Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кое-где уже одобрили:цікаво, чи даватимуть третю дозу Файзера ?

Вопрос на засыпку, Чтоб пройти верфикацию в Хелси, я так понял нужно с доками своими сходить в свою больничку по месту жительства, и обратиться в регистратуру или к своему семейному врачу( с которым у тебя декларация)????/
Вопрос: А что если больничка моя(в пригороде живу) не работает с этим ХЕЛСИ? и не подключена к нему??
Ось тут наглядно та просто про типи
І хелсі давно стоїть на смарті і в поліклініці тоді підтверджував себе а 23 липня робив щеплення і нуль про це інформації в хелсі.
Минздрав введет QR-коды для посещения общественных заведений
Главный санврач Украины Игорь Кузин сообщил о тестировании внутренних COVID-сертификаты в виде QR-кода, которые при случае нового локдауна позволят посещать публичные места. В таком коде будет содержаться информация о том, что человек переболел, вакцинирован, имеет отрицательный ПЦР или антиген-тест.
они разнопланновые.
Короновак - дохлый вирус
Остальные - "модифицированный клон", типа искусственно созданный двойник
Насколько я поняла
З плей маркетах качав на андроїд смартфон, це воно? Є тільки мої візити до лікаря з яким декларацію укладав, всі інші розділи якиґ і мої вакцинації пусті.
З плей маркетах качав на андроїд смартфон, це воно? Є тільки мої візити до лікаря з яким декларацію укладав, всі інші розділи якиґ і мої вакцинації пусті.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зайти в раздел медкарта (внизу)
Прокрутить вниз после всех записей приемов и будет еще меню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инна Владимировна, только твоих персональных данных здесь не хватало.что тебя, зая, так рассмешило: фамилия, имя иль название улицы?)
На наш бесстрастный взгляд намного кумеднее смотрятся комсомолята-*бухгалтера* да сплетники.
В каком кадетском корпусе тебя только воспитывали?Ну если у тебя попасть пальцем в ****, это попасть в точку, то да, попала. Руки теперь помой. С мылом.![]()
Бабуля, отвали66ть
что тебя, зая, так рассмешило: фамилия, имя иль название улицы?)
На наш бесстрастный взгляд намного кумеднее смотрятся комсомолята-*бухгалтера* да сплетники.
прочипилсявакцинировался?
що це за слово?

Игорь Владиславович. нельзя же так ругаться... Вам же уже 64 года 2 мес и 8 дней. держите себя в руках...Ну если у тебя попасть пальцем в ****, это попасть в точку, то да, попала. Руки теперь помой. С мылом.![]()