Всем привет, други! По теме хочу сказать, что открываются ещё целых три пункта. А может, уже и открылись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вдруг кто не знает.
Но гораздо больше меня интересует вопрос: по какой процедуре люди попадают на эти прививки? Посмотрел я систему Helsi - вроде всё занято, могу ошибаться. Пришёл как-то около 9 на Тринклера - стоит неимоверная куча народу, кто-то кашляет, кто-то без маски и так далее. И уже все записаны, как я понял. )
Ещё вопрос: как узнать, где какая вакцина? Так, чтобы не объезжать весь город каждый день? Ни один из телефонов на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не работает. Кроме телефона мед. центра на Кооперативной, где очень вежливо вам сообщают, что у нас Everything is made in China. Там, кстати, всегда есть очень маленькая очередь, и всё можно сделать вроде довольно быстро.
Кстати, насчёт Чайны. Оно-то, может, и неплохо, что China, но где бы взять данных о его эффективности против наступающего страшного штамма? Что вообще по этому поводу думает медицина? Ну кольнётесь вы Чайной, Пфайзером, Модерной, а дальше придёт ещё один неизвестный штамм. И что делать? Переделывать другой вакциной? А можно так вообще? Столько непонятной информации об их комбинировании. Наверное все в недоумении. Ну.. может, хоть кто-то что-то прояснит, и то будет неплохо. )