Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем короновак плох? Не котируется в европе?сцука, в нашей стране все все через ****- записался через хелси на вакцинацию (пфайзером) в центр вакцинации на кооперативной, прихожу - а там говорят - хрен вам, а не пфайзер - нету их... *** ну вот нахрена в Хелси одно писать, по факту другое.....
Игорь Владиславович, а если Инна прикажет, пойдёте вакцинироваться?Синдром колхоза. На генетическом уровне. Ну и естественно с такой генетической патологией, мозгов ноль.
Таки да.
А какая разница, через сколько времени снижается уровень антител?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуй, никакой - просто еще одно сравнение вакцин (не знаю, насколько правдивое) по одному из показателей.А какая разница, через сколько времени снижается уровень антител?
в следовании дерева "власти" истерическим мыслям группы шизоидов из секты "ааааамывсеумремоткороны" - не вижу НИКАКОЙ социальной ответственности. Вижу просто психов, место которым - в соотв. ****.учреждениях.
Так - ПОНЯТНО? Ибо положения "дискриминации по наличию бумажки" никак не связаны с реальной возможностью ЗАРАЖЕНИЯ коронавирусом.
Кем непризнанная? ЕМА - пока не одобрена. А ВОЗ - одобрена.у тебя ж непризнанная китайчатина..
такие "начинания", как правило - ведут к печальному (для общества) исходу. Тоталитарная вакцинация (и меры по "принуждению добровольно вакцинироваться) попахивают идеями третьего рейха."полноценные и неполноценные"..
и что интересно - всё стадо, которое гордится "демократией, правами граждан" и т.п. чушью - тупо рукоплеская, принимает идеи новоявленных мировых диктаторов (включая и посредников - "правительства стран").
Как вижу - даже "чипов" никаких не надо, пипл и так скатился до уровня баранов.
а как? у тебя ж непризнанная китайчатина..
ну, в мировой экономике, насколько можно судить - идет перераспределение капиталов и аккумулирование оных у других владельцев.
так я не спорю, что без вакцинации (глобально) сейчас "никак". А вот "без вируса" - было бы ещё лучше. Запустившие процесс "вирусования населения планеты", надеюсь, его контролируют.
деда, ну ты и ***: ты ж уже дважды ( с твоих слов) приговоренный, ну че те трудно приговориться за меня, чё ли? Даю сто баков ( почти что Байден)![]()
Ага... Вначале привиться за тебя за сотку, потом дефлорировать за стописят. Ишь, хитрая старушка... размечталась! Сама, всё сама
Один *** никуда ты не денешься от вакцинации, ваших всех штрыкают, без этого работы у тебя с 1-го сентября не будет.
На ХФ вообще массово ботов и троллей прививают, без этого бан с 1 сентября![]()
Дельная мысль!Надо Димоксу подсказать
![]()
Не скрин, а скан или фотоПокажи скрин сертфиката
а. ну сорри, склероз. Покажи скрин сертфиката, плз![]()
Не скрин, а скан или фото![]()
Яд и отрава, все волосы выпали, все брови и ресницы, и тошнило меня так, что жить не хотелось.
И, подозреваю, все напрасно. Может, можно было как-то ещё, хзн.
ну со смертной казнью - Вы погорячились, на самом деле - там ничего страшного, просто бизнес. "вакцина" менее смертоносна, чем вирус. Потому - "колитесь, иначе не допустим до возможности работать и зарабатывать зарплату"(с)
А "щепки" - так кого они, к херам, интересуют....
Тромбоз от вакцины - та похрен. Но мне-щепке (персонально) шанс тромбоза (даже дополнительный к моим болячкам 0.01%) - не нужен.
Для себя оценить шансы "склеить лапти от короны" - возможность имел дважды. Оценил. Не признал заслуживающими внимания. Точка.
зы осенью поищу возможность подышать "дельтой". :/. Сдохну - туда мне и дорога. Только история последних 1.5 лет подсказывает мне о невозможности такого исхода.