Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Хотя бы без ПЦРа не пускать, и то дело
С завтрашнего дня только с тестом ПЦР.
Но тупое исключение для тех, кто выезжал до 4.08.2021.:відстій:
"Аж бісе"(с)
Сделайте им бесплатно, если причина в этом.:незнаю:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

"Аж бісе"(с)

Или с вакцинацией, если я правильно помню. А вакцинированные могут быть переносчиками.

"Аж бісе"(с)

Скажи - нахуя? Что это в условиях, к примеру Харькова, даст? Ты хоть раз слышал об отслеживании? Та *** там. Ну обнаружат там шо-то - и что? Отправят своим ходом на другой край страны на типа самоизоляцию. А на том краю все *****. Ни один из знакомых не сказал, что по факту его заболевания хоть кто-то спросил у него, с кем он контактировал. И у меня не спрашивал никто.
В то же время.
Скажу по секрету))) Сестра болела мес три назад. Так ее задрочила семейник и еще там кто-то, чтобы сказала, с кем контактировала. Потом тех погнали на пцр. Посрались тётки по этому поводу - нахера ты дала мой контакт))) Херсонская обл. Щас наверняка не до этого, там приезжих в 10 раз больше, чем местных. В самом Херсоне уже второй год троллейбусы в часы пик официально не возят льготников. И ничо. Никого эти скаженные бабушки не разорвали. Ты можешь такое представить в Ха? Я нет.
Какая-то ***ня получается. Ограничить всё невакцинированным здоровым людям- так победим, а на пенсов (группа риска, кстати), шляющихся на базар на край села и на признанных носителей и их контакты *****. Тем более, что отменен просто льготный проезд. Сильно надо - плати. Только вот выяснилось, что сильно никому не надо.

...
Заебал :D Некому еще заражать, да и некого. :незнаю:
Подозреваю, что и нет "мощностей" его выявлять.
В Киеве выявляют на глаз, уже когда тяжёлый на госпитализации.
Підтвердити інфікування всіх пацієнтів саме індійським штамом неможливо. Однак у лікарні не сумніваються, що вони підхопили саме варіант Дельта, оскільки хвороба протікає занадто типово.

У тебя все в порядке с адекватностью? С чего ты возрадовалась?
Скопировала из личной переписки, человек в панике, его обстрелы недавние так не пугали, как то, что происходит там сейчас.
С чего тебе смешно? Что они там умирают тебе смешно?

ухты)) какая истерика..)))))
водичЬки попей :)

любой желающий - может убедиться лично
что ты *копируешь..* о *проклятом вирусе* обс вполне определенного толка
ничего общего с действительностью не имеющий. :)

Ну это да, сильно. Слишком типично протекает.
Откройте рот, пациент и снимите штаны. Коллега, смотрите ему в рот, а в ****. Вы меня видите? Нет? И я вас не вижу. Заворот кишок.
Типично же.

Скажи - нахуя? Что это в условиях, к примеру Харькова, даст? Ты хоть раз слышал об отслеживании? Та *** там. Ну обнаружат там шо-то - и что? Отправят своим ходом на другой край страны на типа самоизоляцию. А на том краю все *****...
Так ото ж...
Но я ж про тех, кто въезжает в Украину.
Садить всех на 14 дней на "Дія вдома"(или как она там), всей семьёй. Нет такой возможности чтобы кто-то "ухаживал"? Уже должны были выделены "места". И под контроль...
Или если по приезду ПЦР+/Антиген+, на "госпитализацию" в боксы. Отдельно открыть для бессимптомных...

Кароче сказочник из меня ещё тот:D

Так ото ж...
Садить всех на 14 дней на "Дія вдома"(или как она там), всей семьёй. Нет такой возможности чтобы кто-то "ухаживал"? Уже должны были выделены "места". И под контроль...
Или если по приезду ПЦР+/Антиген+, на "госпитализацию" в боксы. Отдельно открыть для бессимптомных...

Кароче сказочник из меня ещё тот:D

Ну вот и не делает никто лишних движений. Полтора года практики только в этом вопросе. 99 процентов проблем решаются сами собой. Ведь решаются же? Трупов нет на улицах и катках? Ну вот. Это все досягнення влади.

Та похоже в принципе сейчас тестирования почти нет. Количество госпитализированных чуть меньше выявленных. Т.е. тестируют только тех, кого в больничку, плюс те, что сами тестировались для поездки и "попали"

Та похоже в принципе сейчас тестирования почти нет. Количество госпитализированных чуть меньше выявленных. Т.е. тестируют только тех, кого в больничку, плюс те, что сами тестировались для поездки и "попали"

Та ладно. 40 тыс в среднем в день разными методами.
Не миллион, но и не сотня.

Это ****ец... простите мой французский!
Не то слово:пиво:
В других странах, уже в тестах ПЦР меняют "начинку"(праймеры) для определения именно "Дельты".

Но может оно и не надо вотэтовсе...:кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы могут въезжать в Швейцарию при условии предъявления одного из четырех документов:
- сертификата о полном курсе вакцинации, если после получения последней дозы прошло 14 дней (признаются вакцины Pfizer, Moderna, AstraZeneca (AZD1222 Vaxzevria/Covishield), Johnson&Johnson, Sinopharm, Sinovac);
...

Сегодня пришли в 15 .30 во Фр. бульвар на каток и через 15 мин. сделали прививку Модерной. На катке прохладно,очередей нет ,все организовано отлично.

Та ладно. 40 тыс в среднем в день разными методами.
Не миллион, но и не сотня.

Это те, кто на отдых летит :D:D:D Их же тесты тоже считают

дедунь
Тебе абы за шота ляпнуть, абы не мовчкы

кому в Харькове жарко было?:D

58632644_303.webp
Бабуля, ты опять пернула в лужу.
Причём тут Кимберли?
Речь шла не о Кимберли, а о юге Юфрики. Юг Африки - это не только Кимберли.
Ну хоть узнала, что в южном полушарии сейчас зима - и то хорошо.

Все логично. Система использует номер телефона как идентификатор уникальности.
Можно хоть 100500 аккаунтов с разными телефонами. Это ж не значит, что по каждому будет заключена декларация с врачем.
В декларациях скорее всего кроме телефона ИНН используется.
Это да.
Но я в обоих аккаунтах к врачам записывался. Как-то нелогично.

репер, который бурно выступал против вакцинации на ИВЛ в крайне тяжелом состиянии.

Да, это прикол приколов!!! :іржач:

репер, который бурно выступал против вакцинации на ИВЛ в крайне тяжелом состиянии.

Ну й чудово.

Или это все стеб, или.. что Вы там курите?
Ружья, микробы и сталь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ружья,_микробы_и_сталь
Интересная книга. Читается почти как художественная литература.

Назад
Зверху Знизу