Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вот скажу тебе, Олег, что мне кажется, что довод антиваксов про отсутствие клинических испытаний - это ****ежь. Ай, ***ть, шмурдяк, хз что там будет и тд. Это просто отмазка. Я пытался с одним на работе поговорить, рассказать про типы вакцин и тд. Так *** там, крики, маты и всякая ***** в ответ :) Человек даже не хочет знать про это,просто ***ть упёрся и в ответ на агрументы нёс всякую ересь.

Не знаю. Я не психолог. Хотя...:D
У меня просто было, этож опрос. Вопрос-ответ. И никаких прений.

ПС возможно, я пропустил кого-то из форумчан, кто делал тесты, просто месяц заходил в тему раз в неделю. Риба, Александра-1 и Сюра учел)))

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

так шмурдяк и есть. с ПРОВАЛЕННЫМИ клиническими испытаниями "на массах"
(доказано: израиль, вакцинированные, 50% зараженных-вакцинировано.... файзер/модерна от факта заражения не защитили вакцинированных ими, да?)

Характерно, что оба "ведущих" производителя mRNK-шмурдяка заявили "нада третя доза", как и подъем ими обоими отпускных цен на свой шмурдяк."урвать бабла у баранов, пока не раздуплились и не забодали".

Соответственно - на данном этапе mRNK-вакцины доказали свою несостоятельность (частично? да "мы на 95% защитим вас от ЗАРАЖЕНИЯ", а что на деле на испытательном полигоне "Израиль" ? Пшик? так мы даже не об отдаленных последствиях укольчика, а о его "декларируемой" защите от заражения... )

зы В утюгах нет таких "суперданных" по "вакцинам мертвого вируса" - но не потому, что они не работают. Они работают... как заявлено (не на мифические 9х% виагроделателей, а на своё заявленное и ожидаемое)
Харэ гнать... Давай сюда ссылки, где производители говорят, что их вакцина защищает от заражения! Ты хоть одну такую вакцину знаешь?
Большая просьба, если будешь отвечать, не лепить горбатого, только конкретные ссылки.

Харэ гнать... Давай сюда ссылки, где производители говорят, что их вакцина защищает от заражения! Ты хоть одну такую вакцину знаешь?
Большая просьба, если будешь отвечать, не лепить горбатого, только конкретные ссылки.

О как. А откуда взялись эти пресловутые 95%? С потолка? Только ленивый утюг не озвучил эту цифру. И только ленивый не озвучил пресловутый 51 у короновака, чи у синовака, чи это одно и то же.
Хорошие у тебя тапки, новые, красотищща. Ты скоро Сюра догонишь по скорости переобувания, хотя я думал, что это нереально:D

эффективность продукта (95%, 93%)- это ЧТО?

К тебе тоже просьба - не изображать тролля.

Да никто листать назад не будет. Я задавал этот вопрос - что это значит и откуда это число берется. Отвечали вполне себе люди с профильным образованием, тогда еще были в этой теме.
Ідуть массовіе переобувания:D

Внимание!
Хотите поржать?
Значит, данные о вакцинации так и не отобразились. Пункт "вакцинации" - пустой.
Просматриваю ж Хелси: запланированный визит - статус "завершено"
Детально - статус "доктор не вносил никаких записей"
Ниже визиты. Отображается визит доктора, который регистрировал вакцинацию.
Смотрю детально: доктор провел прием. ... И (внимание) подробности о приеме невозможно посмотреть, потому что требуется верификация связанного (контактного) лица и согласие на просмотр личных данных.
Какие такие связанные лица, данные о которых я не могу посмотреть без верификации?
Захожу в раздел "связанные/контактные лица". И оппа : я же сама у себя связанное/контактное лицо!
То есть в моем профиле у меня есть основной профиль и профиль контактного лица. которое тоже я.
Это какая-то программная шизофрения с раздвоением личностей.
И все данные о вакцинации засунули в профиль контактного лица, вместо основного (данные ж одни и те же - ФИО, паспорт, ИНН, итд.)
Но я их увидеть не имею права, доступа нет :)
...
Завтра с семейником будем разбираться в загадках отечественного программного продукта...

Если не переть бульдозером и не сунуть телефон с СМСкой о регистрации
Все хуже - если не пробиваться с боем :))

Вы оба уже подзаебали... :). Мне всегда задавать запрос ф гугол за вас?! Та ***ть сами ***ть попробуйте!!! moderna efficiency

Все данные вносятся и быстро находятся на компах.
Смотрю на свою ситуацию - охрененно нашлось :)))

никому не мерили ни температуры, ни давления.
тоже самое и в 15. Хотя тетки вооруженные стоят на входе (с термометром и тонометром), но им принципиально пох. Скорее всего они заняты тотализатором по боям без правил в очереди.

Алё, деды?!!! Ссылки где?!
Жду #дядяпростизасранца.

ссылки на что? на фронтенд Файзера/Модерны "наша продукта эффективна на 95%" ??????

гугл тебе в помощь. Гы.

именно эта версия продукта пошла в "продакшн" под торговым наименование Comirnaty.

По продукту от Модерна сам найдешь. Не маленький, и интернет у тебя есть.

Стоп. Я ж просил не лепить горбатого. Давай ссылку, где написано, что на 95% предотвращат заражение. А ссылочки то не будет, да Алекс?! :)
Погуглил? Нету? Ну ничего, ещё что-нибудь придумаешь :)
ЗЫ это твой второй фейл за неделю.

Пошел ты в.. бан, хамлюга.
[ o f f t o p i c ]
чувачок, в любой уважающей себя модераторской группе любого паблика один из императивов: банить собеседника за его комментарии, адресованные к тебе лично - паскудство. причем императив этот настолько категорический, что таких горе-модеров - гонят ***** ссаными тряпками. если модеру "нэнравыца" собеседник - он может попросить оценить его поведение другого модератора в качестве незаинтересованного лица.
причем все вышесказанное - логично ровно настолько. чтобы твое, например, неоднократное сведение счетов с оппонентами и использование тобой модераторских полномочий в качестве "дубины спора" - считать полноценным мудачеством вне зависимости от обычаев в здешнем модераторском коллективе.
[ / o f f t o p i c ]
(справедливость замечания о том, что ты на обсуждаемую тему в основном несёшь действительно лютую ***ню - за скобками)

Кому лень смотреть: государства при пересечении своих границ будут требовать ПЦР тесты или антигены. Вакцинирован ты или нет - твои личные проблемы, ты являешься переносчиком ковида.
там в основном другой резон. а именно - в трезвой оценке человеческого фактора и в отношении к рискам, порождаемым рынком спроса - предложения справок, которые могли бы давать такие права...

Все тотально говорят за привитых и не привитых, чипированных, недочипированных по жизни и т.п. Даже в голосовании почти тоже-самое.

А что делать тем, кто переболел (с официальным диагнозом). :D

Зачем им прививаться, если у них уже есть природный иммунитет? :незнаю:

(Темболее, какие-то там британские ученые писали, что такой иммунитет намного сильнее, чем "привитый")
Приобретенный иммунитет, способен защитить от SARS-CoV-2
в группе до 65 лет на 80-83%;
в группе 65+ на 47%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исследование по 31 декабрь 2020 г.
Сложно однозначно оценивать выводы. Ну там штаммы-шмаммы.

Общая картина есть.
Если интересно, «THE LANCET» тебе в руки:D

ещё раз стоп. Не лепи горбатого. "Вакцины от ....." эффективны на 9х%" - заявления производителей. Что понимать под этими "прОцентами" - спрашивай у маркетологов виагроделателей.

Я, как обыватель, понимаю - она меня с вероятностью 95(94,93, 92..)% ЗАЩИТИТ от всего, что связано с коронавирусом - заражения, болезни, морга...

Принимай пас, обосновывай свою документальную точку зрения.

И я уже просил - перестань прикидываться троллем. Давай переходи на нормальное общение, тебе не идет быть "рупором утюга".

То, что ты делаешь - верх цинизма, набросить на вентилятор и орать на весь ХФ, что производители вакцин *****асы. И при этом обвинять меня в троллизме. Нигде и никогда производители вакцин не говорили, что вакцина защитит от заражения на 95%. То, что ты себе придумал - это лично твои проблемы (нэдочув, нэдочытав и т.д.)

**** секты свидетелей Спутника-V, карманный дохтур ведмедчука, копеечная путинская шестёрка, как и Голубовская.
аминь.

убедительно прошу тебя разъяснить мне-тупому, что означает (в реальности, "для домохозяек")высказывание, приведенное тут

Ничего, ничего... разговор с тупыми - моя специальность :)

Насколько эффективна эта вакцина?

Эффективность вакцины против COVID-19 «Пфайзер-Бионтек» в отношении клинически выраженной инфекции SARS-CoV-2 составляет 95%.

Что тут тебе непонятного? "клинически выраженная инфекция" ???

Да не проблема, тыкать в гугль носом - моя вторая специльность :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инфекция#Стадии_инфекционных_заболеваний

Период развития болезни — в течение этой фазы проявляются черты индивидуальности болезни либо общие для многих инфекционных процессов признаки (лихорадка, воспалительные изменения и др.). В клинически выраженной фазе можно выделить стадии нарастания симптомов (stadium incrementum), расцвета болезни (stadium acme) и угасания проявлений (stadium decrementum).

:кручусь::кручусь::кручусь:

Бери пример с деда Олега. Он почуял жареное, съебался, завернувшись в белое пальто...

А я от тебя жду #дядяпростизасранца ссылок на
да "мы на 95% защитим вас от ЗАРАЖЕНИЯ"

Ничего, ничего... разговор с тупыми - моя специальность :)

Насколько эффективна эта вакцина?

Эффективность вакцины против COVID-19 «Пфайзер-Бионтек» в отношении клинически выраженной инфекции SARS-CoV-2 составляет 95%.

Что тут тебе непонятного? "клинически выраженная инфекция" ???

Да не проблема, тыкать в гугль носом - моя вторая специльность.

Период развития болезни — в течение этой фазы проявляются черты индивидуальности болезни либо общие для многих инфекционных процессов признаки (лихорадка, воспалительные изменения и др.). В клинически выраженной фазе можно выделить стадии нарастания симптомов (stadium incrementum), расцвета болезни (stadium acme) и угасания проявлений (stadium decrementum).

:кручусь::кручусь::кручусь:

Бери пример с деда Олега. Он почуял жареное, съебался, завернувшись в белое пальто...

А я от тебя жду #дядяпростизасранца ссылок на

Да, печаль. *****. ***** ты попритаскивал эти ссылки? Ты ж их сам понять не можешь.
Чихнул - зашмыгал носом - насморк прошел. Все три стадии в наличии.
Если бы ты был внимательней и умел воспринимать печатный текст, то ты бы заметил, что дядя Олег не раз подчеркивал ****нство формулировки "бессимптомное течение болезни". И ****нство на основании ПЦР записывать в больные без симптомов. Хоть это сейчас и золотой стандарт. Из цыганского золота, но то таке вже. Дядя Олег укололся ... хз, нахуя он это сделал. На всякий случай, скорее всего:D:D

***, я посмотрел тему с 3150 страницы. Сцуко, это охуенно. Эти 95 на странице по десять раз))))
Жаль, с телефона неудобно, да и неохота в пятницу потыкать вас носом. Но я потом с компа потыкаю, пооткрываю сотню вкладок и будет вам счастье:D

эта. Определение "стадий протекания болезни" НЕ ИМЕЕТ отношения к понятию "клинически выраженная инфекция", ау!

спецом отквотил тебя целиком. Определения придуманного (? WHO|Phizer) термина - нет/не существует, НО - тем не менее, им пользуются виагроделатели в рекламных целях для утюжения масс магией цифр ....

Та хоть отквотил. хоть не отквотил... люди то видят... ;)

Только не говори, что английского не понимаешь :)

The case closed. Ribbentrop won.

2406f2de676154c5868e05.webp

Пиу1 какой-то не совсем удачный пиу. Забудем, что 100% только у Ллойда.
Но, ***, а оте госпитализации - это что?
Vaccine was 100% effective in preventing severe disease as defined by the U.S. Centers for Disease Control and Prevention

И еще ***ня какая-то.
Vaccine was 100% effective in preventing COVID-19 cases in South Africa, where the B.1.351 lineage is prevalent
Дадада, я понимаю, что все ллойдовские 100% заболевших (заболевших!!!!! в т.ч и бессимптомно))) - это коварная дельта. Ясно, что отого В.1.351 там нет ни одного.

Когда обосрался - нужно молча сменить трусы и подмыться. А не размахивать трусами, а то брызги летят.

Чтоб не было недопонимания. Я вовсе не злорадствую или еще там чего. В этом вопросе я солидарен с дворником с выключенным котом. Не может быть 100%-ой защиты. И даже 95.
Хотя я с ним не солидарен, что производители и не гарантировали ничего, это все журнашлюхи. Пример выше. Очень так гарантировали.
Последую примеру Алекса)))
До новых волнующих встреч)))

ПС тётя ота с Израиля куда-то делась.... Ну, с коноплей на автаре. Чи шо там было.

Назад
Зверху Знизу