Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Никто не мешал уволиться и пойти в дворники или грузчики - там вакцинацию пока не требуют :D

Ну *****ы слабохарактерные... Не знают своих конституционных прав!!!

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

І військові? І вчителі? Чув про "20 відсотків невакцинованих серед працівників школи"?

Там було про " вопли ". А вони можливі у нас тільки за марно витрачені гроші. А цього не було)

дурачок, заплати мне чуток грошей и я тебя возьму себе дрова колоть, поработаешь чуток и если не сдохнешь, то может и жиры свои немного растрясешь, а будешь стараться, да же похудеешь и ни какая корона к тебе не престанет.

Залупу тебе на воротник, мусорок :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вже більше 81% жителів Канади, яким дозволено робити щеплення від COVID-19, отримали принаймні одну дозу вакцини.
Як повідомляє кореспондент Укрінформу, про це під час прес-конференції у Оттаві заявила головний санітарний лікар Канади Тереза Там.

“Більше 48 млн COVID-щеплень було зроблено у Канаді від початку кампанії із вакцинування в середині грудня. Більше 81% жителів, старших 12 років, отримали принаймні одне щеплення, й більше 66% пройшли повний курс”, - сказала Там.

За її словами, для вакцинації решти населення знадобиться новий підхід, що “зменшить бар’єри та надасть підтримку”.

Головний санітарний лікар додала, що абсолютна більшість нових випадків інфікування COVID-19 у Канаді була серед невакцинованих людей. “Лише 0,5% усіх випадків трапилося із людьми, які завершили цикл щеплень 14 або більше днів до того. Ще більш радує те, що вакцинація доводить високу ефективність у захисті від важких форм недуги. Дані свідчать, що 85% госпіталізованих із COVID-19 не були вакциновані й лише 0,7% госпіталізацій стосувалися повністю вакцинованих пацієнтів”, - зазначила експерт.

Читайте також: Канада стоїть на порозі четвертої хвилі COVID-19 – головна санлікарка
Вона зауважила, що повністю вакциновані люди мають втричі менше шансів потрапити до лікарні із COVID-19, ніж невакциновані.

Як повідомлялося, нині у Канаді залишається близько 6500 активних випадків COVID-19. Від початку пандемії недуга забрала життя 26 592 жителів країни.

вот как раз я сейчас возле нашей, сельской, больнички был, искал одного человека, так там собрались все, кто к школе имеет отношение, их обязали вакцинуватысь и они, як стадо овец, ругают власть, ругают эту вакцинацию, но покорно ждут своей участи, рабское племя покорных утырков
Подыми в селе восстание, спалите больницу *****!!! Не будь ссыкуном!!! Не прогибайся перед системой!!!
шо, так свои жиры полюбляешь, шо скидывать жалко? А ведь именно бедолаги с лишним весом в зоне рызыку, помянешь меня колы подыхать будешь

На 185 роста, 90кг это нормально :)

]
Ссоня, а соотношение смертей одинаковое?
В Израиле уже да .
IMG_20210803_111238_999.webp

И это только начало . будем посмотреть что дальше .
Умер , значит имунка не справилась , вакцина не причём - это новый лозунг .
Я за вакцину , но только когда она работает , а не как сейчас :незнаю:

к этим моим антрометрическим данным добавь, что я, почти в 60 лет, дегко "десяточку" бегу и на велики 40 км проезжаю и с 8 утра дрова колол и может еще потом пойду бабке соседке колоть, шефскую помощь оказывать, она нам постоянно какие то вкусняшки со своего огорода подкидует. А у тебя твое брюхо какого объема в см, надеюсь меньше 100 см?

Ты не *****, часом? Зачем мужскими телами интересуешься?
Это не ко мне. Я не из ваших.

]
В Израиле уже да .
IMG_20210803_111238_999.webp

И это только начало . будем посмотреть что дальше .
Умер , значит имунка не справилась , вакцина не причём - это новый лозунг .
Я за вакцину , но только когда она работает , а не как сейчас :незнаю:

***... не передёргивай. Процентное соотношение.

Unvaccinated people represent nearly 97% of severe cases, according to the White House COVID-19 Response Team.

вот ты смешной *****, но пропаГандон из тебя слабый, сразу видно, что ты из понаехавших провинциалов, не обладающих умением вести разговор правильно и хитрожопо, учись, бедолага, у харьковских евреев, как по ушам чухать лохам нужно, у нас, в Харькове, это называется "читать читку" или грузиво вешать лоху на уши, а ты примитивен и предсказуем

Та да, ты же мусор. Хитрожопость и хитровыебаность у тебя в крови. Но с базара ты съезжаешь галимо. Деменция и гомосексуализм.

думаю последний сезон истерии с осени будет, мвф уже бабло начал раздавать под рост экономики, ******кам доколят остатки вакцины и заявят шо уто теперь уси здоровы, а корона на Марс улетела
Наивный :D Все только начинается :D
нет, сезон орви только с ноября пойдет, когда похолодает и витамина Д меньше станет, а любое орви сейчас = корона, если тест проведут. вот и начнутся вопли про очередную волну, но уже не такие истеричные, нужно ведь оправдать, что много вакцинутых появилось и они кобы не болеют. Все так очевидно, что банально и скучно уже наблюдать такие манипуляции
Думаю намного "интереснее" будет.
Как-то подозрительно, на "арену" пандемии, "выходят" тесты ПЦР, которые одновременно могут определить наличие вирусов SARS-CoV-2/грипп А/грипп В(старые отменяются).
Они смогут стать основным "регулятором" развития пандемии. Да, в принципе, как и в начале.:незнаю:
IMHO

Израильтяне - молодцы. Прекрасно уже поняли, что "вакцинация" не панацея от заражения и переноса вируса вакцинированным.

- тоже РФ-ский ресурс?

Алекс, у тебя отсутствует вариант вакцинированый/переболевший из стран не максимального риска.

я харьковчанин, а нас с детства хитрожопости обучали, а ты *****, из понаехавших *****, таких как ты доили и доят, но ты продолжай бабло отрабатывать, хоть я реально удивлен, как таких как ты недоумков, на прогандонисткую ***ню наберают, ты же явно не способен грамотно тереть по ушам, у тебя примитив на примитиве, шаблон на шаблоне, или сейчас все такие тупари как ты и твои работодатели в том числе?

Этому тебя обучали в Школе милиции, гнида мусорская. Иди втирай своим односельчанам про свой ум и хитрожопость. Только не забудь упомянуть, что ты мусор. Я думаю, что ****о твоё станет похоже на баклажан очень быстро :D

я чего-то думал, что (сходив по ссылке) люди сами в состоянии прочесть следующий абзац

:) так про обязательный карантин для вакцинированных речи нет, правильно?
Молодцы израильтяне, понимают, кто представляет наибольшую опасность ;)

Залупу тебе на воротник

Дані свідчать, що 85% госпіталізованих із COVID-19 не були вакциновані й лише 0,7% госпіталізацій стосувалися повністю вакцинованих пацієнтів”, - зазначила експерт.

Вона зауважила, що повністю вакциновані люди мають втричі менше шансів потрапити до лікарні із COVID-19, ніж невакциновані.

Риб, похоже адресат на залупу другой)))

0,7 процента и тут же втрое меньше шансов. ***ня какая-то, не находишь?

"ТщательнЕй надо"(с)

Ты хоть читаешь, то что постишь? Как показала практика, нужная цифра в одном и том же материале можен быть нивелирована еще более нужной:D

Ну и таки да - 0,7% или 33,3%??

Или это я неправильно считаю?

• Це лайк!
Реакції: VASR

ты так уважаешь ментов, что слово - Школа милиции с большой буквы озаглавил, имел ******** опыт общения с ментами? Не стыдись своих воспоминаний, поделись с товарыством, руки тебе и так ни кто не подаст, так шо не бойся усугубить свой статус обиженки

Вы внатуре там все *****ы были? Только и разговоры про мужские жопы и тела ведёшь..

Риб, похоже адресат на залупу другой)))

0,7 процента и тут же втрое меньше шансов. ***ня какая-то, не находишь?

"ТщательнЕй надо"(с)

Ты хоть читаешь, то что постишь? Как показала практика, нужная цифра в одном и том же материале можен быть нивелирована еще более нужной:D

Ну и таки да - 0,7% или 33,3%??

Или это я неправильно считаю?
Втрычи - прогноз. Реальность 0.7. Дед свободен. :)

Алекс, ты меня пугаешь и расстраиваешь. Внимательно перечитай мой вопрос и свою ссылку.

На Дарвина 8/10 в студенческой поликлинике есть все 4 вакцины, запись он-лайн - работает, очередей нет. Даже есть запись день в день. Сегодня утром записалась и в назначенное время чипировалась. На все про все - 5 минут.

Это неправда, звонил узнавал, есть только CoronaVac .

Алекс, тебе повыделять болдом некоторые слова из этого абзаца?
Ну ок, попробую...

Вакцинированые и выздоровевшие, которые находились в течение 14 дней до прибытия в Израиль в странах, определенных как пункты назначения с максимальным уровнем риска или в странах, о посещение которых существует строгое предостережение

!!!!!!! нет разделения на "вакцинутые" и "невакцинутые". И те, и другие обязаны следовать правилам.

А не как в Украине "факт вакцинирования освобождает от теста и буферного карантина".

Усі міжнародні пасажири повинні пройти самоізоляцію. Тривалість ізоляції становить 14 днів, або 10 днів (за умови, якщо пасажир матиме два ПЛР тести, у визначені спеціальним протоколом дати, результати яких є негативними). Особи, які мають довідку про вакцинацію від COVID-19 в Ізраїлі або довідку про одужання від COVID-19 в Ізраїлі, не підлягають самоізоляції.
Я так поняла что всем нужно, кроме тех кто прививался/болел в Израиле

Та то ***** вчитался, поторопился вбросить...

Назад
Зверху Знизу