Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Минздрав введет QR-коды для посещения общественных заведений

Главный санврач Украины Игорь Кузин сообщил о тестировании внутренних COVID-сертификаты в виде QR-кода, которые при случае нового локдауна позволят посещать публичные места. В таком коде будет содержаться информация о том, что человек переболел, вакцинирован, имеет отрицательный ПЦР или антиген-тест.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

І хелсі давно стоїть на смарті і в поліклініці тоді підтверджував себе а 23 липня робив щеплення і нуль про це інформації в хелсі.

У меня ещё вчера ****огично было в хелси... пока не скачала именно мобильное приложение хелси... там есть в разделе «медкарта»

Минздрав введет QR-коды для посещения общественных заведений

Главный санврач Украины Игорь Кузин сообщил о тестировании внутренних COVID-сертификаты в виде QR-кода, которые при случае нового локдауна позволят посещать публичные места. В таком коде будет содержаться информация о том, что человек переболел, вакцинирован, имеет отрицательный ПЦР или антиген-тест.

Запахло "северным ветром"...

завтра к концу года будут таблетки. сейчас их уже калампоцуют японцы. в АТБ пенсионерам будут давать в подарок.

"Дельта"-штам коронавірусу заразний, як вітрянка, і може передаватися вакцинованими, - Центр із контролю захворювань США

аріант коронавірусу "Дельта" значно заразніший, із більшою ймовірністю подолає захист вакцин і може викликати більш серйозне захворювання, ніж усі інші відомі версії вірусу, відповідно до внутрішньої презентації, поширеної в Центрах із контролю й профілактики захворювань США.
Про це пишуть The New York Times" і "The Washington Post" , передає Цензор.НЕТ із посиланням на Українську правду.

Доктор Рошель П. Валенські, директор агентства, визнала у вівторок, що вакциновані люди з так званими проривними інфекціями варіанту Дельта несуть у носі й горлі стільки ж вірусу, скільки невакциновані люди, і можуть із такою ж легкістю поширювати його, хоча й рідше.

Доктор Валенські назвала передачу від вакцинованих людей рідкісним явищем, але інші вчені припустили, що це може бути більш поширеним явищем, ніж вважалося раніше.

Внутрішній документ дає більш широкий і більш похмурий погляд на цей штам.

Варіант Delta передається інтенсивніше, ніж віруси, що викликають MERS, SARS, Ebola, застуду, сезонний грип і вітряну віспу, і, згідно з документом, він так само заразний, як вітряна віспа.

У документі говориться, що найближчий наступний крок для агентства – "визнати, що війна змінилася".

Тон документа відображає тривогу Центрів із контролю й профілактики захворювань (C.D.C.) через поширення штаму "Дельта" в США.

Також читайте: COVID-сертифікати в "Дії" ще не гарантують можливість виїзду за кордон, - Мінцифри

Відповідно до одного з нещодавніх досліджень, кількість вірусу у людини, інфікованої Delta, в тисячу разів більша, ніж у людей, інфікованих вихідною версією вірусу, відзначає NYT.

У документі C.D.C. зазначається, що при зараженні варіантом Delta кількість вірусу у дихальних шляхах в 10 разів вища, ніж у людей, інфікованих варіантом Alpha, який також дуже заразний.

Документ C.D.C. заснований на даних численних досліджень.

Висновки припускають, що людям зі слабкою імунною системою слід носити маски навіть у місцях, де немає високої передачі вірусу. Те ж саме слід робити вакцинованим людям, які контактують із маленькими дітьми, літніми людьми або іншими вразливими людьми.

Вакцини ж запобігають серйозним захворюванням, госпіталізації і смерті від COVID.

Очікується, що в п'ятницю C.D.C. опублікує додаткові дані щодо цього штаму.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они разнопланновые.
Короновак - дохлый вирус
Остальные - "модифицированный клон", типа искусственно созданный двойник
Насколько я поняла

мРНК это, как я понял, белок от вируса, т.е. по сути отрезанная рука или нога)) нам вводят этот белок, иммунная система реагирует и производит антитела

Укололись с женой модерной в поликлинике, в живой очереди ждали около 40 минут, потом оказалось, что нужна декларация, хотя в регистратуре при звонке говорили обратное.
За 15 минут подписались и укололись.

Как я заметил, лучше подходить под конец времени приема, людей практически не остается.

З плей маркетах качав на андроїд смартфон, це воно? Є тільки мої візити до лікаря з яким декларацію укладав, всі інші розділи якиґ і мої вакцинації пусті.

Зайти в раздел медкарта (внизу)
Прокрутить вниз после всех записей приемов и будет еще меню

З плей маркетах качав на андроїд смартфон, це воно? Є тільки мої візити до лікаря з яким декларацію укладав, всі інші розділи якиґ і мої вакцинації пусті.

Не... у меня, когда я заходила на этот сайт хелси, высвечивало предложение- завантажуй мобiльний придаток хелсi... вот это приложение скачиваешь, там есть данные о вакцинации ...

Зайти в раздел медкарта (внизу)
Прокрутить вниз после всех записей приемов и будет еще меню

Это в приложении, а его ещё нужно скачать.... на сайте хелси этого нет...

что тебя, зая, так рассмешило: фамилия, имя иль название улицы?)
На наш бесстрастный взгляд намного кумеднее смотрятся комсомолята-*бухгалтера* да сплетники.
Инна Владимировна, только твоих персональных данных здесь не хватало.
Вали-ка ты в свою бурсу, готовь планы запудривания мозгов студиозусам русской филологией, а не тошни здесь своими куклетами.

Ну если у тебя попасть пальцем в ****, это попасть в точку, то да, попала. Руки теперь помой. С мылом. :іржач::іржач:
В каком кадетском корпусе тебя только воспитывали?
Взрослый же мужик. Самого себя не стыдно читать?
Сявка, гопота - из этого вырасти уже давно пора. А ты застрял где-то в лихопридурочном подростковом состоянии.

66ть

что тебя, зая, так рассмешило: фамилия, имя иль название улицы?)
На наш бесстрастный взгляд намного кумеднее смотрятся комсомолята-*бухгалтера* да сплетники.

прочипился вакцинировался?:)

що це за слово?
Бабуля, отвали :)

Ну если у тебя попасть пальцем в ****, это попасть в точку, то да, попала. Руки теперь помой. С мылом. :іржач::іржач:
Игорь Владиславович. нельзя же так ругаться... Вам же уже 64 года 2 мес и 8 дней. держите себя в руках...

Дебил, не её, а "Проминвестбанка". Ты и читать то не умеешь хуеголовый.
Так зачем же ты засветил фотку своей приватовской карточки, довбень? :незнаю:
Но вопрос - шо же ты с этого поимел упиздень?
То, что ты своим ухарством сам же себя и развиртуализировал, таксист.
Расскажи теперь, как к сыночку в Германию поедешь "по платным автобанам" без вакцинации, но с активированной карточкой. :trollface:

Скучаешь *****? Развлекать не буду. Развлекайся со своим новым другом уебаном.

Онлайн-калькулятор

:іржач::іржач::іржач:

Просто, сяду в авто/самолёт и поеду. Сомневаешься?

На бутылку ты сядешь, ватник ебаный

Просто, сяду в авто/самолёт и поеду. Сомневаешься?
Т.е. чипироваться ни в какую, но две недели на самоизоляции у сыночка на всём готовом просидеть не западло? Ну, ок. Карточку только активируй. Непременно активируй, алергархъ ватанутый. :trollface:

Дякую за скріншоти. Саме такий додаток в мене і стоїть. І все одно розділ мої вакцинації порожній.

А в этом разделе нет случайно надписи что нужно подтвердить свои данные в регистратуре учреждения, где работает семейный врач? Возможно в этом проблема :незнаю:

І все одно розділ мої вакцинації порожній.
а вот это уже интересно. Может, семейнику позвонить? Может там ручками что-то в базу вбить должны?

Назад
Зверху Знизу