Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пЕвасиком )чем посоветуете ширнутся?
причём Китай не разорился от этого , тут были утверждения ,что лечить дорого 
А что, Китай когда-то давал честную статистику?в Китае уже больше года никто не умирает от ковида

пЕвасиком )
А что, Китай когда-то давал честную статистику?![]()

коронаебанутые анализируют почему-то только Израиль
ссылка рассказов израильского деятеля ихнего МОЗ 30 июня 2021 года - была от меня в теме несколько раз, мне её что - каждый день постить для ? с тех пор кривые по Израилю ползут только вверх.

Ну насчет коагулограммы более-менее понятно. А вот зачем вам знать антитела?

И что не так с этой грёбаной скалой?Предлагаю всем желающим покопаться в интернете и посмотреть, какая идиллия сейчас имеет место в Гибралтаре, который еще месяц назад отчитался о всеобщей вакцинации своего населения.
И что не так с этой грёбаной скалой?

ссылка рассказов израильского деятеля ихнего МОЗ 30 июня 2021 года - была от меня в теме несколько раз, мне её что - каждый день постить для ?с тех пор кривые по Израилю ползут только вверх.
Алекс, мы об этом говорили триста страниц назад:Виды графиков удивительно похожи на оные в других "ахуенно вакцинированных странах". Только про те страны тут чушь несут "адепты вакцин", что всё вранье, то невакцинированные болеют. А там, на гребаном мысе - какие болеют, невакцинированные? ИХ ТАМ НЕТ.
Между прочим, в статье говорится о том, что когда мечта вакцинаторов сбудется и будет привито 100 процентов населения, то все 100 процентов умерших будут провакцинированными. Это немножечко больше, чем обещаете вы. Вы какой процент летальности обещаете провакцинированным? Ноль целых и столько же десятых?
Да, именно так и будет, сюрприз. Причём даже если это будет всего 1 человек, он всё равно будет составлять 100% среди вакцинированных, ибо других не будет. Что даст прекрасную возможность покричать, что 100% умерших были вакцинированы.
Такова математика, простигосподи.
ниже промотай, к графикам.
Виды графиков удивительно похожи на оные в других "ахуенно вакцинированных странах". Только про те страны тут чушь несут "адепты вакцин", что "всё вранье, то там невакцинированные болеют". А там, на гребаном мысе - какие болеют, невакцинированные? ИХ ТАМ НЕТ.
Что "понятно"?А сколько у них вакцинировано стариков, может у них 90% вакцинировано кому больше 60 лет, тогда понятно.

ниже промотай, к графикам.
Виды графиков удивительно похожи на оные в других "ахуенно вакцинированных странах". Только про те страны тут чушь несут "адепты вакцин", что "всё вранье, то там невакцинированные болеют". А там, на гребаном мысе - какие болеют, невакцинированные? ИХ ТАМ НЕТ.
Ну так математика действительно забавная наука, особенно восхищает кабинетных крыс.Ну вот и я об этом. Спустя месяц после завершения всеобщей вакцинации имеет место скачок заболеваемости. Таких скачков никогда ранее не было. Конечно же, коронаебанутые приведут железный аргумент - за этот год всего один умерший от коронавируса. Но в прошлом году умерших-то не было вообще ни одного! Вот и спросите у прикладного математика, во сколько раз упала смертность от коронавируса после завершения всеобщей вакцинации.
Ну вот и я об этом. Спустя месяц после завершения всеобщей вакцинации имеет место скачок заболеваемости. Таких скачков никогда ранее не было. Конечно же, коронаебанутые приведут железный аргумент - за этот год всего один умерший от коронавируса. Но в прошлом году умерших-то не было вообще ни одного! Вот и спросите у прикладного математика, во сколько раз упала смертность от коронавируса после завершения всеобщей вакцинации.
Короче, выскулила бумажкуработники широкого профиля - от политиков до иммунологов
![]()
). Выдали аж целый сертификат на одну вакцину. И всю обштамповали разными штампами (и круглыми, и квадратными, и треугольными)
)
.
)Прочитал:
"...отвар из соцсетей"

Что "понятно"?
Это болезнь кому за 60?
Тада панятна...![]()