Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Тезис простой "все не так однозначно, требуются дальнейшие исследования":D
Ну или - ноука умеет много гитик:)
Какие инвесторы такие и тезисы:D
Номер карты скинуть?

Если будет вдохновение и время - завтра нарисую) Но многабуков))

Это разбазаривание бюджета! Мы пожалуемся в НАБУ СБУ спортлото! :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Все тотально говорят за привитых и не привитых, чипированных, недочипированных по жизни и т.п. Даже в голосовании почти тоже-самое.

А что делать тем, кто переболел (с официальным диагнозом). :D

Зачем им прививаться, если у них уже есть природный иммунитет? :незнаю:

(Темболее, какие-то там британские ученые писали, что такой иммунитет намного сильнее, чем "привитый")

Речь шла про тех кто вообще не верит в прививки…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто б сомневался.
Скоро будут в один день сразу две дозы колоть. :D
Porucznik Jebłoński;69754291 сказав(ла):
На Тринклера, в отличие от того же Полт. Шляха, никому не мерили ни температуры, ни давления. И даже пульсоксиметра нигде не заметил.
В поликлинике, где я колол, вообще ничего не меряли: ни давления, ни температуры, ни сатурации.
Когда матери кололи, на вопрос для анкеты про хронические болезни я озвучил гипертонию. Думал, может после этого ей хоть давление померяют. Неа, никакой реакции.
При этом в кабинете хелси у матери появилась запись, что её принял терапевт (та тетка, что на заполнении анкеты сидела).
Но больше всего поразило другое: у матери на второй день после вакцины поднялась температура до 37,7. Она позвонила своему лечащему (это уже другой персонаж) и спросила, что делать. Та ответила, что не знает. Охренеть, класный врач.
Я вместо неё сказал матери, что если температура не больше 38 и если она её не беспокоит (а она её не чуствовала, просто для контроля померяла), то ничкго делать не надо, а если беспокоит или выше 38, то выпей парацетамол.
Вот такой у неё семейный врач.

Ребят, нет времени читать 4213 страниц, на крайних ответа не нашел.

Если я записался в новый модный сарай в центре на укол через сайт и даже бумажку распечатал, мне его сделают четенько вовремя или придется шуметь в очереди на тех, кто так не сделал?

спс.

А ты шо, умудрился не переболеть? Даже не знаю, сочувствовать тебе или завидовать, честно))))
Я не знаю. У меня вообще ситуация интересная. У меня на работе есть человек который провёл месяц в Испании ещё до того как о этом вирусе заговорили. Так вот вернулся этот человек с кашлем. И сказал что в Испании куча народа кашляет. Через некоторое время я заболел странной фигнёй, с высокой температурой и кашлем который всю ночь не давал даже прилечь, просто начинал захлёбываться буквально. Врач не могла понять что за фигня и отправила меня делать анализы. После вынесла вердикт что вирус и назначила противовирусное, которое реально помогло. Реально потому что я же "умный", там же курс пропить надо, а мне полегчало и я бросил. И тут начало опять накатывать. Возобновил. Помогло. Да-да, я знаю что все эти противовирусные по мнению форумного консилиума лжелекарства. Ну и ладно, я о фактах, а их интрпретацией не хочу заниматься. Штука в том что этим "кашлем" переболели практически все сотрудники и их близкие потом. Кто как. Одни просто кашляли, а одна сотрудница больничный брала и говорит что дома в какой-то момент даже сознание теряла. Выкарабкивался я потом месяц с покашливанием и периодическим лёгким подъёмом температуры. Шо это всё было фуй его знает... И во время весеннего карантина какая-то хрень была. Температура наоборот падала. Правда без кашля. Потом некоторое время слабость. К врачу идти не видел особых поводов) К лету прошло. Так что вот не знаю...Ни на какой тест идти не хочу, толку от того что что-то там узнаю не вижу. Так шо не знаю что и сказать на тему болел ли я)

Речь шла про тех кто вообще не верит в прививки…
где?
я не антиковидник/антивакс или как там,
у меня конкретный вопрос - те, кто переболел, нахрена им прививка, если у них уже есть иммунитет???

Но больше всего поразило другое: у матери на второй день после вакцины поднялась температура до 37,7. Она позвонила своему лечащему (это уже другой персонаж) и спросила, что делать. Та ответила, что не знает. Охренеть, класный врач.
Я вместо неё сказал матери, что если температура не больше 38 и если она её не беспокоит (а она её не чуствовала, просто для контроля померяла), то ничкго делать не надо, а если беспокоит или выше 38, то выпей парацетамол.
Вот такой у неё семейный врач.
Такой врач не только у нее, больше половины врачей постсовка (и их учеников) толком не знает как "сопли лечить",
а точнее, что их они действительно пробуют лечить, выписывая человеку кучу ненужной куйни на тучу денег))

Зато человек выздоравливает от ринита не за 7 дней, а ровно за неделю)))

Тоже самое и с диагнозами типа "ВСД" - когда не знают почему человеку хреново - это "ВДС". Тоже самое и с "грыжами позвонков" при любой боли в спине - "у вас астихандрос".
И т.д. список не маленький.
...а вы тут хотите, чтоб они знали что делать с забугорным новым вирусом окаянным.

п.с. ...у нас у знакомых "участковая" терапевтша советовала при кашле ложить горячую картошку на ***** и горчичники на спину, малому 10 лет.
Ну чтоб он уже наверняка окачурился, если не от кашля, так от остановки сердца.

Я не знаю. У меня вообще ситуация интересная.
Так шо не знаю что и сказать на тему болел ли я)
Таких как вы - каждый второй, но в большинстве случаев Ковид валит с ног конкретно.
И хрен ты его с чем перепутаешь.
Кашель и тотальная слабость во всем организме, что падаешь с ног в прямом смысле, ощущения не похожи ни на что до этого - это Ковид 90%.
А к этому + потеря нюха и субфебралитет - это 99%. У некоторых резкое повышение темпы как при гриппе, но не на долго 1-2 дня. Если темпа пошла через неделю-полторы после симптомов - то уже скорее всего пневмония (бактериальная) как осложнение.

п.с. между прочим, все больше и больше инфы, что вирус все-таки искувственно-созданный, или природний, но модифицированный, опять таки лабораторно.

В первом сообщении темы…
Вы же его цитировали.

я не антиковидник/антивакс или как там,
отлично
Значит сообщение не тебе адресовано…

у меня конкретный вопрос - те, кто переболел, нахрена им прививка, если у них уже есть иммунитет???
Не надо. Не прививайся. Никто вроде не заставляет.
Но есть те кто не переболел и не хотят прививаться.

Кстати для выезда заграницу нужна или вакцинация, или ПЦР тест негативный, или наличие антигена в крови.

Те между антителами полученными после вакцинации и антителами полученными по болезни ставят равенство фактически.

Показываешь сплавку что есть антитела и летишь в Монако :)

кому то очень надо что бы рабы влили в себя эту жижу
в мордоре принудительно ширяют прямо на работе

“Так это в Турции, там тепло”

Не надо. Не прививайся. Никто вроде не заставляет.
Но есть те кто не переболел и не хотят прививаться.
Привиться не тяжело, просто зачем это делают очень многие, кто уже переболел... не понятно.

Те между антителами полученными после вакцинации или антителами полученными по болезни ставят равенство фактически.
Показываешь сплавку что есть антитела и летишь в Монако
..ну вот и спасибо за конкретный ответ, по-делу.
просто переболело оч. дохрена народу, но все гудят о "сертификатах-паспортах" только для вакцинированных, а про переболевших чет ни слова.

только *****ский/прокацапский далбаеп будет лить себе спутник, что они все и делают собственно.
интересно что в нем? т.к. судя по тому, что россия топ-#1 в мире по смертям от ковида (и это страна которая имеет типа свою "вакцину") - говорит о том, что спутник это реально не вакцина.

"...если вы знаете английский язык. то посмотрите английский интернет" (с) :D

"Когда мы только начинали вакцинацию, мы рекомендовали делать прививку примерно через шесть месяцев после перенесенного заболевания. Но мы говорили, что эта рекомендация дается в условиях ограниченного доступа к вакцинам", – сказал Ляшко, объяснив, что выздоровевшего полгода защищает полученный во время болезни иммунитет.

Сейчас Минздрав рекомендует переболевшим COVID-19 вакцинироваться сразу после того, как пропадут симптомы коронавируса.

"И не нужно идти ни в какую лабораторию, не нужно проводить никаких дополнительных обследований. Это все маркетинговые ловушки, которые заманивают людей для того, чтобы они сделали обследование", – добавил министр.

Ресурс российский (хоть и не "желтый"), но вот почему-то склонен верить, в т.ч. и по нашей стране :D

но вакцины против короны не вызывают доверия и потом их не хотим на себе испытывать
В какой момент они станут вызывать доверие? После окончания прохождения 3 стадии испытаний?

не нужно путать людей, которые не хотят быть подопытными кролями именно с новыми вакцинами и вообще кто против всех вакцин выступает. Тут многие говорили и я в том числе: все положенные и проверенные временем прививки мы делали и делаем, и себе и близким, но вакцины против короны не вызывают доверия и потом их не хотим на себе испытывать

Ты же мусор, откуда у тебя знания о вакцинах?? :незнаю:
Одна извилина и та от фуражки...

Да. правильно, завали ****о и сиди тихо.

Умными учоными, разработан тест на наличие антител, по типу "манту".
Сущие копейки. Ото можно понапроверяться. :D

Я вод потумал, может на планете перепроизводство медицинских иголок, и они страшнее потепления и скоро заполонят всю планету?
Поэтому рептилоиды и затеяли вотэтавсьо?:сарказм:
d5e273ef727ecd190db57b64.webp

Очень показательно. Коррелирует с моей личной статистикой по одноклассникам: кто лучше "устроился в жизни" из поколения, окончивших школу на момент развала сссра. Так вот троечники, как раз, в среднем более материально успешны, чем отличники.

Так что, если отличники вакцинируются чаще, чем троечники, ну Вы поняли... (надеюсь) :D

В какой момент они станут вызывать доверие? После окончания прохождения 3 стадии испытаний?

Мне пересказывали прочитанное в фейсбуке "авторитетное" мнение, что через год все, кто привились, умрут. Наверное, если не умрут, то можно будет считать вакцину надёжной и проверенной:D

****ец, простите мой французский!
Ага. Отжигает Ляшко. Скоро врачи будут "на глаз" Дельту определять, диагноз COVID-19 (подтв.) ставить:D
К чему эти мелочи.
В рептилоидов скорее поверишь.:плачу:

Назад
Зверху Знизу