросы были простые однозначные ответы этих 100 последних страниц не было бы. Было бы всё в стартпосте.

Не... я падл тут не ищу... я периодически захожу.. средняя температура по ХФ - вроде норм всегда была. Просто я заметил, что люди увлечены обсуждением уже каких-то подробностей, и не обратили внимания на пост. Но это бывает.

А по теме - вроде всё прояснилось. Вакцин уже больше стало и в поликлиниках, и в открытых точках. Очереди меньше вроде.

А по теме - вроде всё прояснилось. Вакцин уже больше стало и в поликлиниках, и в открытых точках. Очереди меньше вроде.
Ну если прояснилось - хорошо.
Удачи в вакцинации!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лень выдергивать отсюда,почитайте темку.любопытно.**** зачетный:Dнаш не дотягивает.

сижу и думаю себе внушение "не комментируй ****утых троллей, не комментируй ****утых троллей..."
Или ты, как и чиновники CDC, выполняешь заказ производителей "чудовакцин" ?

Конечно, всё, что не укладывается в твою канву (шмурдяк\неизвестный состав\побочки\гдезащитаотзаражения и тд) - это троллизм.
Ты на ту ****у ссылку видел, читал в оригинале??? Ты конечно со всей душой поверил в ту ****у с "чиновниками ЦДЦ). Но это не очень похоже на правду, там для таких припезденных вопросов есть много страниц ответов :). Наслаждайся:

IMG_20210812_062107_937.webp

Screenshot_2021-08-12-06-12-10.webp

Ну я ще ніколи не бачив щоб євреї брехали.
так их в Америке столько же, сколько и в Израиле :))

так их в Америке столько же, сколько и в Израиле :))

це неможливо у процентному співвідношенні (кількістне тут не важливо)

А ещё каким-то чудом у меня получилось создать два профиля с абсолютно одинаковыми данными но с разными телефонами. По логике, система не должна дать такое сделать, но не с хелси.
а вот тут все просто. По правилам системы удалить профиль можно только после согласования с Киевом. Это долго и нудно. Проще создать новый профиль ( с правильными на текущий момент данными, как-то новый номер телефона, например). Одним из обоснований создания нового профиля является перезаключение декларации. То есть можно создать новый профиль по причине перезаключения декларации и не возиться с нудной процедурой удаления старого профиля и их в системе останется два (и больше) сразу, старый и новый профиль. Пациентов не предупреждают об этом и в итоге в базе куча клонов. Сам-то семейник в курсе, в какой профиль надо заносить данные, а вот , как например, пункты вакцинации - нет и заносят данные в то, что первым у них открылось.
Открыться может все, что угодно, потому что поиск профиля предусмотрен двумя способами - по номеру телефона и по ФИО . Вот что бригаде понравилось задать в поиск, то и откроется, туда и вобьют данные.

це неможливо у процентному співвідношенні (кількістне тут не важливо)
тогда надо смотреть, кто там сидит в соответствующих департаментах и кто отвечает за статистику и пресс-релизы.
И я подозреваю. что вот тогда с пропорцией все сложится.

У нас похоже всё, предел достигнут, 61% вакцинированных и дальше почти не идёт. С окна офиса вижу центр вакцинации, если раньше очереди были (иногда на 2 часа) то сейчас пусто.
При этом по количеству тестов вторые в Европе. Видимо это и влияет, бесплатные тесты как обычные, так и пцр, в совокупности с лояльной политикой без особого давления...
Некоторые даже идут "против системы". Один владелец ресторана (с Зальцбурга по-моему) не принимает в ресторане вакцинированных :іржач:

...Подскажите, пожалуйста, как быстро появляется информация в кабинете Helsi о самой вакцинации (в частности, первая вакцинация)? Подтянулась информация о визите ещё вчера, а данных по самой вакцине (Moderna) пока нет.

...
На конец исследования 21 июля было 54 случая "прорывной" дельта-инфекции среди получивших одну дозу Pfizer (3 тяжелых), и 249 – две дозы (4 тяжелых). Для Moderna эти показатели – 27 (3) и 26 (0) соответственно. Большое число заразившихся после второй дозы говорит также о том, что дельта между точками отсечки успел почти полностью вытеснить все другие штаммы в Катаре.

Ёлки-палки... :( так получается, что вакцины не спасают от заражения? :плачу:
Вакцины спасают от госпитализации и смерти, тебе мало?

У нас похоже всё, предел достигнут, 61% вакцинированных и дальше почти не идёт. С окна офиса вижу центр вакцинации, если раньше очереди были (иногда на 2 часа) то сейчас пусто.
При этом по количеству тестов вторые в Европе. Видимо это и влияет, бесплатные тесты как обычные, так и пцр, в совокупности с лояльной политикой без особого давления...
Некоторые даже идут "против системы". Один владелец ресторана (с Зальцбурга по-моему) не принимает в ресторане вакцинированных :іржач:
У нас неожиданно (только что) в моем "буфете" нагрянула мобильная бригада вакцинации. Вакцинируйся, что говорится, не отходя от кассы.
Половина людей застопорила, боятся ( у кого планы на выходные и не хотят выпасть из графика, кто хотел сдать анализ на тромбы сначала, кто не решился еще, какую вакцину колоть- классику или векторную) .
Если б предупредили заранее, то, наверное, было б время принять решение.
И вот в итоге имеем картину: в поликлиниках и центрах драки в очередях, а тут на блюдечке и не хотят.

...Подскажите, пожалуйста, как быстро появляется информация в кабинете Helsi о самой вакцинации (в частности, первая вакцинация)? Подтянулась информация о визите ещё вчера, а данных по самой вакцине (Moderna) пока нет.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5335056
Где-то со страницы 4-5

А в полікліниках як воно?
Місяці два-три тому записувався, але там запис загальний, типо "ми позвонимо якщо щось буде". Ну й за цей час так ніхто й не дзвонив. Може воно по-різному в різних полікліниках. Да й саме файзер треба бо друга.

Хтось в полікліниці робив нещодавно так, щоб з норм записом типо одразу відправили чи на завтра записали на конкретну вакцину? Файзер. Підкиньте номер полікліники тоді.

Назад
Зверху Знизу