Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

после первой модерны вчера, никаких симптомов, только рука болит в месте укола, спать на ней было не больно, на второй день больше болеть не начала

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ты ничо не попутал там?:D
Кто тебе позволил меня посчитать?:D
***** не понял... так ты не дался вакцинаторам?
А я ? :confused:
Вы еще выпить обещались
Вечером, вечером, на работе низя.
слышь, дед
Сходи за меня ширнись, я тебе сто баксов дам и медаль четыреждыуколотый
Сама, бабушка, сама... :)

***** не понял... так ты не дался вакцинаторам?

Ты шо, читать не умеешь?))
Просто ты молодой и зеленый, как *** у лягушки, чтобы считать дедов:D

т.е., раз укололся вакциной ( и то надо доказать), а второй - брезгуешь?
Деда, да у тебя и без прививки пустота в тыковке. Ахаха.

Бабуля, у меня обе прививки сделаны. На днях получил сертификат международный :)
Да ты не сцы, девственности никто тебя лишать не будет во время вакцинации . Да и после тоже:ги:

понеслось...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полный текст постановы... тьфу, распоряжения.

Тю. Об этом уже неделю трезвонят, ну по кр мере с субботы точно. Это просто реакция на распоряжение чи шо там так сказать центральной власти.
Просто экстренная необходимость.
Форс-мажор.
Социальная ответственность власти.
Шо там еще.

Защита трезвомыслящей части общества от бесогонов-паникёров антиваксов

Защита трезвомыслящей части общества от бесогонов-паникёров антиваксов

Та знаю этих трезвомыслящих некоторых. Пролетарии, мать их так. Нравится им слово "социальный". "Социалистический" же ща не в моде.
Высшая мера социальной защиты, к примеру. Очень нра.
Гламное - со стороны приклада оказаться. Об этом они, как трезвомыслящие, часто забывают. И это хорошо:D:D

Ну с паникерами ты впросак попал))) Это больше к др половине))

Сам придумал - сам поржал. Молодец.
Есть ещё «социальная ответственность»...

Сам придумал - сам поржал. Молодец.
Есть ещё «социальная ответственность»...

Там было выше про ответственность))
А шо я придумал? Высшую меру? Или слово социальный?))))

ne tuda

Следующая стадия - "у меня болит голова":D:D
"Не так" уже прошла:D:D

сцука, в нашей стране все все через ****- записался через хелси на вакцинацию (пфайзером) в центр вакцинации на кооперативной, прихожу - а там говорят - хрен вам, а не пфайзер - нету их... *** ну вот нахрена в Хелси одно писать, по факту другое.....

сцука, в нашей стране все все через ****- записался через хелси на вакцинацию (пфайзером) в центр вакцинации на кооперативной, прихожу - а там говорят - хрен вам, а не пфайзер - нету их... *** ну вот нахрена в Хелси одно писать, по факту другое.....
чем короновак плох? Не котируется в европе?

Синдром колхоза. На генетическом уровне. Ну и естественно с такой генетической патологией, мозгов ноль.

Таки да.
Игорь Владиславович, а если Инна прикажет, пойдёте вакцинироваться?

Ясно. Побежите. Спасибо за откровенный ответ.

А какая разница, через сколько времени снижается уровень антител?

А какая разница, через сколько времени снижается уровень антител?
Пожалуй, никакой - просто еще одно сравнение вакцин (не знаю, насколько правдивое) по одному из показателей.

Назад
Зверху Знизу