Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Вот всё подробно и толково описано:
зачем столько букв? Да я и не успел бы их прочитать. Рассказываю проще:
Пришел за 2 минуты в Горелый магазин, стал нагло впереди всей очереди. Четенько в 12:00 сказал тете, которая пошла вакцинироваться, что у меня запись через инет, показал бумажку, время, она осталась ждать. Зашел, поставил какие-то галочки, написал имя-фамилию, дал паспорт, прошел к другой тете со шприцом, ничего не почуствовал, сказала, посидеть с ваткой, типа, вдруг ***** станет. Мне впадлу было. Вышел в 12:04.
В общем, очень даже понравилось. Жду 28 дней теперь! Но, вроде, как через 14 уже будет сколько-то там процентов защиты...но.. сколько-то процентов не будет)
Побочки то или жара, хз, но через минут 10 после укола мне стало немного странно.. ***** кока-колы, закурил сигаретку, прошло)
Да, я этот текст писал дольше, чем процедура длилась.
ЗЫ: никаких смсок не получал, регался в среду, просто выбрал, что мне удобно в пятницу и всё. Напечатал то, что выдало, но там даже фамилии не было.
Думаю, можно по образцу такую же напечатать и также проканать без очерди, если не будет этих слотов ) Но, честные люди так не делают.