Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Рибентроп, где Вы там?
"Поручик, открывайте шампанское. Саблей"(с)

Поздравляю! Не болейте никогда!!! :пиво:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Очередь человек 50, вперемешку, типа живая. Спросила, кто по записи? Поняла, что это -Базар/вокзал/цыгане и двинула без очереди. Ну в смысле четко по своему времени с талончиком наперевес. Очередь, конечно, начала возбухать, я их послала к заведующей поликлиникой с приветом в организации процесса. Кто то полез ко мне драться, получил сдачи по бестолковке (ну тетка какая-то прозрела, что что-то пошло не так)

Честно победила в бою.

Укололась.

Модернизировалась с боем.

А, еще какая-то тетка из очереди мне "я тебя запомнила! "

Охренеть.

Остановилась, говорю, "не вопрос, можем прям сейчас выйти переговорить. Бросай очередь, выходи "

Не пошла почему-то.

Совсем тетки одичали...
Это ****ец, граждане. Теперь многое понятно. Старой кошёлке не вакцина была нужна и мифические "особые условия", а скандал и ****юлина. Все люди, как люди, укололись тихо-спокойно, но альтернативно одарённым нужно было заебать народ даже в очереди. Это какая-то мутация или как? Ждём очередную охуительную историю о втором вакцинировании.

после Короновака сколько спиртное нельзя пить, есть инфа?
сутки или дня 3?

В +35 как щас ну его ***** вообще... А то запишут ещё в жертвы прививки :D

у Вас там че, бабушкофобия что-ли?
Такое впечатление, что Вы - жертва бабушки-маньяка, что Вам мерещится всякое.
Вы это, сходили к психиатру что-ли. Ему Вашей аватарки будет уже достаточно для диагноза и адекватного лечения. Надо ж что-то делать...
А то мало ли, может у Вас уже где-то личное кладбище прикопанных бабушек. Эдак и бабушки все закончатся, не к кому будет Красной Шапочке сходить 0_0.
....
Бывает же у людей травмы детства, господи...
c99eda2618cfee3dd6a28416.webp

*****офобия у меня. Хроническая.

Ну выбросьте зеркала из дома. А то самого себя так пугаться в отражениях каждый день, это ж до добра не доведет.

Ну выбросьте зеркала из дома. А то самого себя так пугаться в отражениях каждый день, это ж до добра не доведет.
Пишите адресок, так уж и быть, помогу Вам выбросить зеркала из дома, раз так настаиваете и родные на Вас *** забили.

Пишите адресок, так уж и быть, помогу Вам выбросить зеркала из дома, раз так настаиваете и родные на Вас *** забили.
Интересно, а менты на форуме пасутся?А то тут пассажир походу хаты выносит.
Я б на их месте к нему присмотрелась бы.

Интересно, а менты на форуме пасутся?

Менты не факт, им тут особо ловить нечего, а вот для практикующих психиатров, специализирующихся на женской агрессии и постклимактерических девиациях, здесь непаханное поле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Moderna заявила о необходимости третьей прививки для вакцинированных от COVID

Тебя тут потеряли.

Оттуда же

Компания Moderna заявила, что ее прививка от COVID-19 была эффективна примерно на 93% через шесть месяцев после второй дозы. Это практически не отличается по сравнению с эффективностью 94%, о которой сообщалось в ее первоначальном клиническом испытании.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на агентство Reuters.

Как отмечает агентство, это выгодно отличается от данных Pfizer и BioNTech, которые на прошлой неделе заявили, что эффективность их вакцины падала примерно на 6% каждые два месяца, снижаясь примерно до 84% через шесть месяцев после второй прививки.

При этом другой ресурс:

Національний інститут алергії та інфекційних захворювань, який брав участь в розробленні вакцини Moderna, заявив, що максимальна ефективність препарату в 94% зберігається щонайменше три місяці.
....
Их, Петровых, не поймешь

Только Синовак ни о чем не заявляет :)

Только Синовак ни о чем не заявляет :)

От Синовака - падает кабака
Об этом знает каждая собака
:ги:

Инвесторы ждут хотя бы тезисы твоего диссера :D

да,да!! на первой странице:
- Хочу выразить свою безграничную благодарность следующим участникам ХФ, без которых было бы невозможным написание данной научной работы:
Ribbentrop, surviver и многим-многим другим...

Появилась минута)
Так вот. Попытаюсь покороче.
"Исследование" показало, что никаких однозначных выводов по наличию/отсутствию антител в зависимости от уколотой вакцины сделать нельзя))) Ща я поясню. Рассматривались Пфайзер, Астразенека во всех вариантах, коронавак и, конечно же, Дженссен)) Но. У меня и так немного знакомых, а уж тех, кто после вакцинации делал анализ... Поэтому выводы и неоднозначные - малая выборка. Получилось, что после укола всех вакцин, кроме Коронавака, есть хотя бы один случай, когда анализ отрицательный. Я намеренно не хочу оглашать цифры, потому что бретанские учоные имеют много последователей и интерпретация будет неверной. Вот, скажем, с тем же коронаваком: всего три человека, у всех анализ положительный. А у Дженсена один человек и анализ отрицательный) Какой сделать вывод? Если из десяти бросков кубика шестерка выпадет пять раз, то это вовсе не значит, что вероятность выпадения шестерки - 0,5. Но у бретанских учоных это именно так, и они скажут, что у 100% уколотых Дженссеном не образовалось антител, а у 100% уколотых коронаваком эти антитела есть)) Не будьте бретанскими учоными)))
Вот.
Теперь еще. Подумал, раз уж я занялся таким неблагодарным делом, то почему бы не провести среди участников исследования миниопрос. И провел)) Тут, конечно, выборка в два раза больше, но все равно до репрезентативности как до Киева рачки. Но тем не менее.
Условно назову приверженцев антиковидной вакцинации ваксерами, а противников - антиваксами. И вот что интересно и показательно. Во-первых, как и положено во всех важных или на злобе дня вопросах, мнения разделились четко пополам. Т.е. количество ваксеров и антиваксов равны. Во-вторых, что еще важнее - антиваксы в отношении противоковидных вакцин вовсе не антиваксы в принципе. БОльшая часть их вакцинировались разными вакцинами после начала взрослой так сказать жизни. И наоборот - бОльшая часть ваксеров НИКОГДА не вакцинировались до ковида. Вот закончили школу, предоставили справку в вуз - и досвидос.
Потом. Никто из ваксеров не назвал в качестве причины, побудившей их сделать укол, ту самую социальную ответственность. Никто. На первом месте - свобода передвижения, на втором - боязнь заболеть, и отдельно я укажу "хочу как в цивилизованных странах")))
Два антивакса из 13-ти указали причину нехотения, как отсутствие полноценных клинических исследований вакцин. Большинство - я уже переболел, зачем оно мне надо. Остальные просто отмазались - типа там видно будет)))
Однако, есть и общее) Большинство и тех и других единодушны в том, что этот ****ец навсегда. Увы(((
Это единственный вопрос, в чем они сошлись.
А вообще, все эти споры до усрачки ни к чему не приведут. Давно читал такую историю, про певца и композитора, Л.Расселла, шоле, и его песню "я заблудился в лесу" Она вроде как была на африканский манер, и поэтому он захотел, чтобы один раз припев (чи куплет) спели на зулусском языке ( есть ли такой, не знаю))) Так перевести это на язык зулусов не смогои, нет таких слов у них, зулус не может заблудиться в лесу. Пришлось перевести как "я в лесу и я сошел с ума", типа ближайших перевод)) Может, история выдуманная, давно читал у какого-то фантаста, то ли Шекли, то ли Хайнлайна.
Так вот ваксеры и антиваксы говорят друг другу то, чего нет в лексиконе противной стороны. И ***** не понимают друг друга. Потому что переводится как сошел с ума)))

Ну а я шо - я ничо. Я в белом пальте)))

Вот скажу тебе, Олег, что мне кажется, что довод антиваксов про отсутствие клинических испытаний - это ****ежь. Ай, ***ть, шмурдяк, хз что там будет и тд. Это просто отмазка. Я пытался с одним на работе поговорить, рассказать про типы вакцин и тд. Так *** там, крики, маты и всякая ***** в ответ :) Человек даже не хочет знать про это,просто ***ть упёрся и в ответ на агрументы нёс всякую ересь.

так шмурдяк и есть. с ПРОВАЛЕННЫМИ клиническими испытаниями "на массах"
(доказано: израиль, вакцинированные, 50%.... файзер/модерна от факта заражения не защитили вакцинированных ими, да?)
Характерно, что оба "ведущих" производителя mRNK-шмурдяка заявили "нада третя доза", как и подъем ими обоими отпускных цен на свой шмурдяк.

зы В утюгах нет таких "суперданных" по "вакцинам мертвого вируса" - но не потому, что они не работают. Они работают... как заявлено (не на мифические 9х% виагроделателей, а на своё заявленное и ожидаемое)

как ты уже заебал нести эту ***ню. ну откуда такие ****** берутся? тебе так пенициллин по шарам дал в свое время?

Ребят, нет времени читать 4213 страниц, на крайних ответа не нашел.

Если я записался в новый модный сарай в центре на укол через сайт и даже бумажку распечатал, мне его сделают четенько вовремя или придется шуметь в очереди на тех, кто так не сделал?
спс.
Вот всё подробно и толково описано:
Porucznik Jebłoński;69754291 сказав(ла):
Записи в хелси.ми обновляются по воскресеньям во второй половине дня. Регистрироваться нужно оперативно, т.к. очередь очень быстро занимают. Вплоть до того, что к вечеру понедельника можно и не увидеть открытых слотов.

Сегодня проверил, как работает эта запись на Тринклера.
Судя по СМСке, мое время было 10:30 утра.
Я подошёл за второй дозой в 10:15.
Во дворике перед крыльцом пункта вакцинации уже было человек 50. Возле самых ступенек сидел парнишка и вёл списки "живой очереди".
Рядом с ним стояли немногие "электронщики".
Если не переть бульдозером и не сунуть телефон с СМСкой о регистрации в фейс парнишке и девчонке, которая периодически объявляет, что можно заходить 2-3 очередникам, то можно утонуть в общей очереди. Которая двигается весьма медленно. Судя по словам одного сабжа, стоявшего передо мной, он занимал очередь аж в 5 утра, и к 10:15 он был лишь шестнадцатым в списке.

Среди "электронщиков" всё ещё стояли те, кому было время на 10:10 и 10:20. Оба они зашли в 10:30. Т.е. раньше меня. С ними впустили одного человека из общей очереди. Примерно так всё там и работало.

Я вошёл в 10:45, но впереди меня нагло втиснули какую-то заслуженную старушку. Long story short, вышел я из этой нео-масонской ложи в 11:00.

Из минусов:

1. На Тринклера жутко неприятно торчать в очереди на улице. На Полтавском Шляху, где мне вкололи первую дозу, такого безобразия не было.
2. Электронная очередь работает по принципу "амнепохнаобщиеспискивотмояэсэмескаотхелсииниипьот".

Из плюсов:

1. Довольно быстро работают все сотрудники. Все данные вносятся и быстро находятся на компах.
2. Очень "легко" вкалывают (в отличие от Полт. Шляха, где влупили таки от души), просто незаметно.

Удивило:

На Тринклера, в отличие от того же Полт. Шляха, никому не мерили ни температуры, ни давления. И даже пульсоксиметра нигде не заметил.

Через час после чипирования слегка накрыло температурой. После четырёхчасовой сиесты температура спала, но лёгкая закумаренность всё ещё ощущается. Я бы и дальше спал, но пришёл срочный заказ, так что теперь подключаюсь к мировой сети и начинаю раздавать вайфай.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу