Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Тори, у меня котик на гербе и он мой талисман, это умный и благородный зверь, но мне в нем еще нравится его тяга к свободе и что он, в отличии от той же собаки, друг человека по настоящему, на равных, а не слуга человека как псина
Однозначно.
Котэ - святэ!:молись::кот:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

На Дарвина 8/10 в студенческой поликлинике есть все 4 вакцины, запись он-лайн - работает, очередей нет. Даже есть запись день в день. Сегодня утром записалась и в назначенное время чипировалась. На все про все - 5 минут.

В Хелси только
Пункт вакцинації від COVID-19 (вакцина CoronaVac)
есть в студ больнице.

ну по любому к ноябрю наберем всплеск орви и той же короны, в которую сейчас все орви записывают и что тут удивительного? Но я же говорил про июльскую дельту в Украине, почему от не не пошло массового именно сейчас заражения? Нам врали что она суперзаразная, а ею врач заболел, который не выезжал с Украины, значит это местный очаг. Простые вопросы, но вакцинутые на них ответить не могут, потому и не верим ни в них, ни в их брехню и про вакцины

Да нет ее еще потому что в Украине, сколько тебе объяснять? Она пока что почти вся завозная. Заехал, тест выявил, в изоляцию отправили. Переболел себе и все. Никаких лишних контактов. И вообще все в отпусках та на дачах. В Чехии тоже падает, хотя типа 90% - дельта. И тоже большая часть - завозная. Та потому что даже на работе половины народа нету, цех полупустой, транспорт пустой - нет условий для распространения. Будет сентябрь - попрет :)

Да нет ее еще потому что в Украине, сколько тебе объяснять? Она пока что почти вся завозная. Заехал, тест выявил, в изоляцию отправили. Переболел себе и все. Никаких лишних контактов. И вообще все в отпусках та на дачах. В Чехии тоже падает, хотя типа 90% - дельта. И тоже большая часть - завозная. Та потому что даже на работе половины народа нету, цех полупустой, транспорт пустой - нет условий для распространения. Будет сентябрь - попрет :)
Да...
Сейчас бы всех въезжающих, "вольовим рішенням", да на самоизоляцию/карантин на 14 дней.
Ну как и положено быть, при эпидемии Особо Опасной вирусной инфекции.
Эх. Но кому оно нужно.:ганьба:

Да...
Сейчас бы всех въезжающих, "вольовим рішенням", да на самоизоляцию/карантин на 14 дней.
Ну как и положено быть, при эпидемии Особо Опасной вирусной инфекции.
Эх. Но кому оно нужно.:ганьба:

Хотя бы без ПЦРа не пускать, и то дело

Или это все стеб, или.. что Вы там курите? :іржач:

Он просто ****утый мусор на пенсии. Несёт всякую ****у, даже незадумываясь. Классический пример старческой деменции.

Несёт всякую ****у, даже незадумываясь. Классический пример старческой деменции.
Похоже на то. А то я по наивности искал на его аватарке кота (а не "легионного орла") :іржач:

Да. Но если едешь просто носителем(бессимптомным), и уже прошло какое-то время(слизистые чистые), то на антиген. Но какой тогда точнее?:незнаю:
А 14 дней, или появятся симптомы, или может:D, уже выздоровеет (как бессимптомный)...

****:відстій: Никому оно не надо:ганьба::цехф:

В Хелси только
Пункт вакцинації від COVID-19 (вакцина CoronaVac)
есть в студ больнице.

Нет, Хелси дублирует эту (и любую) поликлинику столько раз, сколько у них есть вариантов вакцин - по названию вакцины. Отсортируйте по Киевскому району и будет вам счастье - не надо листать 100 листов с клиниками.

Вкладення

• Screenshot_2021-08-04-09-12-41-363_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-04-09-12-41-363_com.android.chrome.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 234

Перед прививкой не проверяли сколько с прошлого года IgG осталось?(мне интересно для себя:))

Нет, не проверяла, но ещё антитела работали. Отец пару недель назад отболел и дочь неделю назад, как острая стадия прошла. Я не заразилась, ну, или если и заразилась, то отделалась першением в горле и все.

принципиально пересмотрел июльские выпуски новостей, те же 1+1, они сначала говорили, что дельту уже с россии к нам завезли, а потом и это принципиально, рассказали про врача с Киева, который уже умер от дельты, но при этом ни куда не выезжал с Украины, то есть здесь заразился, день назад уже айтисиви все это подтвердило и где те, уже заразившиеся дельтой, кто с этими людьми контактировал?

Пересмотри еще раз :D

По состоянию на 28 июля в Украине выявлено 17 случаев заражения "Дельта"-штаммом коронавируса. В основном в Киеве, Закарпатской и Львовской областях.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на брифинг главного санитарного врача Игоря Кузина.

"По поводу Украины, по состоянию на сегодня у нас выявлено 17 случаев "Дельта"-штамма… Большая часть подтверждена методом ПЦР-диагностики, а не секвенированием", - отметил он.

По его словам, случаи были подтверждены в Киеве, Закарпатской и Львовской областях. Он также подтвердил смерть одного из пациентов с вариантом "Дельта", у него были сопутствующие заболевания.

Кузин добавил, что большая часть из этих 17 человек посещала Россию и другие страны, где фиксируется широкое распространение "Дельты".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заебал :D Некому еще заражать, да и некого. :незнаю:

С завтрашнего дня только с тестом ПЦР.
Но тупое исключение для тех, кто выезжал до 4.08.2021.:відстій:
"Аж бісе"(с)
Сделайте им бесплатно, если причина в этом.:незнаю:

"Аж бісе"(с)

Или с вакцинацией, если я правильно помню. А вакцинированные могут быть переносчиками.

"Аж бісе"(с)

Скажи - нахуя? Что это в условиях, к примеру Харькова, даст? Ты хоть раз слышал об отслеживании? Та *** там. Ну обнаружат там шо-то - и что? Отправят своим ходом на другой край страны на типа самоизоляцию. А на том краю все *****. Ни один из знакомых не сказал, что по факту его заболевания хоть кто-то спросил у него, с кем он контактировал. И у меня не спрашивал никто.
В то же время.
Скажу по секрету))) Сестра болела мес три назад. Так ее задрочила семейник и еще там кто-то, чтобы сказала, с кем контактировала. Потом тех погнали на пцр. Посрались тётки по этому поводу - нахера ты дала мой контакт))) Херсонская обл. Щас наверняка не до этого, там приезжих в 10 раз больше, чем местных. В самом Херсоне уже второй год троллейбусы в часы пик официально не возят льготников. И ничо. Никого эти скаженные бабушки не разорвали. Ты можешь такое представить в Ха? Я нет.
Какая-то ***ня получается. Ограничить всё невакцинированным здоровым людям- так победим, а на пенсов (группа риска, кстати), шляющихся на базар на край села и на признанных носителей и их контакты *****. Тем более, что отменен просто льготный проезд. Сильно надо - плати. Только вот выяснилось, что сильно никому не надо.

...
Заебал :D Некому еще заражать, да и некого. :незнаю:
Подозреваю, что и нет "мощностей" его выявлять.
В Киеве выявляют на глаз, уже когда тяжёлый на госпитализации.
Підтвердити інфікування всіх пацієнтів саме індійським штамом неможливо. Однак у лікарні не сумніваються, що вони підхопили саме варіант Дельта, оскільки хвороба протікає занадто типово.

У тебя все в порядке с адекватностью? С чего ты возрадовалась?
Скопировала из личной переписки, человек в панике, его обстрелы недавние так не пугали, как то, что происходит там сейчас.
С чего тебе смешно? Что они там умирают тебе смешно?

ухты)) какая истерика..)))))
водичЬки попей :)

любой желающий - может убедиться лично
что ты *копируешь..* о *проклятом вирусе* обс вполне определенного толка
ничего общего с действительностью не имеющий. :)

Подозреваю, что и нет "мощностей" его выявлять.
В Киеве выявляют на глаз, уже когда тяжёлый на госпитализации.

Ну это да, сильно. Слишком типично протекает.
Откройте рот, пациент и снимите штаны. Коллега, смотрите ему в рот, а в ****. Вы меня видите? Нет? И я вас не вижу. Заворот кишок.
Типично же.

Скажи - нахуя? Что это в условиях, к примеру Харькова, даст? Ты хоть раз слышал об отслеживании? Та *** там. Ну обнаружат там шо-то - и что? Отправят своим ходом на другой край страны на типа самоизоляцию. А на том краю все *****...
Так ото ж...
Но я ж про тех, кто въезжает в Украину.
Садить всех на 14 дней на "Дія вдома"(или как она там), всей семьёй. Нет такой возможности чтобы кто-то "ухаживал"? Уже должны были выделены "места". И под контроль...
Или если по приезду ПЦР+/Антиген+, на "госпитализацию" в боксы. Отдельно открыть для бессимптомных...

Кароче сказочник из меня ещё тот:D

Так ото ж...
Садить всех на 14 дней на "Дія вдома"(или как она там), всей семьёй. Нет такой возможности чтобы кто-то "ухаживал"? Уже должны были выделены "места". И под контроль...
Или если по приезду ПЦР+/Антиген+, на "госпитализацию" в боксы. Отдельно открыть для бессимптомных...

Кароче сказочник из меня ещё тот:D

Ну вот и не делает никто лишних движений. Полтора года практики только в этом вопросе. 99 процентов проблем решаются сами собой. Ведь решаются же? Трупов нет на улицах и катках? Ну вот. Это все досягнення влади.

Назад
Зверху Знизу