Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
а этого жаба давит, шо живет в матрице и шаг в лево, в право, для него проблема, ну и ленив наверное, встать на рассвете да кросс побегать в ближайшем парке, такие и есть первые и главные жертвы короны
дело не в том, кто бегает, а кто нет
Как я поняла, иммунитет он считает ерундой, а главное вакцина?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

все разрабатывается, это не перебитый позвоночник, в легких все восстановить можно и я такие примеры знаю. Работать по принципу: что тренируешь, то и тренируется, куча упражнений на дыхалку и разработку легких, и статики, и динамики, и усе будет нормально.
Всё, ****ец. Воскресенье прожито не зря. :іржач::іржач::іржач:
:клас: :іржач::іржач::іржач:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

меня и так селюки странным барином считают, я ж кроссы по утрам бегаю и зимой иногда на лыжах, могу и прямо по селу, это у них считается причудой городского, но когда побачылы, як я ловко дрова колю и траву ручной косой кошу, зауважали, знать барин не такой уж и важный, ишь ты как ловко с колуном и косой управляется. У них дыхалка ого-го, курят как паровозы, гомно волку пьют с китайского спирта, а здоровы шо бугаи, ни один от короны не загнулся, ни одного случая на пять сел в округе не было, вот так, городские чаморы, учитесь у нас, простых сельских работяг

То к вам еще дельта просто не пришла :D

:D вы все теперь под колпаком..:D

cbdf5b941624504754.webp

Да шо ж вы не думаете-то все... :D Иммунка -это хорошо, когда она уже знает вирус. Знает она его, если ты переболел или вакцинировался. Если иммунка сильная, но вирус не знает, она мочит *** все, что видит, в попытках спасти организм. Люди с сильной иммункой - это первые кандидаты на ИВЛ.

дело не в том, кто бегает, а кто нет
Как я поняла, иммунитет он считает ерундой, а главное вакцина?

Правильно понимаете, барышня. Иммунитет, не имеющий опыта борьбы именно с короной - даже вреден. Не факт, но он может вас ***** :)

Если иммунка сильная, но вирус не знает, она мочит *** все, что видит, в попытках спасти организм. Люди с сильной иммункой - это первые кандидаты на ИВЛ.
Именно так. Избыточная реакция иммунки - цитокиновый шторм - и самый распоследний ЗОЖник клеит ласты. И всё из-за "мифической короны".

Да шо ж вы не думаете-то все... :D Иммунка -это хорошо, когда она уже знает вирус. Знает она его, если ты переболел или вакцинировался. Если иммунка сильная, но вирус не знает, она мочит *** все, что видит, в попытках спасти организм. Люди с сильной иммункой - это первые кандидаты на ИВЛ.

Если переболел, то скорее всего знает. Если вакцинировался- то что она знает? И о чем? О том, что вкололи что то в руку или в ****? Думаешь сложный организм сразу понимает, что ему хотели этим уколом (не естественный , кстати, путь инфицирования) сказать?. Вот и кумекай...
Именно поэтому сейчас пытаются создать "вакцину" через слизистые...

Porucznik Jebłoński;69739407 сказав(ла):
Именно так. Избыточная реакция иммунки - цитокиновый шторм - и самый распоследний ЗОЖник клеит ласты. И всё из-за "мифической короны".

Так у меня один такой ЗОЖник - живой пример, чуть ласты не склеил. И именно ЗОЖники болели тяжелее всего

Если переболел, то скорее всего знает
та не скорее всего, а знает однозначно:)

там выше такая канитель переплетена, что лучше отвечу вместе с Вами:)
уже такие крайности, как Ц.Ш. вплелись, ну его нафиг что то даж пытаться понять в логике фанатов чего бы то ни было

любая крайность нелепа:кручусь:

Возможно кто-то знает, как от завтрашнего дня будут принимать в центрах вакцинации? Запись на хелси так и не появилась, телефоны центров отключены - невозможно даже просто узнать есть ли Pfizer (вторая доза). Вообще после вакцинации в Польше, пребываю в тихом шоке, насколько тут все неорганизованно.
Уже появились опции для записи на хелси.
Зарезервировал себя на четверг на вторую дозу.

Porucznik Jebłoński;69739407 сказав(ла):
дело не в ЗОЖ.
Нормальный здоровый иммунитет не есть плохо. Тут как карта ляжет с инфицируещей дозой. Если нормально со срабатыванием в том числе и местного иммунитета - то все будет нормально...
В противоположность можно даже сказать, что и не корректная вакцинация (не в то время, не в то место, не тому индивидууму) может как раз включить проблему...Вопрос индивидуальных особенностей организма. Система организма отрабатывалась веками и тысячелетиями и если удачно в нее вколят "улучшение", то будет лучше, а если нет, то будет - как карта ляжет. Так что тут ЗОЖ вообще ни к чему.

а как он корону узнает, если не столкнется с ней? А как же тогда большинство легко переболевших, тогда имунка познала корону чи ни?

оставь его.
он уже отказался от своего иммунитета:D

Ведь да же вакцина через имунку работает или он и этого не понимает?
видимо не очень
исходя из ответов на мои вопросы

Бай зе вей, точно так же, как сто лет назад. Массово двигал кони от испанки именно молодняк с ооооотличной имункой, от цитокринового шторма. Только вот ИВЛ тогда еще не было, поэтому здоровые были кандидатами не на ИВЛ, а сразу в могилу.

а как он корону узнает, если не столкнется с ней? А как же тогда большинство легко переболевших, тогда имунка познала корону чи ни?

Прививка, прикинь, да? :D
Нет, у них иммунка была слабая. Была бы сильная сдохли б нафиг :D

Бай зе вей, точно так же, как сто лет назад. Массово двигал кони от испанки именно молодняк с ооооотличной имункой, от цитокринового шторма. Только вот ИВЛ тогда еще не было, поэтому здоровые были кандидатами не на ИВЛ, а сразу в могилу.

Ты это не мне, а деду полтавскому и всякой Фигне пиши, я-то механизм понимаю, это эти долбни на иммунку молятся :D

а сейчас люди с лишним весом жертвы короны

Иди *****, селюк. Я очень легко переболел короной с лишним весом, т.к. иммунка слабая :D

Назад
Зверху Знизу